Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 37. (Read 5147 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
Теперь я понимаю зачем менеджеры требуют пруф пост в ветке баунти если отчет в форму или вообще без отчетов. Наверное хорошим бы выходом было записать номер кошелька в профиль. Но только это не вариант если происходит периодически его смена.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Мошенников становится день ото дня все больше. И самое страшное,что от этого невозможно себя уберечь . Потратишь время впустую, и еще будешь отписываться,что ты не верблюд
jr. member
Activity: 1056
Проверил вроде себя там не нашел и слава богу. В последнее время все чаще начал замечать случаи мошенничества. С этим нужно что-то делать
member
Activity: 490
Merit: 10
Вот жесть, я себя то же нашел. Знает кто пост на эту ветку баунти? Напишу там, пусть меняют кошелек)
Пусть мошенник поработает на меня для разнообразия)
member
Activity: 336
Refine Medium
Ни как не могу понять в чем нажива мошенника. Если только репосты проверяются софтом, и не нужны отчеты в теме, то да, такой метод пройдет.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Идея заменить потом кошелек на свой очень хорошая. Если люди совершенно без проверки раздают деньги, почему бы и не поживиться. А вообще - KYC и посты на форуме с легкостью решают все эти проблемы.

Мне тоже эта идея понравилась. Пусть регистрируются от моего имени, а я потом кошелек поменяю на свой  Grin Только вот не получится так, что в конце баунти, менеджер скажет, что ни чего менять не буду, надо было делать это раньше?

Ха. свой ник тоже нашел.  Не вижу смысла изменять кошелек, это сколько там народу, от этой баунти каждый получит по копейке. Проще менеджеру сообщить, пусть блокирует.
member
Activity: 658
Merit: 12
Идея заменить потом кошелек на свой очень хорошая. Если люди совершенно без проверки раздают деньги, почему бы и не поживиться. А вообще - KYC и посты на форуме с легкостью решают все эти проблемы.

Мне тоже эта идея понравилась. Пусть регистрируются от моего имени, а я потом кошелек поменяю на свой  Grin Только вот не получится так, что в конце баунти, менеджер скажет, что ни чего менять не буду, надо было делать это раньше?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Вообще 10 000 участников в баунти твиттера не реальная цифра, в телеграмм видел самое большое 7к, менеджеру стоит задуматься над тем откуда столько желающих принять участие. По сути они должны закрыть это баунти и начать по новой, но только уже с более жесткой регистрацией, с пруфом на форуме или еще как. Но 10к - это не реально много, мультов там процентов 80.
member
Activity: 378
Merit: 20
member
Activity: 280
Не понимаю- в чем фишка, как можно на этом нажиться? Ну допустим есть там мой ник и что? Реальный я же не участвую в баунти, т.е. их задания не выполняю, моему нику ничего не начислят, за мульт не накажут, значит и не подстава.
 Чего то мудрите.

member
Activity: 168
Хотя я и не нашел своего ника, надо будет отправить ссылку ребятам для проверки. Подтверждение в ветке - абсолютно правильная идея.
member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Жесть !! И я там есть -но не регистрировался -Самое главное изменены буквы ника маленькие на большие некоторые .Пойду разбираться как в чат писать менеджеру -Мошенников надо наказывать!! Почему бы привязку к кошельку не делать в баунти -Вот что стоит в профиле- на тот кошелек и токены .Не приятно что тобой кто то пользуется -Спасибо за тему "

Потому что я например меняю кошелек для баунти раз в месяц, а по хорошему нужно даже чаще, потому что если попадешься на фишинг лучше потерять работу только за месяц.

Вот я так же делаю. На один кошелек регистрироваться во все кампании это очень рискованно. Ну очень! Поэтому я тоже меняю, ну не раз в месяц, но раз в 2-3 точно. Просто у меня их 10 штук на всякий пожарный.  Своего имени не нашла в этой кампании, но на такой вид мошенничества уже натыкалась ни раз.  Мало того , что они использовали мой профиль, но еще и зарегили ссылку на чужую статью, то есть и ее тоже украли. Только кошелек, Разумеется, не мой вставили. А ведь если несколько раз так сделать, профиль (мой) могут и добавить в черный список некоторые кампании. Откуда им знать, что это не я с другим кошельком орудую и такими вещами параллельно занимаюсь?
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
full member
Activity: 686
Merit: 103
Скамеры они туда вообще походу всех запихнули,я себя тоже нашел,пойду писать ,ибо нефиг так желать,спасибо.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
И я свой ник нашла, а твиттер не мой. А как же они отчеты планируют сдавать? Мне не совсем понятна эта схема мошенничества.

Очень просто: получат токены за всех своих подставных участников. Отчеты сдадут. Твиттеры тоже скорей всего боты. Там вся таблица заполнена фальшивыми участниками скорее всего. Так как надо требовать пост на форуме при регистрации
jr. member
Activity: 152
И я свой ник нашла, а твиттер не мой. А как же они отчеты планируют сдавать? Мне не совсем понятна эта схема мошенничества.
У меня также. Твиттеров у них либо нет, либо они массово через твиттерботов будут репостить.
jr. member
Activity: 269
jr. member
Activity: 152
Удивительно что только сейчас только заметили эту тему.
Как по мне такой мухлеж ьыл постоянно, плюс ещё автоматизация и боты делают своё дело.
Pages:
Jump to: