Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 39. (Read 5147 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Мда уж) Случайно залетел в эту тему, решил проверить) И я там есть  Grin отписал в общем менеджеру в телегу) Забавно и неприятно одновременно) Будто за живое задели  Grin
member
Activity: 378
Merit: 11
а зачем человеку это указывать? Я все еще не понимаю махинации. Подпись-то из нас никто не наденет эту, значит, и проверка это же покажет. Кто-то понимает, как это работает?
member
Activity: 336
Merit: 21
А смысл писать? Я вот когда папе переводила с английского на русский изменения в проекте Минерва, то увидела использование аккаунта телеграм на другой кошелек в баунти. Папа у меня практически никогда не входит в телеграм, так как с английским на ВЫSmiley)),наши тараканы, но написали админу Минервы, они прочитали, но им пох..., ничего в табличке не поменяли и не заблокировали. Кажется, что сами админу баунти участвуют под какими-то никами, они же те же люди и денег тоже хотят.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Это что-то новенькое! Ценная инфа, спасибо. Думаю теперь перед регой в компанию нужно в первую очередь прошерстить на наличие таких клонов подлецов.
member
Activity: 350
Merit: 11
Посмотрите компанию AdBank для примера, если там спредшит еще не закрыли. Увидите столько мультов, которые используют чужие акк на БТТ что вам и не снилось даже такое.
member
Activity: 560
Merit: 53
Раньше таких клонов лепили в дропах пачками, мультов в телеге насоздают и ники с форума произвольно вставляют со своими кошельками
newbie
Activity: 84
Merit: 0
процитирую свой пост относительно дубликатов регистраций в подписной safein
тут момент, что они даже не работают!! в социалках твитами-лайками, а тупо рассчитывают получить вознаграждение за чужое ношение подписи, подменяя в новой реге только адрес эфира на свой

Вот и еще одна из причин очень подробно просматривать таблицы по окончанию и писать менеджеру если найдутся вот такие клоны.
newbie
Activity: 112
Частенько воруют не только ник нейм из биткойнтолка но и сами видео и статьи и это очень обидно особенно когда менеджер даун.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Хах вот черти, нашел себя в твитере  Grin А главное твитер всего с 3 подписчиками, хоть бы скамер поганый постарался твитер запилить, который прокатывает в баунти от 100 фолловеров. Отписал в чат, что вы запостили, посмотрим удалит админ или нет. А то еще придется пару недель доказывать, что ты это ты, а не он. Только чат у них мертвый какой-то.

П.С. Админ удалил регу по моему профилю - оперативно
member
Activity: 658
Merit: 12
Прошлась по списку, себя не нашла, радует. Но увидела несколько знакомых с нашего общего чата. Скинула им эту тему. Спасибо за сигнал, представляю сколько сейчас работы будет у баунти менеджера данного проекта.
newbie
Activity: 168
Ага,спасибо за неоставление в неизвестности!
Таких гадов банить надо! Но думается,что эта мера временная,поэтому стоит постоянно быть во внимании делать темы под каждую кампанию
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Да спасибо. себя там не нашел.
Но уже не первый раз встречаю такие приколы . Но только я вот не поймя.
какой смысл там регистрироваться под моим никнеймом? Я же все равно не ставлю подпись того проекта и никак не буду его рекламировать.
Этого участника и так и так дисквалифицируют. За не выполнение задания.

Регаются под твоими данными форума. Может в кампании ограничение на ранг стоит или на ред траст. А так твои данные подсунули, а твиттер или фейс свой указывают, адрес кошеля тоже свой. Их принимают, они работу выполняют им платят деньги, а ты ни слухом ни духом, что "участвовал". Потом эта толпа мультов дружно сгружает все полученные токены на один адрес и продает их на бирже. Ты не при делах, но получается ты мультишь. Как то так, дело серьезное, не стоит недооценивать риски.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Не участвую, но себя нашел, а твиттер левый. Отписал в телеграмме, уже красным пометили подлеца  Grin
Спасибо за тему  Wink
full member
Activity: 420
Merit: 101
какой смысл там регистрироваться под моим никнеймом? Я же все равно не ставлю подпись того проекта и никак не буду его рекламировать.

Слышала про подобное явление,но тоже не пойму смысл всех этих странных махинаций-смысл регистрироваться под чужим никнеймом?  подпись  проекта и  его реклама отсутствует, и вобще этому псевдо-участнику  дисквалификация гарантирована.Но все равно неприятно,конечно, будем бдительны!
Просто новый вид мелкого мошенничества, про который мало кто знает, а может уже и не настолько мелкого, кто его знает, но раз таковое встречается, значит кто-то этим промышляет.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6

Слышала про подобное явление,но тоже не пойму смысл всех этих странных махинаций-смысл регистрироваться под чужим никнеймом?  подпись  проекта и  его реклама отсутствует, и вобще этому псевдо-участнику  дисквалификация гарантирована.Но все равно неприятно,конечно, будем бдительны!
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Ни так давно встретил такую ситуацию в компании обменника Ziggurat. ни свой ник, но пользователя легендари Tom Ray. Под его ником зарегались около 4 раз. В его честности не сомневаюсь,так как имел с ним дело. Но вот появление этого топика настораживает. какой то новый вид мошенничества. будем бдительней, коллеги!

Ничего нового, я не смотрел, но скорее всего баунти без отчетов, у человека настроен бот и миллион аккаунтов твиттера, а вот новые акки на форуме регать ему тупо лень, он открывает любую таблицу баунти и парсит оттуда ники, какая разница какой ник, если отчетов нет.

так пусть работает дальше, а в конце компании объявить, что для получения наград нужно отписать в пм с бтт-аккаунта свой настоящий адрес и мы отпишем Smiley
Хорошая мысля  Smiley.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Ни так давно встретил такую ситуацию в компании обменника Ziggurat. ни свой ник, но пользователя легендари Tom Ray. Под его ником зарегались около 4 раз. В его честности не сомневаюсь,так как имел с ним дело. Но вот появление этого топика настораживает. какой то новый вид мошенничества. будем бдительней, коллеги!

Ничего нового, я не смотрел, но скорее всего баунти без отчетов, у человека настроен бот и миллион аккаунтов твиттера, а вот новые акки на форуме регать ему тупо лень, он открывает любую таблицу баунти и парсит оттуда ники, какая разница какой ник, если отчетов нет.

так пусть работает дальше, а в конце компании объявить, что для получения наград нужно отписать в пм с бтт-аккаунта свой настоящий адрес и мы отпишем Smiley
full member
Activity: 602
Merit: 102
А еще сколько мультиакаунтов в твиттере сделали, где от 0 до 10 фолловеров, видимо еще не успел сам с собой подружиться, и похоже в BTT сам себе мерит ставит
full member
Activity: 448
Merit: 116
Да, и себя нашла. Ладно, когда я там и не участвую, а вот непирятно - когда делала видео, и потом ссылку на мое же видео и слегка измененный ник нахожу в таблице - только с другим номером кошелька..
Pages:
Jump to: