Удивительно, что у тебя всего лишь один акк там, ты же в теме, знаешь, что там надо иметь пачку, на всякий случай.
Да на самом деле ничего удивительного. Я везде имею как минимум по несколько аккаунтов за исключением двух мест, это бинанс и коинлист, может быть еще какой "сервис" найдется. Это я к тому, что именно к ним у меня минимальное доверие, что могут легко увести деньги. Причем это не целенаправленно, аля вот не доверяю, поэтому точно не буду мультить, нет, как-то подсознательно это сформировалось, лишь со временем это заметила.
Зная как прошел сейл киберконнекта, то могу сказать, что дай бог половина из "заслуженных" участников archway попадут в сейл))) Так что удачи ребятам
Ты имеешь ввиду то как киберконнект своих амбассадоров с приоритеткой через одно место пробросил?
Да там не только амбов они обделили, а в целом многих из тех, кто попал в список(тот список кошельков, который они публиковали). Другой вопрос уже к киберконнекту, как они формировали этот список, я очень много мнений видела, что список сделан рандомно, абсолютно. Но ситуация не приятная, полуачется, что список сделан на рандом, и залет приоритетки либо реальный рандом, либо кл уже сам отсек многих