Pages:
Author

Topic: Coni - биржевой токен CoinBene, новости по дивидендам - page 15. (Read 20223 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
т.к. намайненное будет только завтра доступно, то льют либо в ожидании, чтобы зайти ниже, либо просто лошары  Grin
jr. member
Activity: 138
Merit: 3

Осталось только посмотреть что останется от объёмов через 2 часа. Если хотя бы 5% останется - будет очень неплохо.

Если 5% оборота останется, то выходить из минуса буду всего-то 4 месяца))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хороший дамп, качественный. Весь мой профит кукойновский тает на глазах)))

Может это все таки закупаются перед ростом))
Надежда умирает последней. Как по мне, биржа немного мягко сказать мутноватая. Не верю я в такие объемы и в то, что она порой обгоняет даже биржу бинанс по объемам торгов.

Если это кого-то утешит,

Our first activity "Mine Coni by Trading" will be end when 47480000 Coni runs out.
Our second activity " Get Dividends by Holding " will be ended on July 22th, 2018 GMT+8.

https://www.coinbene.com/#/notice/detail/646

Т.е. повышенные дивиденды не ограничиваются временем майнинга.

Осталось только посмотреть что останется от объёмов через 2 часа. Если хотя бы 5% останется - будет очень неплохо.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001

Надежда умирает последней. Как по мне, биржа немного мягко сказать мутноватая. Не верю я в такие объемы и в то, что она порой обгоняет даже биржу бинанс по объемам торгов.
jr. member

sr. member
Cashback 15%
sr. member
Cashback 15%
Кони пока летят вниз, взять и залезть еще в этот скам?)) так чтобы точно без депо остаться))

их активно откупают за счет реинвеста дивидендов. Так что не факт что курс уйдет ниже.
jr. member
Кони пока летят вниз, взять и залезть еще в этот скам?)) так чтобы точно без депо остаться))
sr. member
Cashback 15%
ржака, очередной биржевой токен майнится за счет комсы:

https://v2.bit-z.com/Bz

но нужна верификация 3 уровня на бирже. Скоро обгонит по оборотам коинбене, т.к. там ещё 80% токенов майнить надо
Что-то там черт ногу сломит, BZ и DKKT это одно и то же?
 В правилах у них  "Before opening BZ trading: 1BZ = 0.158 USDT, 1BZ = 1DKKT, 1BZ = (0.158 / BTC whole network price)BTC.
Сначала 1BZ = 0.158 USDT, потом 1BZ = (0.158 / BTC whole network price)BTC
Что за хрень?

не одно и тоже.
Пока торгов нет компенсировать будут по цене 0.15 центов или ценам в соответствующих торговых парах - т.е. если ты за битки продал то формула вот, если за тизер то 15 центов.
А когда запустят торговые пары с BZ - там уже по цене рынка.
member
Activity: 336
Merit: 10

но нужна верификация 3 уровня на бирже. Скоро обгонит по оборотам коинбене, т.к. там ещё 80% токенов майнить надо
Что-то там черт ногу сломит, BZ и DKKT это одно и то же?
 В правилах у них  "Before opening BZ trading: 1BZ = 0.158 USDT, 1BZ = 1DKKT, 1BZ = (0.158 / BTC whole network price)BTC.
Сначала 1BZ = 0.158 USDT, потом 1BZ = (0.158 / BTC whole network price)BTC
Что за хрень?

sr. member
Cashback 15%

sr. member
Cashback 15%

Это при условии, что монет на рынке будет в кол-ве 100млн. Но их то замороженных еще 900 лежит. И они то будут выходить на рынок. Скорее всего часть пойдет как акция от биржи, а часть будут сливать на рынок разрабы.

по дорожке 40 лямов через год могут разморозить, исключение - 100 лямов на маркетинг и остаток из 300 лямов на дропы
jr. member

смотри пост роджердейла выше и мой ответ на него - фундаментально цена токена будет расти, даже если сегодня народ сольет его курс, т.к. такой доходности на рынке нет.

Это при условии, что монет на рынке будет в кол-ве 100млн. Но их то замороженных еще 900 лежит. И они то будут выходить на рынок. Скорее всего часть пойдет как акция от биржи, а часть будут сливать на рынок разрабы.

При оборотах в 1.5 ярда имеем 7% в день, после увеличения супплая будет 5%

Не сильно понял почему после увеличения суплая доходность станет 5%. Коней то могут подкидывать и подкидывать на рынок. Опять же еще 900 лямов лежит в заморозке.

Я так понял это было рассчитано, что на рынок выкинут 50 лямов.

Это я все к тому что мне кажется, что не будет доходность 36% годовых и  в долгосрок цена коней будет падать. Разве что они своими акциями будут постоянно оборот держать.
sr. member
Cashback 15%
jr. member
Сегодня бонусные лошадки закончаться и хз что делать со своими монетами. Продавать в минус 20% от закупа не очень приятно. А кони вероянее всего неплохо вниз прогуляются еще. И тогда как обычно будешь смотреть и думать почему я минус не пофиксил, это ж всего 20% было, а не /х3 как сейчас Grin

Может кто какую идею подкинет?
jr. member
из телеги:
2Real admin never PM you first:
According to the announcement today, we will remove that big account and the first 3 days dividends will be re-calculated again, and the extra dividends will send to your account after few days, so please understand and wait patiently~

Я так понял что будет перерасчет дивидендов за хранение коней, исходя из расчета что их долждно быть на 50 лямов меньше в обороте, и недополученые ефирки прийдут держателям через пару дней.
Сейчас калькулятор считает по старой схеме, в обороте должно быть 85млн коней, а дивиденты высчитываются из расчета 135 млн, поэтому типо все недополучают прибыль
Как-то так
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Сегодня были плодотворные сутки  Grin

Можешь поделиться своими размышлениями,  когда будешь выходить из коней?

как курс пойдет, но завтра-послезавтра хотелось бы уж по х2 выйти что ль  Grin Grin Grin

а почем вошел? и почему хочешь выходить? пирамида?

да где-то около 700 вышло по эфиру в среднем.
Выйти хочу по той же причине, что и все - огромные дивиденды ровно до того момента пока комсу они возвращают по ивенту, потом обороты биржи упадут и дивиденды уменьшатся.

Что-то я не верю в х2, 1000 по эфиру это за счастье будет.

Обороты упадут, но не настолько же, чтобы токен упал и не поднялся. При оборотах в 1.5 ярда имеем 7% в день, после увеличения супплая будет 5%, когда обороты снизяться в 20 раз и доля выплат снизится до 40%, будем иметь 0.1% в день - это всё равно 36% годовых получается.

Оно-то конечно имеет смысл продавать в расчёте на краткосрочный слив, но в итоге же это только увеличит процентный доход от токена, а значит всё равно надо будет откупать.
sr. member
Cashback 15%
из телеги:
2Real admin never PM you first:
According to the announcement today, we will remove that big account and the first 3 days dividends will be re-calculated again, and the extra dividends will send to your account after few days, so please understand and wait patiently~
sr. member
Cashback 15%
что-то они как-то хотят 50 лямов коней перераспределить по другому что ль, судя по телеге - в виде дивидендов существующим держателям выплатить в течении 3х дней, а может ещё как или я не то понял, но как-то изъять 50 лямов из оборота и одарить держателей при этом  Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: