Pages:
Author

Topic: Ceгoдня oтмeчaeтcя Bceмирный дeнь бeз тaбaкa ! - page 6. (Read 6975 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
а у меня сегодня вечер нарушений, буду курить куришку и бухать бухашку.

поздравления.  какой у вас ожидается насыщенный вечер, однако. у меня так всё гораздо хуже, я сегодня на дежурстве и сидеть мне до девяти утра без коньячка и шашлычка. так что завидую белой завистью, желаю хорошо отдохнуть  Wink
Будто на дежурстве незя ничего организовать. Ходит легенда что я тоже когда-то был на дежурстве... но гульбанил мать его за ногу.
пс: А что за дежурство?
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
а у меня сегодня вечер нарушений, буду курить куришку и бухать бухашку.

поздравления.  какой у вас ожидается насыщенный вечер, однако. у меня так всё гораздо хуже, я сегодня на дежурстве и сидеть мне до девяти утра без коньячка и шашлычка. так что завидую белой завистью, желаю хорошо отдохнуть  Wink
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
а у меня сегодня вечер нарушений, буду курить куришку и бухать бухашку.  и в жопу - растишку и все советы о здоровом образе жизни, капустном салате и минеральных водах ! Щашлычок под коньячок - вот она - здоровая еда  Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 500
ну это смотря у кого как организовано. у нас плантации за сараем нету, у нас и сарая нету  Smiley  но теплица есть, и мля как урожай так помидоры и огурцы нещадно пи*дили, пока вдоль забора собачку по проволоке не пустил - азиатскую очарку.  Smiley  теперь весь урожай в семье
Торчки за пару кустов нормального джумака и собаку травануть могут.
Лучше вообще не заниматься этой хренью, а садить огурчики помидорчики и не парится.
А так да... издят все подряд.

ну так а я про что. я ж написал - сарая нету, плантации соответственно тоже  Wink  я вообще лично водочку предпочитаю, она для здоровья пользительней, а ещё если домашним малосольным огурчиком закусить - м-м-м- то ж просто рай  Grin
legendary
ну это смотря у кого как организовано. у нас плантации за сараем нету, у нас и сарая нету  Smiley  но теплица есть, и мля как урожай так помидоры и огурцы нещадно пи*дили, пока вдоль забора собачку по проволоке не пустил - азиатскую очарку.  Smiley  теперь весь урожай в семье
Торчки за пару кустов нормального джумака и собаку травануть могут.
Лучше вообще не заниматься этой хренью, а садить огурчики помидорчики и не парится.
А так да... издят все подряд.
hero member
Activity: 770
... и наличие чердака для сушки Wink
А вообще-то местные торчки то и делают шо шастают за чужими сараями в поисках плантаций, так что урожая можно и недождаться.

legendary
ну да. это точно. у меня тоже так бывает - пока косяка не дунешь - не все веши подвластны, но у ж потом за то ...  Grin  самое главное в даче - это наличие маленькой плантации за сараем  Wink
... и наличие чердака для сушки Wink
А вообще-то местные торчки то и делают шо шастают за чужими сараями в поисках плантаций, так что урожая можно и недождаться.
hero member
Activity: 756
Теперь понятно. Я бы не согласился иметь такую дачу, где не все вещи тебе подвластны.

ну да. это точно. у меня тоже так бывает - пока косяка не дунешь - не все веши подвластны, но у ж потом за то ...  Grin  самое главное в даче - это наличие маленькой плантации за сараем  Wink
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Этот вариант подходит тем, кто живёт в доме/квартире, а не на улице. А у компетентных строителей дачи не бывает так, что

какая хрен разница, дом или дача, в частном секторе колодец один хрен на улице, если попрёт то никакие ионизаторы не помогут. и при чем тут вообще наличие дачи и компетентность строителей   Huh

По мне, так любое дело нужно делать хорошо - или вообще не делать, оставить другим, если сам не можешь, как следует. Это ИМХО.

рад за Вас. И тоже полностью придерживаюсь того же мнения. Но дело в том, что канализацию эту проводили и отвечают за неё как раз "специалисты" - говночисты, специальная фирма водоканальная.
legendary
вот вы говорите - курение вредно, никакой пользы не приносит, бла -бла -бла ... а вот и приносит ! у нас сегодня на стройке дачи канализацию забило, и всё говно из колодца поперло, так если б не сигарета там вообще дышать не возможно бы было, а так закуришь - вроде и ничего. так что польза - на лицо  Wink

Есть другой вариант: использовать очистители/мойки воздуха, включая ионизаторы - погуглите.

oxilore Вы меня конечно извините, но Вы какую то херню говорите.  я писал, что у нас на стройке дачи канализацию забило, и всё говно из колодца поперло. Большую трубу, ценральную. и колодец на три кольца, весь забит и говно прёт от туда как лава из вулкана.  Какие нах. тут могут помочь очистители/мойки воздуха, включая ионизаторы ?  Cheesy

В тему https://www.youtube.com/watch?v=VaVSq7KGLrg

Гы. прикольная письня,  Cheesy  бля, надо было на участке врубить, там как раз сидиплейер  старый есть , но мп3 читает  Cheesy  у нас когда приехали наконец эта бригада говночистов, тоже кстати говоря на говновозке приехали 2 профи и третим номером вот такой же типа  Жека, только звали по другому  Cheesy
legendary
вот вы говорите - курение вредно, никакой пользы не приносит, бла -бла -бла ... а вот и приносит ! у нас сегодня на стройке дачи канализацию забило, и всё говно из колодца поперло, так если б не сигарета там вообще дышать не возможно бы было, а так закуришь - вроде и ничего. так что польза - на лицо  Wink

Есть другой вариант: использовать очистители/мойки воздуха, включая ионизаторы - погуглите.

oxilore Вы меня конечно извините, но Вы какую то херню говорите.  я писал, что у нас на стройке дачи канализацию забило, и всё говно из колодца поперло. Большую трубу, ценТральную. и колодец на три кольца, весь забит и говно прёт от туда как лава из вулкана.  Какие нах. тут могут помочь очистители/мойки воздуха, включая ионизаторы ?  Cheesy

Этот вариант подходит тем, кто живёт в доме/квартире, а не на улице. А у компетентных строителей дачи не бывает так, что
у нас на стройке дачи канализацию забило, и всё говно из колодца поперло. Большую трубу, ценТральную. и колодец на три кольца, весь забит и говно прёт от туда как лава из вулкана.

По мне, так любое дело нужно делать хорошо - или вообще не делать, оставить другим, если сам не можешь, как следует. Это ИМХО.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

oxilore Вы меня конечно извините, но Вы какую то херню говорите.  я писал, что у нас на стройке дачи канализацию забило, и всё говно из колодца поперло. Большую трубу, ценральную. и колодец на три кольца, весь забит и говно прёт от туда как лава из вулкана.  Какие нах. тут могут помочь очистители/мойки воздуха, включая ионизаторы ?  Cheesy

В тему https://www.youtube.com/watch?v=VaVSq7KGLrg
legendary
вот вы говорите - курение вредно, никакой пользы не приносит, бла -бла -бла ... а вот и приносит ! у нас сегодня на стройке дачи канализацию забило, и всё говно из колодца поперло, так если б не сигарета там вообще дышать не возможно бы было, а так закуришь - вроде и ничего. так что польза - на лицо  Wink

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Я именно к табаку отношусь неоднозначно.  Возьмём другие наркотики, героин, спиртное, травку в них есть смысл - они прут. А табак это самый дебильный наркотик в мире, наркотик для полных идиотов. Это же нужно быть полным идиотом, травить себя и тратить время на то, что ничего не даёт. Абсолютна ничего. Все эти сказки, что это наслаждение или поддержка - миф выдуманный самим курильщиком, дабы оправдать свою ущербность.  Знаю звучит оскорбительное и жёстко, но это правда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%80,_%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD

legendary
вот и я тоже, прикидываю и так и сяк, ну не выгодное это дело - курить, в наше время вообще как то дорого стали сигареты вообше, да и кашель этот у же задрал честно говоря, но ведь зараза никак не могу бросить, как не стараюсь

Попробуйте это: https://www.google.ru/search?client=opera&q=аллен+карр+легкий+способ+бросить+курить&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

http://stop-smoking-ru.livejournal.com/
legendary
вот вы говорите - курение вредно, никакой пользы не приносит, бла -бла -бла ... а вот и приносит ! у нас сегодня на стройке дачи канализацию забило, и всё говно из колодца поперло, так если б не сигарета там вообще дышать не возможно бы было, а так закуришь - вроде и ничего. так что польза - на лицо  Wink

legendary
Не, кофе утром да ещё с сигаретой да на голодный желудок это жесть, здоровья так на долго может не хватить, а что бы "раздуплиться" утром учёные вот не давно доказали, что яблоко действует намного лучше кофе
С яблоком курить как-то не ахти, а утро у меня сегодня удалось... и шашличка замутил и пиваса бахнул и покурил под все это дело смачно.

Тогда Вам понравится реклама пива! Смотрим: http://oxilore.livejournal.com/792087.html
legendary
я курильщик с большим стажем, уже лет наверное 25, чтоб не соврать, в общем прокуренный насквозь. а на счёт бросить, как говаривал Марк Твен - "нет ничего более лёгкого, чем бросить курить. я сам делал это добрую сотню раз "  Wink

ну я это изречение тоже читал, но неужели этот табак такая сильная зараза ? сколько с курящими не разговаривал - ну не верю я что так прям вообще не возможно без этого

Алко, нарко и табак есть низкочастотные субстанции, связанные с миром демонов; принятие этих тёмных субстанций есть приглашение силам тьмы внутрь себя - они разрушают человека на всех уровнях, не только на эфирно-физическом. Так что это есть добровольное одержание тьмой. Только доверие Богу (как не к "высшей" - но лучшей части тебя самого) и молитвы=просьбы к Нему могут помочь освободиться от тьмы.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
я курю, но думаю по моему нику это и так не вызывает сомнений  Wink  бросать не собираюсь, так что это явно не мой праздник  Smiley

да уж, унучек, ник у тебя действительно - о многом говорящий  Wink  а чего, и правду бросать не хочешь ? дедушка вот бросал, через муки прошёл но сорвался сецчас опять курит, а вот бросил бы снова да не получается , хотя кашель реально достал уже дедушку  Sad
Pages:
Jump to: