Pages:
Author

Topic: Coinlist - хайп площадка токенсейлов - page 18. (Read 9088 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
На самом деле я тоже на бирже давно и как помню на неё никто особых надежд не возлагал, помню они как-то раздавали по 500 своих токенов и точно помню что они были у меня на балансе, но когда я сейчас зашёл обнаружил печальную картину, токенов то нету   Huh Huh
Если тут те кто из старых времён, куда делись они? или что они с ними сделали, уж больно интересно ибо ранее участвовал в чём попало, но рассказывали такие басни за их монету. с виду их монеты даже на кмк нету
Я конечно много пропустил, но я никак не ожидал что Coinlist пойдет дрянным путем создав собственную монету. Но если это так то крайне маловероятно что они отозвали drop, (покопайся в Terms of Service или других их доках, если реально произошла такая херня, то там должно это быть).
Разве Коинлист создавал свою монету? Filecoin - это просто их первый токенсейл, который прошел успешно и задал им направление для дальнейшей работы, разве не так?
legendary
Activity: 1456
Merit: 5874
light_warrior ... 🕯️
На самом деле я тоже на бирже давно и как помню на неё никто особых надежд не возлагал, помню они как-то раздавали по 500 своих токенов и точно помню что они были у меня на балансе, но когда я сейчас зашёл обнаружил печальную картину, токенов то нету   Huh Huh
Если тут те кто из старых времён, куда делись они? или что они с ними сделали, уж больно интересно ибо ранее участвовал в чём попало, но рассказывали такие басни за их монету. с виду их монеты даже на кмк нету
Я конечно много пропустил, но я никак не ожидал что Coinlist пойдет дрянным путем создав собственную монету. Но если это так то крайне маловероятно что они отозвали drop, (покопайся в Terms of Service или других их доках, если реально произошла такая херня, то там должно это быть).

Учитывая репутацию Coinbase не сказал бы что это комплимент  Grin
Хотя кому то и кастодиальные сервисы заходят. Я пару раз хотел зарегистрироваться, но как то не выходило. А после статьи которую здесь линковали, как отбирают в сейл, то вообще желание отпало. Хотя да, иксы оно дает отличные.
Я не в курсах об их репутации так как их сервис для меня не доступен, единственно что знаю точно - активы под их контролем на 98% в cold.
full member
Activity: 516
Merit: 105
Попомните мои слова .... Coinlist будет ближайшим конкурентом Сoinbase.  Cool

Еще с 2017 году, или около того, (после Filecoin sale) я постоянно следил за этой площадкой, и пересёрфил всю их инфу опубликованную в реестрах SEC. Парни словили удачную волну, (я о Filecoin) и потихоньку качественно развивали свой бренд. Дальше имя сделало все за них ... хотя пол года назад все инфа о них пропала с реестров (думаю после основания биржи они перебрались из штатов).

На самом деле я тоже на бирже давно и как помню на неё никто особых надежд не возлагал, помню они как-то раздавали по 500 своих токенов и точно помню что они были у меня на балансе, но когда я сейчас зашёл обнаружил печальную картину, токенов то нету   Huh Huh
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Попомните мои слова .... Coinlist будет ближайшим конкурентом Сoinbase.

Учитывая репутацию Coinbase не сказал бы что это комплимент  Grin
Хотя кому то и кастодиальные сервисы заходят. Я пару раз хотел зарегистрироваться, но как то не выходило. А после статьи которую здесь линковали, как отбирают в сейл, то вообще желание отпало. Хотя да, иксы оно дает отличные.
legendary
Activity: 1456
Merit: 5874
light_warrior ... 🕯️
Попомните мои слова .... Coinlist будет ближайшим конкурентом Сoinbase.  Cool

Еще с 2017 году, или около того, (после Filecoin sale) я постоянно следил за этой площадкой, и пересёрфил всю их инфу опубликованную в реестрах SEC. Парни словили удачную волну, (я о Filecoin) и потихоньку качественно развивали свой бренд. Дальше имя сделало все за них ... хотя пол года назад все инфа о них пропала с реестров (думаю после основания биржи они перебрались из штатов).
hero member
Activity: 882
Merit: 628
UMEE - новый проект на Coinlist

пция 1
Цена - $0.06
Аллокация - $100 - $500
2 месяца лок и вестинг 10 месяцев
~36000 мест

Опция 2
Цена - $0.07
Аллокация - $100 - $500
2 месяца лок и вестинг 8 месяцев
~28000 мест

Регаемся тут - https://coinlist.co/umee#sale-options
Источник: https://t.me/doubletop/3254
full member
Всем доброй ночи, почитал много всего про биржу и сложилось не очень хорошие впечатление, понял что участвовать в чем либо проблематично и начитался что часто банят кого попало, а если участвовать в баунти и получать токены на Coinlist? Кто либо участвовал в таком? и были ли проблемы, мне очень интересно, ибо спустя долго время решил вернутся в крипту, а тут столько всего нового, не перестаю хавать уже  Grin
Баунти нет на Коинлисте, там нужно вложить деньги для покупки токенов. Но и это не просто, потому что надо еще умудриться получить место для покупки среди пятисот тысяч таких же желающих  Wink
Если долго отсутствовали в крипте - придется всё учить заново, правила игры сильно изменились с 2017 года  Grin

Ну не с 2017 конечно, но давненько, столько всего нового, хотя мне это нравится, не именно баунти, а выплата будет на этой площадке, вот так и попал в этот топик и начал по немного изучать коинлист), и столько всего начитавшись, возник такой вопрос, что если и правда на этой площадке 80% стреляют, то возможно это будет значит что баунти и сама монета будет иметь хороший икс и спрос на рынке  Shocked
full member
В последнее время даже люди с 1250-2000 кармы стали пролетать. Не знаю, что там опять наболтали в настройках коинлист, но с каждым разом мне всё больше это начинает напоминать междусобойчик старичков, которые еще раньше были  зареганы в коинлисте, до хайпа, те получают стабильно приоритетку и залетают в сейл. Остальные мимо. Последний сейл в гардианс многих разочаровал, в том числе и меня, 7 акков с 1000 кармы и всё мимо. А без кармы попасть - это, по сегодняшним меркам, скорее исключение из правил.
Так часто бывает с проектами в интернете - Старичкам везде у нас дорога, старичкам везде у нас почёт  Grin  Если в какой-то проект опоздал - уже никогда не догонишь. Так же было и на Bitcointalk - кто зашел позже лета 2017 года, никогда уже не станут Hero Member, а тем более Legendary, потому что какая-то добрая душа придумала мерит Wink
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Сможете, когда будет листинг на какой-нибудь бирже. Только уже не по таким ценам, как были на сейле.

Это я понимаю, но после листинга наверняка цена уже будет пропамплена, а мне на пампе покупать не очень нравится.) Попробую свою удачу без кармы, потому что навряд ли у меня будет время ее прокачивать.

Сейчас даже с кармой не возможно попасть в сейл, у меня 2250 кармы, попал в приоритетный очередь, все равно не сумел купить. Даже мульти акки качают карму, там же легко качать карму, потратив 500 долларов можно качать до 1250.

На прокачку не хочу тратить деньги, и не вижу в этом логики, если даже с кармой на сейл не попадешь.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
~snip~

Не знаю насколько это правда, т.к. официальных подтверждений найти не смог, но похоже нас ждут некоторые изменения в проведении продаж на Tokensoft:

" TokensSoft поменял правила игры. Это хорошо и плохо одновременно. Теперь в TokenSoft достаточно одного раза зарегистрироваться и пройти KYC. Это хорошо и удобно особенно если у вас большая и дружная семья😏

Плохо то, что теперь TokenSoft  копия Coinlist и в ближайших ICO можно ожидать очереди за 300-400к аккаунтов. "

Источник: https://t.me/hyipmoneyin/1024
full member
Всем доброй ночи, почитал много всего про биржу и сложилось не очень хорошие впечатление, понял что участвовать в чем либо проблематично и начитался что часто банят кого попало, а если участвовать в баунти и получать токены на Coinlist? Кто либо участвовал в таком? и были ли проблемы, мне очень интересно, ибо спустя долго время решил вернутся в крипту, а тут столько всего нового, не перестаю хавать уже  Grin
Баунти нет на Коинлисте, там нужно вложить деньги для покупки токенов. Но и это не просто, потому что надо еще умудриться получить место для покупки среди пятисот тысяч таких же желающих  Wink
Если долго отсутствовали в крипте - придется всё учить заново, правила игры сильно изменились с 2017 года  Grin
full member
Всем доброй ночи, почитал много всего про биржу и сложилось не очень хорошие впечатление, понял что участвовать в чем либо проблематично и начитался что часто банят кого попало, а если участвовать в баунти и получать токены на Coinlist? Кто либо участвовал в таком? и были ли проблемы, мне очень интересно, ибо спустя долго время решил вернутся в крипту, а тут столько всего нового, не перестаю хавать уже  Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Для начала там достаточно пройти регистрацию и пройти кус, после когда коинлист объявит о новом проекте зарегистрировать свое участие в нем, если ваша страна не в бане, граждан моей страны в один сейл не принимали, в момент сейла прийти стать в очередь и купить токены если повезет. Без кармы попасть в сейсл сейчас практически не реально, карму сейчас можно прокачать максимум до 1к и этого обычно не достаточно для приоритетной очереди, где вероятность купить больше 50%.

То есть токены нового проекта я не смогу купить нигде, только на сейле так? И с ваших слов я понимаю, что ситуация патовая, потому что без кармы я в сейл попасть не смогу, а заработать кармы смогу не больше 1000, но этого будет не достаточно. Для чего это делается, может платформа продает эту карму, или как?
Сейчас даже с кармой не возможно попасть в сейл, у меня 2250 кармы, попал в приоритетный очередь, все равно не сумел купить. Даже мульти акки качают карму, там же легко качать карму, потратив 500 долларов можно качать до 1250.
Сейчас 250 кармы за лендинг практически не реально получить, в последний раз предложение было активно на флоу и то всего пару часов. Да и благодаря частым глюкам коинлиста качнуть аккаунт к 1000 кармы все еще тяжело, в последний раз мне не дали это сделать так как депозит на нужную мне монету был не активным и иными путями застейкать данную монету мне тоже не дали.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Для начала там достаточно пройти регистрацию и пройти кус, после когда коинлист объявит о новом проекте зарегистрировать свое участие в нем, если ваша страна не в бане, граждан моей страны в один сейл не принимали, в момент сейла прийти стать в очередь и купить токены если повезет. Без кармы попасть в сейсл сейчас практически не реально, карму сейчас можно прокачать максимум до 1к и этого обычно не достаточно для приоритетной очереди, где вероятность купить больше 50%.

То есть токены нового проекта я не смогу купить нигде, только на сейле так? И с ваших слов я понимаю, что ситуация патовая, потому что без кармы я в сейл попасть не смогу, а заработать кармы смогу не больше 1000, но этого будет не достаточно. Для чего это делается, может платформа продает эту карму, или как?
full member
Для чего это делается, может платформа продает эту карму, или как?
Для повышения кармы нужно торговать на платформе (что дает им заработок на комиссиях), стейкать монеты (заработок на полученных ревардах, значительная часть которых без стыда присваиваются платформой) и участвовать в различных других акциях, которые так или иначе дают прибыль Коинлисту.
legendary

sr. member
Вот только на Коинлисте 90% проектов дают впоследствии хорошие иксы, да и на Бинансе можно участвовать не рискуя особо, а вот что втюхают на остальных лаунчпадах - неизвестно  Wink  Потому я и спрашиваю, может есть что-то проверенное

Посидел почитал за коинлист, я как то мимо этого прошел. Это нужно регистрироваться и зарабатывать карму, потом за счет кармы можно попасть на сейл с хорошими токенами? А если без кармы и коинласта этого сделать нельзя? То есть, посмотреть на коинлист, какой проект собирается делать сейл и просто купить его токены, или как это работает?
legendary
Вот только на Коинлисте 90% проектов дают впоследствии хорошие иксы, да и на Бинансе можно участвовать не рискуя особо, а вот что втюхают на остальных лаунчпадах - неизвестно  Wink  Потому я и спрашиваю, может есть что-то проверенное

Посидел почитал за коинлист, я как то мимо этого прошел. Это нужно регистрироваться и зарабатывать карму, потом за счет кармы можно попасть на сейл с хорошими токенами? А если без кармы и коинласта этого сделать нельзя? То есть, посмотреть на коинлист, какой проект собирается делать сейл и просто купить его токены, или как это работает?
sr. member
Да этих лаунчпадов в последнее время появилось столько, что участвовать в сейлах можно хоть каждый день. Знаю что список лаунчпадов, имеющих свои токены доступен на https://www.coingecko.com/ru/categories/launchpad. Конечно там далеко не все лаунчпады, многие можно найти в телеграм чатах, посвященных токенсейлам, например, https://t.me/tokensale_hunters.
История с лаунчпадаи плохо закончиться как ICO 2017, сейчас лучше не покупать их токены, чтобы участвовать на сейлах, можешь не успеть вывести свою вложению.
Хорошим ланчпадом еще можно назвать tokensoft, но он такой же конченный как и конлист. В tokensoft регистрация идет отдельно под каждый проект, и тут так же как в коинлист выстраивается очередь, очередь выстраивается дважды и для регистрации тоже. Тokensoft обычно открывает регистрацию на сейл в какой то момент а дальше все рубятся чтобы зарегистрироваться на проект. Токенов тут не нужно а оплата за токены идет только тогда когда вы совершаете покупку, на это дают 30 минут. На данный момент на tokensoft в основном выходят монеты полькадот, такие как акала, мумбин, манта и еще какой то зег что то там.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
~snip~

Если бы был лаунчпад конкурент, то вы бы уже были наслышаны о нем и очереди были бы не меньше чем на CoinList. Бывает что и на других лаунчпадах попадаются проекты, дающие по итогам хорошие иксы, но нужно самостоятельно ресерчить проекты. На счет покупки токенов лаунчпадов полностью согласен, мало кому они будут нужны когда начнется медвежий рынок.
Pages:
Jump to: