Может кто то знает как узнать за стейкиг каких монет коинлист начислил карму (взял в зачет) а какие нет?
Просто я застейкал все 5 монет (nu, rose, cspr, ust, flow), получил подтверждение об этом на почту а карму не получил...
Знаю только один вариант это стейкать все по новом кругу, но по времени это выходит порядку 2 месяцев а то больше.
Ну в сентябре это выглядело вот так:
https://bitcointalksearch.org/topic/coinlist-5338794Давно конечно скидывали уже, может быть что-то и поменялось, не знаю.
Я кстати даже не могу зарегаться в новый сейл - недостаточно прав пишет, а это значит, что акк улетел в бан. Прочитав якобы интервью с работником я понимаю почему забанили мне акк, но ладно, мб потом просто куплю у кого нибудь
Так почему акк отлетел в бан, динамичный впн?
Лучше сделать акк на проверенного человека или родню с покупкой аккаунта не всегда все проходит гладко даже через проверенного поставщика.
Условия изменились, в гайде тот что в закрепе более актуальная инфа.
Да я вообще сижу только с одного айпишника, прокси, который продлеваю каждый месяц, поэтому не знаю. Тут вариант наверное только с тем, что я с телефона заходила часто и часто был включен впн, за это нрн и отлетела...
Честно говоря этой конторе доверять инфу о родне не особо и хочется) Я свою то инфу предоставляла с опаской...
baeva, вам приходил анонс токенсейла "Guild of Guardians" со ссылками на регистрацию?
Нет, я даже зарегистрироваться не могла, да и на почту абсолютно ничего, кроме как реварда 0.002 мины мне не приходило(у меня на балансе просто 1.6 мины висит
)
При попытке зарегаться у меня выскакивало типо не достаточно прав, что бы зарегистрироваться - а это означает бан