Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 55. (Read 117363 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
May 09, 2018, 02:47:43 AM
Эфиопское правительство недавно подписало меморандум о взаимопонимании (MOU) с запуском криптовалюты Cardano (ADA), The Next Web сообщает 3 мая. Соглашение предусматривает, что эфиопские разработчики применяют технологию blockchain для агротехнической отрасли страны.
Генеральный директор и основатель Кардано Чарльз Хоскинсон подтвердил это в твиттере. Хоскинсон заявил, что соглашение с министерством науки и техники Эфиопии включает подготовку местных разработчиков к использованию технологии blockchain.
https://cointelegraph.com/news/ethiopian-govt-signs-agreement-with-cardano-to-introduce-blockchain-in-agritech
Я читал о том, что Хоскинсон и его команда после запуска первых движух на азиатском рынке, собираются направить свою деятельность на Африку. Там что-то было про территориально-БТИшный проект, который должен странам Африки наконец-то разобраться с внутренними земельными спорами. На самом деле это весьма подозрительно. Вливать деньги в Африку, когда Азиатский рынок, просто золото на поверхности.
Видимо в Азии проблемы с интеграцией блокчейна, боятся. А в Африке всему рады что может хоть как-то облегчить жизнь или привлечь инвестиции.
У меня подозрения заключаются в том, что Кардано хочет африканские ресурсы освоить. Может быть с помощью блокчейн привязать землю для торговли через смарт-контракты. Хотя на данный момент это незаконно, но кто знает зачем они туда сунулись.

Китайцы туда тоже сунулись. И много бизнес интересов сейчас в Африке, как в самом перспективном и очень слабом бизнес регионе. Поэтому может это не они, а их привели туда и всунули нужную бумажку с задачей.
Вся эта ситуация с Африкой на самом деле очень интересная. Скорее всего там проще договориться с правительство для введения новых законов, которые будут дружелюбны к блокчейн-технологии. В итоге получим африканскую блокчейн-долину Smiley
Помимо законов там нужно чтобы ещё и ситуация в плане здравоохранения и общего уровня жизни выглядела нормально. Очень слабо себе представляю что кто-нибудь решит поехать в какое-нибудь Конго только потому что там законы этой страны будут разрешать криптовалюты.
full member
Activity: 602
Merit: 103
May 08, 2018, 10:25:41 PM

или может команда Кардано приплачивает тем кто в первых рядах начинает использовать их платформу?
Ну да,как бы связь просматривается вполне-либо Cardano входят финансово в проекты,либо на уровне советников/консультантов и проч.В принципе ничего удивительного-им нужно продвигать свою платформу,проектов на ней пока совсем немного.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
May 08, 2018, 05:09:41 PM
Ну вообще Эфиопия не совсем Африка. Континентально - да, но ментально нет. После ЮАР это второе по уровню развития государство в Африке. Арабский Магриб не считаем. Этнически эфиопы семиты. Дороги там хорошие, и кстати телеграм лидирует по мессенджерам, вообще развитая страна по африканским меркам. Эфиопские авиалинии крупная авиакомпания, в США большая эфиопская диаспора и в Нью-Йорке я эфиопский ресторан видел.
Так что насчет Эфиопии выводы неправильные.

А вот немовцы действительно где только ни проводят свои семинары. Да и владелец Бинанса ездит по всему миру, недавно встречался с руководством Республики Того, а это именно что Африка. Потом он был на Бермудах, есть фотки где он в бермудских шортах.

Всех с Днем Победы!
full member
Activity: 492
May 08, 2018, 04:45:07 PM
Эфиопское правительство недавно подписало меморандум о взаимопонимании (MOU) с запуском криптовалюты Cardano (ADA), The Next Web сообщает 3 мая. Соглашение предусматривает, что эфиопские разработчики применяют технологию blockchain для агротехнической отрасли страны.
Генеральный директор и основатель Кардано Чарльз Хоскинсон подтвердил это в твиттере. Хоскинсон заявил, что соглашение с министерством науки и техники Эфиопии включает подготовку местных разработчиков к использованию технологии blockchain.
https://cointelegraph.com/news/ethiopian-govt-signs-agreement-with-cardano-to-introduce-blockchain-in-agritech
Я читал о том, что Хоскинсон и его команда после запуска первых движух на азиатском рынке, собираются направить свою деятельность на Африку. Там что-то было про территориально-БТИшный проект, который должен странам Африки наконец-то разобраться с внутренними земельными спорами. На самом деле это весьма подозрительно. Вливать деньги в Африку, когда Азиатский рынок, просто золото на поверхности.
Видимо в Азии проблемы с интеграцией блокчейна, боятся. А в Африке всему рады что может хоть как-то облегчить жизнь или привлечь инвестиции.
У меня подозрения заключаются в том, что Кардано хочет африканские ресурсы освоить. Может быть с помощью блокчейн привязать землю для торговли через смарт-контракты. Хотя на данный момент это незаконно, но кто знает зачем они туда сунулись.

Китайцы туда тоже сунулись. И много бизнес интересов сейчас в Африке, как в самом перспективном и очень слабом бизнес регионе. Поэтому может это не они, а их привели туда и всунули нужную бумажку с задачей.
Вся эта ситуация с Африкой на самом деле очень интересная. Скорее всего там проще договориться с правительство для введения новых законов, которые будут дружелюбны к блокчейн-технологии. В итоге получим африканскую блокчейн-долину Smiley
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
May 08, 2018, 04:01:40 PM
Очень рассчитываю на рост этой Cardano так как решил помайнить ее пару лет на одном популярном облачном сервисе
full member
Activity: 406
Merit: 109
May 08, 2018, 03:57:06 PM
Монета очень интересная , я держу ее в портфеле где-то около 10%. Как по мне у нее есть один большой минус. Кардано очень много, просто сильно много, может быть со временем разойдется по портфелям инвесторов на долгосрок и подорожает. Посмотрим. Но в принципе я за Кардано.

Что значит много? Какая разница сколько монет? Подели копейку на две части, будут гроши (деньга), а подели деньгу на две части, будут полушки. И что? Денежной массы больше не стало. Держатели богаче или беднее не стали. В рублевом эквиваленте ничего не поменялось. Никогда не понимал таких заблуждений про количество долей всего стейка проекта.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
May 08, 2018, 02:28:49 PM
Монета очень интересная , я держу ее в портфеле где-то около 10%. Как по мне у нее есть один большой минус. Кардано очень много, просто сильно много, может быть со временем разойдется по портфелям инвесторов на долгосрок и подорожает. Посмотрим. Но в принципе я за Кардано.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
May 08, 2018, 01:36:05 PM
Сам после изучения поверил в перспективу CARDANO и вот уже третий месяц подряд потихоньку подзакупаю ADA, думаю осенью этого года станет понятно насколько проект и соответственно токен перспективны, ведь все действительно пока в процессе разработки и доработки.

Осенью этого года скорее всего все будет падать и кардано не исключение) Монета перспективная, но очень дорогая как по мне. По крайней мере для того этапа на котором она находится
newbie
Activity: 133
May 08, 2018, 01:27:29 PM
кордано в прошлом году сделал иксы зимой и больше о нём я ничего не слышал уже пол года.
newbie
Activity: 168
May 08, 2018, 01:02:40 PM
Сам после изучения поверил в перспективу CARDANO и вот уже третий месяц подряд потихоньку подзакупаю ADA, думаю осенью этого года станет понятно насколько проект и соответственно токен перспективны, ведь все действительно пока в процессе разработки и доработки.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
May 08, 2018, 12:54:25 PM
Сейчас еще есть ICO в проекте KAMI также на базе платформы Cardano. Проект довольно интересный, но как и для самого Cardano и там также выпускается много монет. Не всегда хочется участвовать в таких ICO, где цена уже от 1 доллара и выше. Как так? Если базовая платформа стоит дешевле?
Удивительные девы которые запускают свое ICO на платформе которая еще сырая и не готовая. Конечно это проекты приближенные к разработчикам платформы, но что не подождать было хотябы 6 месяцев чтобы уже на нормально протестированной платформе запускаться или может команда Кардано приплачивает тем кто в первых рядах начинает использовать их платформу?
member
Activity: 420
Merit: 11
May 08, 2018, 07:06:03 AM
Cardano достойный продукт, который крепко закрепился на верхних строчках СМС. Его обязательно нужно иметь в портфеле.
member
Activity: 420
Merit: 12
May 08, 2018, 07:01:21 AM
Специалисты ESET обнаружили в Google Play фишинговое приложение Cardano ADA Wallet
После запуска приложение предлагало пользователям перевести средства в Cardano (ADA) в новый кошелек, но не генерировало уникальный адрес, а подставляло свой. Если далее пользователь решал последовать рекомендациям создателей приложения и ввести свой пароль, он лишался средств, которые переходили к мошенникам.
А мошенники абсолютно не дремлят. Каждый раз схемы мошенничества становятся все интересней и интересней. Тем более наврятли кто то усомнится что на гугл плей скачают приложение которое лишит их средств.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
May 08, 2018, 06:51:39 AM
Специалисты ESET обнаружили в Google Play фишинговое приложение Cardano ADA Wallet
После запуска приложение предлагало пользователям перевести средства в Cardano (ADA) в новый кошелек, но не генерировало уникальный адрес, а подставляло свой. Если далее пользователь решал последовать рекомендациям создателей приложения и ввести свой пароль, он лишался средств, которые переходили к мошенникам.
full member
Activity: 552
May 08, 2018, 06:12:24 AM
Сейчас еще есть ICO в проекте KAMI также на базе платформы Cardano. Проект довольно интересный, но как и для самого Cardano и там также выпускается много монет. Не всегда хочется участвовать в таких ICO, где цена уже от 1 доллара и выше. Как так? Если базовая платформа стоит дешевле?
member
Activity: 532
Merit: 16
May 08, 2018, 06:07:23 AM
На днях  попался на глаза проект Traxia https://www.traxia.co
Traxia Foundation
Traxia is the first project to be launched on Cardano. A decentralized solution to improve SMEs short-term cash flow problems.

Хотелось бы узнать ваше мнение о нем,перспективы проекта.В топике пишут,что уполовинили цену на пре-сейле,и это многих смущает.

Пока что проекты на кардано это как проекты на нео не всем понятны но в основном растут в цене когда китайские фонды их покупать, тот же апхелион также вырос после выхода на биржи где торгуют токенами нео.
Когда появится биржа для кардано то думаю такие инвестиции как и сам кардано попрут вверх в цене.
В любом случаи попытки выпускать проекты на своем блокчейне это уже хорошо,так как еще могут проверить и протестировать работу блокчейна. Только с помощью реальных проектов.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
May 08, 2018, 05:40:43 AM
Traxia Foundation
Traxia is the first project to be launched on Cardano. A decentralized solution to improve SMEs short-term cash flow problems.

Хотелось бы узнать ваше мнение о нем,перспективы проекта.В топике пишут,что уполовинили цену на пре-сейле,и это многих смущает.

Пока что проекты на кардано это как проекты на нео не всем понятны но в основном растут в цене когда китайские фонды их покупать, тот же апхелион также вырос после выхода на биржи где торгуют токенами нео.
Когда появится биржа для кардано то думаю такие инвестиции как и сам кардано попрут вверх в цене.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
May 08, 2018, 04:46:38 AM
Traxia Foundation

Конкретно ничего не скажу,но то же читал что мнение по поводу успешности проекта разделилось,кто уверен что проект достаточно хорош, ну а кто сомневается в его реализации.
full member
Activity: 602
May 08, 2018, 04:39:47 AM
На днях  попался на глаза проект Traxia https://www.traxia.co

hero member
Activity: 728
Merit: 501
May 08, 2018, 03:53:36 AM

Pages:
Jump to: