Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 36. (Read 5147 times)

full member
Activity: 210
Merit: 140
Неожиданно и себя нашел в списке, какое то тело зарегистрировалось в твиттер компании под моим ником с 75 читателями твиттера. Зашел в телегу к ним так там прямо поток из сообщений о скаме Grin Мутная ситуация, почему именно в этой баунти такой наплыв скамеров, а в других этого меньше.
кто то свой софт тестирует - дальше больше Wink
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Неожиданно и себя нашел в списке, какое то тело зарегистрировалось в твиттер компании под моим ником с 75 читателями твиттера. Зашел в телегу к ним так там прямо поток из сообщений о скаме Grin Мутная ситуация, почему именно в этой баунти такой наплыв скамеров, а в других этого меньше.
Ого там в таблице 10к участников набилось.
full member
просто надо подтверждать регистрацию постом тогда такой херни не будет
Действительно, баунти менеджером надо призадуматься об этом моменте, раз такая волна мошенников пошла.
ну вообще то уже где то у 30% такое есть)
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Действительно, баунти менеджером надо призадуматься об этом моменте, раз такая волна мошенников пошла.
jr. member
Activity: 191
Merit: 1
Да уж, тоже оказался в спреде))), совсем страх потеряли мультоводы. Что теперь, отписать в телегу  менеджеру?
full member
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Спасибо что создали этот пост , проверил , действительно мошейники используют мой сылки на бтт , что бы участвовать, подлецы . До чего наглый народ пошел
member
Activity: 364
Merit: 21
Huh что за идиот там наяривает? Ему что время больше потратить некуда? #5027 оскорбляет само моё существование, своим твиттером с 227 фолловерами.
Представьте, а как мое существование оскорбляет с 29 фолловерами)

Scam ! https://twitter.com/AjitRajput33
0x718984C41a8a4525a5f811B5B819b2f9C8E9164B
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
member
Activity: 574
Merit: 13
Harmony Team
member
Harmony Team
Ну вот оно, пока проверял себя там и писал манагеру целых 4 человека вступило без всяких AirDrop и подобных завлекух. И никтоне вышел! Молодцы ребята - сумели создать ожиотаж - черный пиар!
full member
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Не знаю кто и не знаю зачем это сделал. Но ситуация неприятная, осадочек остался Embarrassed
Автору - спасибо!!
member
Harmony Team
full member
Activity: 448
Merit: 100
Ах-ха, думал прикол и даже сначала не поверил, что есть такие с..ки. Но тем не менее проверил и О чудо... мой ник под номером 424. Вот кошелек урода - 0xB58e6031137979E74875C1B5A2D6fDc52780E252, вот его твиттер https://twitter.com/r11an Так что будьте внимательны.
Тем не менее, я не пойму как он будет сдавать отчеты?
full member
охренеть я там есть Shocked
но там твиттор с 49  подписоты его дисквалифицируют
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Да смотрю, в моей баунти несколько пробовали закосить под legendary пользователей.  Cheesy
member
Activity: 322
Merit: 19
Такая же ситуация была в кампании Safein, там такая же самая ферма ботов была запущена под чужими логинами, можете проверить. Правда менеджер заметил и по отмечал.
member
Activity: 322
Merit: 10
Так там куча аккаунтов Твиттера, где фолловеров всего в районе 100. Такие аккаунты нормальные менеджеры даже не принимают.
Как мне кажется тут 2 варианта:
1. Менеджер сам это мутит, чтобы баблишка срубить.
2. Мошенник хочет навести хаос, типа какой-то мести форумчанам, т.к. теоретически можно и бан словить на своем акке за его действия.
member
Activity: 266
Merit: 12
Да, если акк твой, то просто просишь поменять адрес, если конечно условия позволяют и все.
MoneyToken сама по себе мутная, на сайте написан 1% для бауни, а в ветке баунти уже 0,5%, какие-то они махинаторы, в телеграме спрашиваю про %% никто не знает, говорят у команды уточним.
Pages:
Jump to: