Тем кто хочет бросить.
Не ищите чуда в не себя. То что вы курите, и не можете бросить у вас в голове. Чтоб бросить, по настоящему. Нужно разобраться в себе.
Ведь курящий человек, который курит и мечтает бросить. Занят самообманом. Он считает, что он должен курить, что он не может не курить. На самом деле же, он никому ничего не должен, и он может не курить, даже больше, дам вам подсказку. если вдруг у вас пропадёт часть памяти, в которой вы курили, то вы даже не узнаете, что вы когда-то курили. И даже не почувствуете. Это доказанный факт.
Пойдём дальше, если вы осознанно находитесь без сигарет, вы начинаете нагнетать ситуацию? Я хочу курить и бежите в магазин ночью, ок. Но у каждого из вас, были моменты, когда вы были заняты чем-то, что забыли про сигареты. Вы не курили 2 часа, и вам не хотелось, но как только вы вспомнили, то закурили, вам вдруг внезапно захотелось? Это самообман.
Сигареты, они как любовь. Пока вы помните о них, вы будете страдать. А если забьёте на них, то будете с тоскою вспоминать, а потом, вы забудете и всё пройдёт. Но а как это будет, всё зависит от вас.
Самый лёгкий способ это игнорирование. Просто улыбнитесь и забейте. С лицом тролля, скажите себе, чё я вообще сказочный долбоёб, бегать как малолетний задрот за сигаретой, как за девкой бегает влюблённый школьник?
И тупо забейте. И радуйтесь, говорите себе, ну и долбоёбом я был?
Тратил деньги, тратил здоровье? Верил как малолетний онанист, что сигареты чего там мне дают? Хотя все это я выдумал сам себе. Как хорошо, что я не курящий теперь
Сигареты? не не слышал
В общем поговори с собой.