Pages:
Author

Topic: Coinlist - хайп площадка токенсейлов - page 19. (Read 9088 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Да этих лаунчпадов в последнее время появилось столько, что участвовать в сейлах можно хоть каждый день. Знаю что список лаунчпадов, имеющих свои токены доступен на https://www.coingecko.com/ru/categories/launchpad. Конечно там далеко не все лаунчпады, многие можно найти в телеграм чатах, посвященных токенсейлам, например, https://t.me/tokensale_hunters.
Вот только на Коинлисте 90% проектов дают впоследствии хорошие иксы, да и на Бинансе можно участвовать не рискуя особо, а вот что втюхают на остальных лаунчпадах - неизвестно  Wink  Потому я и спрашиваю, может есть что-то проверенное
История с лаунчпадаи плохо закончиться как ICO 2017, сейчас лучше не покупать их токены, чтобы участвовать на сейлах, можешь не успеть вывести свою вложению.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Да этих лаунчпадов в последнее время появилось столько, что участвовать в сейлах можно хоть каждый день. Знаю что список лаунчпадов, имеющих свои токены доступен на https://www.coingecko.com/ru/categories/launchpad. Конечно там далеко не все лаунчпады, многие можно найти в телеграм чатах, посвященных токенсейлам, например, https://t.me/tokensale_hunters.
Вот только на Коинлисте 90% проектов дают впоследствии хорошие иксы, да и на Бинансе можно участвовать не рискуя особо, а вот что втюхают на остальных лаунчпадах - неизвестно  Wink  Потому я и спрашиваю, может есть что-то проверенное
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
^

full member
Не люблю эту площадку. Они варварски относиться к пользователям, банят аккаунт всем подряд без объяснения причин.
У меня забанили, хотя у меня был 1 свой аккаунт. И в чатах видел много подобных сообщений. Решил пользоваться другими лаунчпадами!
А можно поподробнее, какими лаунчпадами вы пользуетесь? Знаю еще на Бинанс, но он тоже довольно мутный, эти фан-токены что-то не внушают доверия ))
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
Не люблю эту площадку. Они варварски относиться к пользователям, банят аккаунт всем подряд без объяснения причин.
У меня забанили, хотя у меня был 1 свой аккаунт. И в чатах видел много подобных сообщений. Решил пользоваться другими лаунчпадами!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Теперь когда монеты отображаются в стейкинге это означает что они приняты к стейкингу и по идее должна была начистится карма.
Или карму зачислят только когда монеты так пролежат какое то время и на них придет награда или что там?
full member
Вечный ли он или нет, я не знаю честно говоря, мне интересно закрыт ли у меня теперь вывод или нет, так-то у меня там всего баксов 10 лежит, но все равно обидно, а если бы там лежало намного больше?)
Бан должен быть только на участие в новых сейлах, а забрать принадлежащие вам деньги они не имеют права, поэтому стейкинг, торговля и вывод должны работать
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Честно говоря этой конторе доверять инфу о родне не особо и хочется) Я свою то инфу предоставляла с опаской...
Зарегать родню - хоть какая-то гарантия, что аккаунт не угонят, а с покупным - уведут почти наверняка, вместе с монетами

Ну тут я с вами согласна...

При попытке зарегаться у меня выскакивало типо не достаточно прав, что бы зарегистрироваться - а это означает бан

А на коинлисте бан полагаю вечный?
Тут, следуя той статье, не только в разных впн может быть дело. Главное чтобы айпи с которого сидишь +/- соответствовал стране указанной в КУС. Хотя полагаю да, если заходили с других айпи (не той страны откуда КУС) то могли решить что КУС делали на подставное лицо и прикрыть аккаунт.

Вечный ли он или нет, я не знаю честно говоря, мне интересно закрыт ли у меня теперь вывод или нет, так-то у меня там всего баксов 10 лежит, но все равно обидно, а если бы там лежало намного больше?)
Может быть и менялись айпишники, но в основном сидела с прокси, но ладно, уже ничего не сделаешь
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
При попытке зарегаться у меня выскакивало типо не достаточно прав, что бы зарегистрироваться - а это означает бан

А на коинлисте бан полагаю вечный?
Тут, следуя той статье, не только в разных впн может быть дело. Главное чтобы айпи с которого сидишь +/- соответствовал стране указанной в КУС. Хотя полагаю да, если заходили с других айпи (не той страны откуда КУС) то могли решить что КУС делали на подставное лицо и прикрыть аккаунт.
full member
Про какой закреп вы говорите, где его искать?
Тот который в первом сообщении данной ветки.
О, спасибо, даже не думал, что там может появиться что-то новое )) Embarrassed

Говорят чтобы в этот сейл получить приоритетную очередь нужно было иметь 1700 кармы, короче только для дедов коинлиста.
Тогда может ещё не всё потеряно, значит просто письмо не заслужил, а то думал - бан ))

Честно говоря этой конторе доверять инфу о родне не особо и хочется) Я свою то инфу предоставляла с опаской...
Зарегать родню - хоть какая-то гарантия, что аккаунт не угонят, а с покупным - уведут почти наверняка, вместе с монетами
legendary
Может кто то знает как узнать за стейкиг каких монет коинлист начислил карму (взял в зачет) а какие нет?
Просто я застейкал все 5 монет (nu, rose, cspr, ust, flow), получил подтверждение об этом на почту а карму не получил...
Знаю только один вариант это стейкать все по новом кругу, но по времени это выходит порядку 2 месяцев а то больше.

Ну в сентябре это выглядело вот так: https://bitcointalksearch.org/topic/coinlist-5338794
Давно конечно скидывали уже, может быть что-то и поменялось, не знаю.

Я кстати даже не могу зарегаться в новый сейл - недостаточно прав пишет, а это значит, что акк улетел в бан. Прочитав якобы интервью с работником я понимаю почему забанили мне акк, но ладно, мб потом просто куплю у кого нибудь
Так почему акк отлетел в бан, динамичный впн?
Лучше сделать акк на проверенного человека или родню с покупкой аккаунта не всегда все проходит гладко даже через проверенного поставщика.
Условия изменились, в гайде тот что в закрепе более актуальная инфа.

Да я вообще сижу только с одного айпишника, прокси, который продлеваю каждый месяц, поэтому не знаю. Тут вариант наверное только с тем, что я с телефона заходила часто и часто был включен впн, за это нрн и отлетела...

baeva, вам приходил анонс токенсейла "Guild of Guardians" со ссылками на регистрацию?

Нет, я даже зарегистрироваться не могла, да и на почту абсолютно ничего, кроме как реварда 0.002 мины мне не приходило(у меня на балансе просто 1.6 мины висит Smiley)
sr. member
Не понял, на коинлисте опять какой-то сейл проходит сейчас? Вроде никаких писем не приходило...
Хотел просто зайти посмотреть карму, а меня кинуло в очередь на 53 минуты  Undecided

Тот который в первом сообщении данной ветки.
Лично мне сообщение пришло, по нем и заходил так как чуть не забыл про сейл и зашел буквально за 15 минут до сейла, в целом мог не заходить 339к оказался.
Говорят чтобы в этот сейл получить приоритетную очередь нужно было иметь 1700 кармы, короче только для дедов коинлиста.
full member
Не понял, на коинлисте опять какой-то сейл проходит сейчас? Вроде никаких писем не приходило...
Хотел просто зайти посмотреть карму, а меня кинуло в очередь на 53 минуты  Undecided
Ага, сейл. В 21:00 будет. "Guild of Guardians" кажется.
Странно, но у меня нет на почте сообщений об этом токенсейле... Может мой аккаунт тоже забанили?  Undecided
baeva, вам приходил анонс токенсейла "Guild of Guardians" со ссылками на регистрацию?
copper member
Activity: 119
Merit: 22

Ага, сейл. В 21:00 будет. "Guild of Guardians" кажется.
full member

sr. member
Может кто то знает как узнать за стейкиг каких монет коинлист начислил карму (взял в зачет) а какие нет?
Просто я застейкал все 5 монет (nu, rose, cspr, ust, flow), получил подтверждение об этом на почту а карму не получил...
Знаю только один вариант это стейкать все по новом кругу, но по времени это выходит порядку 2 месяцев а то больше.

Ну в сентябре это выглядело вот так: https://bitcointalksearch.org/topic/coinlist-5338794

Я кстати даже не могу зарегаться в новый сейл - недостаточно прав пишет, а это значит, что акк улетел в бан. Прочитав якобы интервью с работником я понимаю почему забанили мне акк, но ладно, мб потом просто куплю у кого нибудь
Так почему акк отлетел в бан, динамичный впн?
Лучше сделать акк на проверенного человека или родню с покупкой аккаунта не всегда все проходит гладко даже через проверенного поставщика.
legendary

sr. member
Мне за стейкинг Casper и NuCypher тоже ничего не дали, как была карма до стейкинга, так и осталась. Может в правилах начисления что-то изменилось, мутная контора - мутные правила  Cheesy
Как вариант почему вам не дали карму, это у вас была 2 или 4 монета в стейкинге.
Пересмотрел еще раз все гайды говорят что за авто-стейкинг насчитывают карму, но не сразу нужно подождать около недели.
Закинул по 10 баксов в algo и celo посмотрим что будет, хоть первая реакция была забить на этот коинлист когда бабос исчез.
full member
Мне за стейкинг Casper и NuCypher тоже ничего не дали, как была карма до стейкинга, так и осталась. Может в правилах начисления что-то изменилось, мутная контора - мутные правила  Cheesy
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Pages:
Jump to: