~ во всей этой ситуации, которая происходит вокруг вас виновыты такие же как вы.
Я же говорю ватные сказки 15/20-ти летней давности: размазывание ответственности с вполне конкретных преступников на всех.
Плюс старейший ватный тезис "начните с себя!"
Вы десятилетием ошиблись, сейчас такое даже в качестве троллинга не прокатывает.
Кстати что происходит то? М? Неужели что-то плохое? Давайте конкретику, а то как плохих граждан критиковать вы прыткий а как против барина слово сказать так язык в жопе.
Вы живете в России, тут зарабатывайте, ходите по улицам, общайтесь с людьми, а потом на форуме пишите "рфия, папуассия". Это называется лицемерие.
В чем лицемерие? 2024 год, страна-помойка не имеет ни границ, ни конституции, глава хунты выживший из ума шизик (бьёт рекорды по сроку правления) это не папуасия?
![Grin](https://bitcointalk.org/Smileys/default/grin.gif)
Таких людей я достаточно перевидал, они не хотят платить налоги, не участвуют в благотворительной и социальной деятельности, а просто пиздят, поэтому я их считаю бесполезными.
xandry вам там выше написал что происходит с людьми в рфии которые занимаются социальной деятельностью, а не "просто пиздят". Вы почему-то этого не заметили.
Что касается "полезности" это вообще лишь оценочное суждение с вашей холопской точки зрения. Я себе вполне полезен.
Я никогда не позволяю себе высказываться против других стран или национальностей, в отличие от вас.
Это потому что вы холоп.
Вопрос был риторический, я и так любому кто умеет думать понятно почему вы не уезжайте. Читингом с игровыми шмотками и постингом на форуме вы себя и семью не прокормите.
Вы крайне слабо осведомлены об этой сфере и количестве денег там вращающихся. Я уже заработал там больше чем за всю свою карьеру на официальных работах в рфии.
Что касается отъезда из папуасии, то это не только вопрос денег, для адекватных людей тут нечего обсуждать, не пытайтесь опять свои ватные тезисы пушить: "не нравится уезжайте!". Многие уже уехали, папуасия не перестала быть папуасией от этого.
Ваше лицемение я заметил давно, но общался с вами уважительно.
В чем лицемерие?
Ваше дальнейшее существование ( не жизнь) так и будет продолжаться, общаться с людьми в РФ и лицемерить под своей аватаркой на форуме.
О, вот даже вы понимаете что житие в папуасии это существование
![Grin](https://bitcointalk.org/Smileys/default/grin.gif)
Так что там по лицемерию?
~потому что у вас проблемы с логикой.
Конкретнее или опять балобольство?