Сейл Neon предельно ясно показал, что владельцам CoinList нет дела как до клиентов, так и до обновления собственной площадки.
Мне даже интересно стало, а коинлист до сих пор промышляет грязью, аля забрать у человека аллокацию и присвоить ее себе? Раньше помню расследование какое-то было или бывший работник коинлиста рассказывал, что аллоки, которые отобрали и забанили аккаунт заполнялись самим коинлистом, плюс большой процент акков, которые выиграли аллоку - аккаунты самого коинлиста. Жаль, что не узнаем ответа на этот вопрос))
-
Да понимаю, в плюсе останутся только те, кто фармил коробки и шарды с киберконнекта, вот там точно будет плюс, потому что чуть ли не бесплатно люди получали их. Но в чатах до сих пор вижу, как люди верят в высокую цену
Там пару дней назад coinmetrika
запостили в твиттере гневный пост на тему коинлиста и его дичи с неоном. Ему пытался отвечать сео коинлиста, но там были отписки, типа вы все мультиаккеры или внезапно поручал саппорту разобраться с проблемкой.
Еще очевидно что коинлист арбитражил и зарабатывали на этом, впрочем как и всегда)
Те кто покупал на ОТС за 2к$+ остается только посочуствовать, можно предсказать что после такого никто уже не будет покупать акки, вот так коинлиста и рипается)
Сам по себе neon проект никому не нужный, твиттер и дискорд мертвый. CEO там женщина, расследования разные некоторые публиковали, я не буду их тут постить. Сделали просто сладкую капитализацию и все, особо ничего не постили. Некоторые инфлы пытались разгонять типа лайфчендж, не особо думающей публике, теперь придется там кое-кому на лысо бриться) С листингами они тоже зажали.
Появились теория что это сделано специально, чтобы потом когда воскреснет солана с фтх, там запушить неон. А сейчас никому не нужный откупить. Не советую никому проделывать такой опасный трюк) Просто сообщаю какие интересные теории заговора, отчаивающиеся люди придумывают для полноты картины.