Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 96. (Read 117538 times)

sr. member
Activity: 706
Merit: 250
January 10, 2018, 08:59:17 AM
Пока Cardano больше похоже на нечто сырое, толком ничего еще нет кроме того что на сайте пишут что идет работа. Даже веб кошелька еще нет ну куда это годится. Cardano еще очень рано покупать.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
January 10, 2018, 07:00:47 AM
Та сегодня вся крипта пошла вниз за Битком, и Кардано не исключение. Кроме Эфира, который медленно и уверенно растёт.
А  с чем это связанно, не подскажите? Тоже интересовалась приобретением Кардано, пока цена не высока. Кто-нибудь подскажет ссылку на официальный ресурс?
Вот ссылка на официальный сайт https://www.cardanohub.org/
Сам хочу немного карданов купить когда ниже 0.5$ будет, если такое будет.
Эфир сегодня почемуто очень прибавил так что уже не хочу его на карданы менять.
full member
Activity: 490
Merit: 115
January 10, 2018, 06:48:01 AM
Да, сегодняшние небольшие снижения цены за монеты Cardano - это не просадка. Просадка будет когда цен за токен упадет до 0,1$, но такое уже врядли возможно и скорее всего цена за ADA будет еще долго болтаться между 0,5-1$. Так что, поживем - увидим.

Хотел приобрести токены пока цена в просадке, наблюдаю уже второй или третий день, но цена что-то спускается и спускается, ниже и ниже,
теперь вот задумался, и прочитал  ваш комментарий и стало интересно почему вы так думаете, что цена будет болтаться в коридоре 0,5-1$?
full member
Activity: 378
Merit: 100
January 10, 2018, 06:39:32 AM
Та сегодня вся крипта пошла вниз за Битком, и Кардано не исключение. Кроме Эфира, который медленно и уверенно растёт.
А  с чем это связанно, не подскажите? Тоже интересовалась приобретением Кардано, пока цена не высока. Кто-нибудь подскажет ссылку на официальный ресурс?
full member
Merit: 119
January 10, 2018, 06:36:45 AM
full member
Activity: 910
Merit: 102
January 10, 2018, 06:24:40 AM
Да, сегодняшние небольшие снижения цены за монеты Cardano - это не просадка. Просадка будет когда цен за токен упадет до 0,1$, но такое уже врядли возможно и скорее всего цена за ADA будет еще долго болтаться между 0,5-1$. Так что, поживем - увидим.
full member
Activity: 644
Merit: 145
January 10, 2018, 06:18:33 AM
Я в свое время купил его по 360 сатоши, слил по 1200. Думал, что я получил отличный профит. Но оказалось, что мог заработать существенно больше.

sr. member
Activity: 761
Merit: 251
January 10, 2018, 06:16:24 AM
А у кардано нет веб кошелька, обязательно надо скачивать приложение кошелек? Я хочу купить немного кардано если оно упадет ниже 0.5$.
member
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 10, 2018, 06:11:30 AM
Кардан так то норм вышел.после появления на коинмаркет он походу сразу был в топе.но че то поздно для себя изучил монету
Сейчс довольно сильно просидает почти весь рынок, я не могу понять почему это происходит но с большой уверенностью можно сделать вывод, что эта коррекция может сыграть на руку тем, кто ищет точку входа.
member
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 09, 2018, 01:10:50 PM
отличная коррекция, докупаю на низах
Разве это коррекция? Мы тут все её ждем, но думаю с такими темпами мы её не дождемся, потому что судя по всему там стенки стоят на второй ступени и её просто не дадут спустить ниже.

если не секрет, ваши ожидания на какой отметке реализуются?
Я думаю не стоит слушать мои ожидания, потому что из меня ванга очень хреновая, я думаю стоит больше изучать новости проекта и присоединяться к сообществу проекта, а там видно будет.
member
Activity: 420
Merit: 12
January 08, 2018, 03:29:21 PM
Кардан так то норм вышел.после появления на коинмаркет он походу сразу был в топе.но че то поздно для себя изучил монету
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 08, 2018, 03:15:17 PM
Приобрел сегодня на просадке немного токенов, а до этого вообще не прикасался. Вообще смешно слышать, когда говорят, что кардано это блокчейн 3.0 или как там, с его то количеством транзакций в секунду. Большую ставку делаю на еос, вот там точно конкурент эфиру будет.
full member
Activity: 434
Merit: 112
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
January 08, 2018, 03:03:45 PM
Carnado достойный проект, совсем не давно узнал о нем. Сейчас новинки хорошо выстреливают, а в будущем смогут составить сильную конкуренцию старожилам. Думаю, в будущем будут еще такие проекты.

да я тоже вижу как этот молодой проект набирает обороты и сталкивает старожилов. Очень амбициозная команда. Можно на долгосрок брать
я тоже так считаю, на долгосрок ада как раз то что нужно. купить, вывести на кошель, и на время забыть об этой монете. в конечном итоге владельцев может ждать приятный сюрприз, как с риппл например.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 08, 2018, 02:48:19 PM
Carnado достойный проект, совсем не давно узнал о нем. Сейчас новинки хорошо выстреливают, а в будущем смогут составить сильную конкуренцию старожилам. Думаю, в будущем будут еще такие проекты.

да я тоже вижу как этот молодой проект набирает обороты и сталкивает старожилов. Очень амбициозная команда. Можно на долгосрок брать
full member
Activity: 364
Merit: 101
January 08, 2018, 02:43:35 PM
full member
Activity: 249
Merit: 102
January 08, 2018, 02:34:38 PM
Слыхал за этот проект, но не знал что это такое, интересная статья про Кардан)
И название такое... необычное. Он сейчас на уровне 10 долларов, и сколько Кардану надо чтобы до 100 долларов докрутитьсяHuh?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
January 08, 2018, 02:11:08 PM
Cardano многих подкупила тем, что это не просто ребята в интернете, которые сделали токен и хотят придти к успеху  Grin, а серьезная организация с реальными мероприятиями, разработчиками, инвесторами. Там серьезная движуха, поэтому многие следят за монеткой.

(как бы это под спойлер запихнуть)

серьезная движуха была ,когда эфир пиарили в 2015 и с тех пор 3 года прошло,а там IBM влезла со своей лабораторией(и Microsoft)  и результата я не вижу от этих очень больших денег и серьезных ребят.
member
Activity: 336
January 08, 2018, 01:32:36 PM
Думаю, что надуть пузырь с такой большой капитализацией с нуля очень маловероятно. Все же что-то есть в этом Кардане, раз его так махом раскупили и в него вложилось столько инвесторов. Рано или поздно будет взлет. Именно взлет, а не то что сейчас с ним произошло, и не памп, т.к. пампить такое объемы - это прям нескольким китам постараться надо.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 08, 2018, 01:06:20 PM
Продукт не готов у проэкта, а цена и капитализация растёт очень быстро. Главное , что-бы это не расслабляло разработчиков и довели проэкт до завершения.
инвестировать крупную сумму в токены ADA лучше поостеречься. Пока курс невысок можно попробовать приобрести пару тысяч токенов и придержать их до лучших времен. Возможно, в будущем Кардано выстрелит
ребята из кардано планируют свою площадку запустить в ближайшие 2-4 месяца. думаю из-за этого цена так сильно и растет. ведь их блокчейн и подход к консенсусу в корне отличается от эфировского и биткоиновского. к тому же любой желающий сможет запустить свою монету на их смарт контракте. кардано крепко поджимает эфириум уже сейчас.
Pages:
Jump to: