Посидит 5 лет, зато на ламборгини и порше погонял с ролексами, надеюсь конфискуют все это.
Потерять пять лет жизни с перспективной и дальнейшего скатывания вниз взамен на то, чтобы пару лет максимум пожить по-багатаму? Ну, каждый выбираем свои игры в этой жизни сам. Только почему-то я думаю, что этот индиец надеялся не попасться, как и большинство других мошенников, которые надеются оказаться не теми, кого поймают. Только многих всё-таки ловят. И снижать уровень потом гораздо болезненнее обычно, чем просто не иметь его с самого начала.
Боюсь представить долларового миллионера в Индии, он наверное живет там как бог, ведь бедность, трущобы у огромного населения никто не отменял.
Хотите почувствовать себя побогаче, поезжайте в очень бедные страны, где будете чувствовать себя богачом на фоне местного населения. Если есть прям вот стремление выглядеть чем-то на фоне кого-то, то, может, этого и покажется достаточным, а как по мне, так такой опыт показывает, почему при наличии возможностей люди с капиталом предпочитают переезжать к другим таким же, где все будут более-менее ровно жить, а даже если и чуть похуже, но куда-нибудь в места получше: общий уровень очень сильно определяет и возможности того, кто сильно выше. Там, где сплошная нищета, самое лучшее может оказаться по уровню хуже средненького в более развитом месте, разве что в лухари золотой упаковке.
И на этом фоне сама Coinbase выглядит тоже любопытно: биржа
держит на своих адресах 11% биткойнов и 14% эфира. С одной стороны, просто бизнес, а с другой стороны, мы имеем очередного централизованного монстра типа Блэкрока и тому подобных. Т.е. мошенники выбирают нередко вот такие уже обезличенные системы для того, чтобы оставалось меньше человеческого фактора в мошенничестве: мало кто себе хоть как-то представляет, что собой на самом деле представляют эти крупные корпорации.