Пробовал зайти в сейл с двух аккаунтов, но так и не дождался своей очереди. Как итог час потраченного времени впустую, но я все еще не теряю надежду заполучить одну из аллокаций будущих сейлов. Хотя сдается мне, что через пару сейлов фермеры снова будут выгребать всю аллокацию, т.к. их методы постоянно улучшаются, поэтому скорее всего и действующие условия сейлов их не остановят.
Про потраченное время на коинлист это классика, это как лотерея, тратишь свое время на хрень с надеждой, а вдруг повезет сначала залезть, а потом словить иксы. После выхода неона, хуже ожиданий, желающих на следующий сейл было на минимуме, то есть залезть было проще всего. Теперь же обратная реакция, под бычку многие активизируются. У фермеров перед нами есть преимущество - у них есть бОльшие ресурсы и силы перед нами простыми юзерами, поэтому они всегда подстроются лучше нас, конкурировать с ними нелегко.
смотрела в одном чате из 50-ти аков прошло 5
10% проходка, довольно таки не плохой результат... по сравнению с тем что было раньше... 1-3%
да, неплохой, конкретно для этого сейла выше среднего. Так же вероятно, владельцы телег выставляют информацию что они выше среднего чтобы показать аудитории что они не лошки, чтобы от них не отписывались. Когда нет способов проверить достоверность информации писать такие результаты в их интересах)
Вообще я читала, что люди очень массово скипали этот проект, даже когда им выделили аллоку. Так что если честно я думала, что сейлом останутся недовольны все, но судя по всему придется ждать пока проект выйдет на рынок и будем там уже судить
в моем инфополе заходили потому что по метрикам был виден некоторый ажиотаж, не такой как раньше конечно, но для каких-то потенциальных иксов вполне.