Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 38. (Read 5147 times)

hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Удивительно, но и у меня есть строка в таблице, хотя про это баунти первый раз слышу. Раньше в эйрдропах такое мошенничество часто было.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Я заметил там в подписной у двух участников одинаковые ники но разные кошельки. Я думаю это новый вид мошенничества.
в этом случае думаю это может быть и не мошенничество, просто первый раз ошибся человек и случайно не тот кошелек вставил, сам если честно пару раз так ошибался) вместо eth случайно адрес waves вставлял или neo например
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Спасибо за статью. У меня тоже была ситуация когда мои данные использовали, но менеджер баунти молодец вовремя заметил и удалил копию из компании
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Я заметил там в подписной у двух участников одинаковые ники но разные кошельки. Я думаю это новый вид мошенничества.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
member
Activity: 308
Merit: 10
нормальная блин подстава такая, а потом захочешь зарегать не глядя в таблицу, а тебе пришьют мультиаккаунт и дисквалифицируют. Ушлый чувак поработал конечно, спасибо за информацию
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Вчера была похожая тема про мошенников которые ставят линки на чужие аки, тодлько не в твиттере а в подписной. https://bitcointalksearch.org/topic/m.36063952 это уже массовость пошла.
member
Activity: 224
Merit: 10
Еще вариант, дождаться конца баунти и с форума (персональным сообщением) в личку менеджеру написать сообщение с просьбой заменить кошелек по такому-то аку в таблице баунти, якобы забыл пароль или кошелек взломали и получить вознаграждение за того кто воспользовался вашим аккаунтом. Т.к. Аккаунт в таблице баунти указан Ваш, должно прокатить...
full member
Activity: 266
Merit: 100
вот это да, и не подумал бы даже если честно, что люди и на такое способны. сам просто постоянно участвую во многих баунти кампаниях, но слава богу с таким не сталкивался еще
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Этих бы мошенников и в нужное русло... Цены бы им не было, так как количество идей просто зашкаливает. Обидно что из-за них умрет баунти...
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Они регятся в надежде, что проверять будут выборочно из-за болшого количества участников, в блогах это уже давно процветает. Берут ваш ник, ссылку на чужой блог и свой кошельSmiley Банить по сути некого, ибо о реальном регистранте ничего кроме кошелька нет.
newbie
Activity: 168
Себя тоже нашел , это конечно полный *****. А зачем люди это делают? их забанили или что? Написал менеджеру , надеюсь помогут!
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Если вы обнаружили такую проблему. Мой Вам совет напишите в поддержку, я думаю они просто данного человека просто заблочат и никаких он токенов не получит. Удачи Всем желаю.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
full member
Activity: 476
Merit: 109
Тоже сталкивался с такой проблемой.  Причем меня вычеркивали с баунти, а не того челика который под моим ником типо все делал. Но отписав менеджеру вопрос решился только один раз, в остальных двух случаях меня в телеграмм группе забанили

Вашпе жесть. ;( Мошенники становятся не то что изворотлевее, они становятся в разы наглее. А еще с многими "деревянными" менеджерами которые не слушают хантеров и делают как хотят, то вобще жуть получается. Еще один плюс в сторону выбора кампаний с проверенными менеджерами. С такими где можно будет обьяснить какой акк настоящий.
Для того, что бы такого не было нужно вводить регуляторы, тот же KYC! Я закон не нарушаю и мне бояться нечего! А те кто кричат, что их паспортые данные могут использовать не по назначению-это параноики! Ваши данные могут сливать в сеть и без крипты! К примеру: недавно был на курсах повышения квалификации, так там был вынужден оставить свои паспортные данные. Где гарантия, что они уже не в сети? Только разумное регулирование спасет от скама!
newbie
Activity: 67
Тоже сталкивался с такой проблемой.  Причем меня вычеркивали с баунти, а не того челика который под моим ником типо все делал. Но отписав менеджеру вопрос решился только один раз, в остальных двух случаях меня в телеграмм группе забанили

Вашпе жесть. ;( Мошенники становятся не то что изворотлевее, они становятся в разы наглее. А еще с многими "деревянными" менеджерами которые не слушают хантеров и делают как хотят, то вобще жуть получается. Еще один плюс в сторону выбора кампаний с проверенными менеджерами. С такими где можно будет обьяснить какой акк настоящий.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Pages:
Jump to: