Не слабо конечно
Подводя итоги моего экспириенса с лаунчпадами то у меня не сложилось с ними от слова совсем: про коинлист я уже писал, что все побанили у меня желания просто ноль что-либо делать на коинлисте, а на бинансе у меня нет BNB много поэтому тоже мимо.
По поводу коинлиста добавлю что пару дней назад владельцам аккаунтов с аллокациями cyberconnect и neon присылали письма на почту с возможным баном. Сами покупки пока не отменяли. Вообще свистопляски продолжаются там постоянно.
Ну вообще даже на картинке видно, что площадок гораздо больше, чем коинлист и бинанс, правда со своими нюансами. В последнее время часто вижу как в даомейкер все полезли, но было это до поры до времени(мб две недели уже затишье). Аллокации там получить легко, мультить еще легче(никаких кусов при реге). Не помню от чего зависит аллока, но иксы стабильно проекты там давали. Не лезла туда ни разу по одной простой причине - проекты хрень. Но даже они давали хорошие иксы, такие, что при тге ты уже в нуле, а все, что разлочится дальше - чистая прибыль. Многие проекты, которые там выходили в принципе и на тир-2 биржах листятся, что даже подкрепляет иксы.
На втором месте вижу токенсофт, но о нем уже ооочень давно не слышала ничего
Биржевые же площадки действительно рассчитаны на богачей. Помню на хуоби было время, где принцип сейла был как у коинлиста, только аллока была 50 баксов, на даже с этого выхлоп был 1-2к