Сейчас мы говорим о глобальном внедрении цифровых валют и политики банков. У вас есть доступ к данным ЦБ и других банков?
Какой аудит вы делайте?
Мои слова больше к тому, что для меня всегда будет лучше работать с цифрами, чем слушать людей. И именно там будет самая реальная ситуация, в отличие от сказок, которые могут преподнести люди по незнанию, тупости или преследуя свои интересы.
Аудит касается как и крипто-проектов, в сфере моих интересов, так и бизнес в IRL.
Я не могу связать ваши последние посты между бухгалтером и аналитикой. Раньше главбух вел свою кухню для налоговой, а реальный учет вел коммерческий директор, т.к. много расчетов было за валюту, рубли или векселя. Сегодня много компаний ведут реальный учет и отчеты бухгалтера соответствуют правде, если не лезть в мелкий бизнес. Там всегда своя кухня.
Если вы в своем деле профессионал, то вас сказками не обмануть. С какими цифрами вы работайте?
Если это открытые финансовые отчеты, то их все подписывает и проверяет главный бухгалтер, или у вас какая аналитика?
Механизм будет аналогичен тому, что с 25 июля действует для обычных переводов. При выявлении подозрительной операции банк уведомит клиента о риске мошенничества и сообщит о возможности подтвердить ее не позднее следующего дня. Если клиент не подтвердит перевод, – деньги останутся в цифровом кошельке.
Изменения вступят в силу 23 февраля 2025 г.