Pages:
Author

Topic: Coinlist - хайп площадка токенсейлов - page 19. (Read 9131 times)

legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
~snip~

Если бы был лаунчпад конкурент, то вы бы уже были наслышаны о нем и очереди были бы не меньше чем на CoinList. Бывает что и на других лаунчпадах попадаются проекты, дающие по итогам хорошие иксы, но нужно самостоятельно ресерчить проекты. На счет покупки токенов лаунчпадов полностью согласен, мало кому они будут нужны когда начнется медвежий рынок.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Да этих лаунчпадов в последнее время появилось столько, что участвовать в сейлах можно хоть каждый день. Знаю что список лаунчпадов, имеющих свои токены доступен на https://www.coingecko.com/ru/categories/launchpad. Конечно там далеко не все лаунчпады, многие можно найти в телеграм чатах, посвященных токенсейлам, например, https://t.me/tokensale_hunters.
Вот только на Коинлисте 90% проектов дают впоследствии хорошие иксы, да и на Бинансе можно участвовать не рискуя особо, а вот что втюхают на остальных лаунчпадах - неизвестно  Wink  Потому я и спрашиваю, может есть что-то проверенное
История с лаунчпадаи плохо закончиться как ICO 2017, сейчас лучше не покупать их токены, чтобы участвовать на сейлах, можешь не успеть вывести свою вложению.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Да этих лаунчпадов в последнее время появилось столько, что участвовать в сейлах можно хоть каждый день. Знаю что список лаунчпадов, имеющих свои токены доступен на https://www.coingecko.com/ru/categories/launchpad. Конечно там далеко не все лаунчпады, многие можно найти в телеграм чатах, посвященных токенсейлам, например, https://t.me/tokensale_hunters.
Вот только на Коинлисте 90% проектов дают впоследствии хорошие иксы, да и на Бинансе можно участвовать не рискуя особо, а вот что втюхают на остальных лаунчпадах - неизвестно  Wink  Потому я и спрашиваю, может есть что-то проверенное
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
^

full member
Не люблю эту площадку. Они варварски относиться к пользователям, банят аккаунт всем подряд без объяснения причин.
У меня забанили, хотя у меня был 1 свой аккаунт. И в чатах видел много подобных сообщений. Решил пользоваться другими лаунчпадами!
А можно поподробнее, какими лаунчпадами вы пользуетесь? Знаю еще на Бинанс, но он тоже довольно мутный, эти фан-токены что-то не внушают доверия ))
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
Не люблю эту площадку. Они варварски относиться к пользователям, банят аккаунт всем подряд без объяснения причин.
У меня забанили, хотя у меня был 1 свой аккаунт. И в чатах видел много подобных сообщений. Решил пользоваться другими лаунчпадами!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Теперь когда монеты отображаются в стейкинге это означает что они приняты к стейкингу и по идее должна была начистится карма.
Или карму зачислят только когда монеты так пролежат какое то время и на них придет награда или что там?
full member
Вечный ли он или нет, я не знаю честно говоря, мне интересно закрыт ли у меня теперь вывод или нет, так-то у меня там всего баксов 10 лежит, но все равно обидно, а если бы там лежало намного больше?)
Бан должен быть только на участие в новых сейлах, а забрать принадлежащие вам деньги они не имеют права, поэтому стейкинг, торговля и вывод должны работать
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Честно говоря этой конторе доверять инфу о родне не особо и хочется) Я свою то инфу предоставляла с опаской...
Зарегать родню - хоть какая-то гарантия, что аккаунт не угонят, а с покупным - уведут почти наверняка, вместе с монетами

Ну тут я с вами согласна...

При попытке зарегаться у меня выскакивало типо не достаточно прав, что бы зарегистрироваться - а это означает бан

А на коинлисте бан полагаю вечный?
Тут, следуя той статье, не только в разных впн может быть дело. Главное чтобы айпи с которого сидишь +/- соответствовал стране указанной в КУС. Хотя полагаю да, если заходили с других айпи (не той страны откуда КУС) то могли решить что КУС делали на подставное лицо и прикрыть аккаунт.

Вечный ли он или нет, я не знаю честно говоря, мне интересно закрыт ли у меня теперь вывод или нет, так-то у меня там всего баксов 10 лежит, но все равно обидно, а если бы там лежало намного больше?)
Может быть и менялись айпишники, но в основном сидела с прокси, но ладно, уже ничего не сделаешь
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
При попытке зарегаться у меня выскакивало типо не достаточно прав, что бы зарегистрироваться - а это означает бан

А на коинлисте бан полагаю вечный?
Тут, следуя той статье, не только в разных впн может быть дело. Главное чтобы айпи с которого сидишь +/- соответствовал стране указанной в КУС. Хотя полагаю да, если заходили с других айпи (не той страны откуда КУС) то могли решить что КУС делали на подставное лицо и прикрыть аккаунт.
full member
Про какой закреп вы говорите, где его искать?
Тот который в первом сообщении данной ветки.
О, спасибо, даже не думал, что там может появиться что-то новое )) Embarrassed

Говорят чтобы в этот сейл получить приоритетную очередь нужно было иметь 1700 кармы, короче только для дедов коинлиста.
Тогда может ещё не всё потеряно, значит просто письмо не заслужил, а то думал - бан ))

Честно говоря этой конторе доверять инфу о родне не особо и хочется) Я свою то инфу предоставляла с опаской...
Зарегать родню - хоть какая-то гарантия, что аккаунт не угонят, а с покупным - уведут почти наверняка, вместе с монетами
legendary
Может кто то знает как узнать за стейкиг каких монет коинлист начислил карму (взял в зачет) а какие нет?
Просто я застейкал все 5 монет (nu, rose, cspr, ust, flow), получил подтверждение об этом на почту а карму не получил...
Знаю только один вариант это стейкать все по новом кругу, но по времени это выходит порядку 2 месяцев а то больше.

Ну в сентябре это выглядело вот так: https://bitcointalksearch.org/topic/coinlist-5338794
Давно конечно скидывали уже, может быть что-то и поменялось, не знаю.

Я кстати даже не могу зарегаться в новый сейл - недостаточно прав пишет, а это значит, что акк улетел в бан. Прочитав якобы интервью с работником я понимаю почему забанили мне акк, но ладно, мб потом просто куплю у кого нибудь
Так почему акк отлетел в бан, динамичный впн?
Лучше сделать акк на проверенного человека или родню с покупкой аккаунта не всегда все проходит гладко даже через проверенного поставщика.
Условия изменились, в гайде тот что в закрепе более актуальная инфа.

Да я вообще сижу только с одного айпишника, прокси, который продлеваю каждый месяц, поэтому не знаю. Тут вариант наверное только с тем, что я с телефона заходила часто и часто был включен впн, за это нрн и отлетела...

baeva, вам приходил анонс токенсейла "Guild of Guardians" со ссылками на регистрацию?

Нет, я даже зарегистрироваться не могла, да и на почту абсолютно ничего, кроме как реварда 0.002 мины мне не приходило(у меня на балансе просто 1.6 мины висит Smiley)
sr. member
Не понял, на коинлисте опять какой-то сейл проходит сейчас? Вроде никаких писем не приходило...
Хотел просто зайти посмотреть карму, а меня кинуло в очередь на 53 минуты  Undecided

Тот который в первом сообщении данной ветки.
Лично мне сообщение пришло, по нем и заходил так как чуть не забыл про сейл и зашел буквально за 15 минут до сейла, в целом мог не заходить 339к оказался.
Говорят чтобы в этот сейл получить приоритетную очередь нужно было иметь 1700 кармы, короче только для дедов коинлиста.
full member
Не понял, на коинлисте опять какой-то сейл проходит сейчас? Вроде никаких писем не приходило...
Хотел просто зайти посмотреть карму, а меня кинуло в очередь на 53 минуты  Undecided
Ага, сейл. В 21:00 будет. "Guild of Guardians" кажется.
Странно, но у меня нет на почте сообщений об этом токенсейле... Может мой аккаунт тоже забанили?  Undecided
baeva, вам приходил анонс токенсейла "Guild of Guardians" со ссылками на регистрацию?
copper member
Activity: 119
Merit: 22

Ага, сейл. В 21:00 будет. "Guild of Guardians" кажется.
full member

sr. member
Может кто то знает как узнать за стейкиг каких монет коинлист начислил карму (взял в зачет) а какие нет?
Просто я застейкал все 5 монет (nu, rose, cspr, ust, flow), получил подтверждение об этом на почту а карму не получил...
Знаю только один вариант это стейкать все по новом кругу, но по времени это выходит порядку 2 месяцев а то больше.

Ну в сентябре это выглядело вот так: https://bitcointalksearch.org/topic/coinlist-5338794

Я кстати даже не могу зарегаться в новый сейл - недостаточно прав пишет, а это значит, что акк улетел в бан. Прочитав якобы интервью с работником я понимаю почему забанили мне акк, но ладно, мб потом просто куплю у кого нибудь
Так почему акк отлетел в бан, динамичный впн?
Лучше сделать акк на проверенного человека или родню с покупкой аккаунта не всегда все проходит гладко даже через проверенного поставщика.
legendary

sr. member
Мне за стейкинг Casper и NuCypher тоже ничего не дали, как была карма до стейкинга, так и осталась. Может в правилах начисления что-то изменилось, мутная контора - мутные правила  Cheesy
Как вариант почему вам не дали карму, это у вас была 2 или 4 монета в стейкинге.
Пересмотрел еще раз все гайды говорят что за авто-стейкинг насчитывают карму, но не сразу нужно подождать около недели.
Закинул по 10 баксов в algo и celo посмотрим что будет, хоть первая реакция была забить на этот коинлист когда бабос исчез.
full member
Мне за стейкинг Casper и NuCypher тоже ничего не дали, как была карма до стейкинга, так и осталась. Может в правилах начисления что-то изменилось, мутная контора - мутные правила  Cheesy
Pages:
Jump to: