Pages:
Author

Topic: Coni - биржевой токен CoinBene, новости по дивидендам - page 12. (Read 20223 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
jr. member
Activity: 138
Merit: 3

Сейчас еще cointiger ебнется до 200 сатошей и у меня будет месяц заебатых инвестиций

ты его почем брал, что убыток собрался получить по нему?

По 900 сатох)) Я это так писал в приступе радости от /2 по коням Grin

И все равно мне не ясно почему  Cumulative revenue today (ETH) такой маленький, уже 830 должен быть судя по обороту. Или они хотят сказать, что 80% оборота биржи делают их бизнес ангелы, которые не платят комиссию в первый год?

Можно конечно еще попробовать торгануть и поправить положение, но это уже во все тяжкие будет))
sr. member
Cashback 15%
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Сейчас еще cointiger ебнется до 200 сатошей и у меня будет месяц заебатых инвестиций

Да, полили его седня что-то
sr. member
Cashback 15%

sr. member
Cashback 15%
Не хочу быть долбоебом раскачивающим лодку, но в телеге все плохо. Остаётся надеяться, что это провокаторов нагнали, но непохоже ((

в телеге куча дебилов сидит, просто их не банят, но они волнами набегают - русскоязычные, потом турки, между ними китайцы с корейцами накидывали, сейчас корейцы вроде бузят.

в целом ХТ после выхода на биржу тож упал и флетил, пока инфрастуктуру не выстроили и не опробовали. Так что не думаю, что тут будет конкретно скам - невыгодно это биржам, да ещё и без KYC - там же куча америкосов и найдут сразу разрабов и всех причастных.
sr. member
Не хочу быть долбоебом раскачивающим лодку, но в телеге все плохо. Остаётся надеяться, что это провокаторов нагнали, но непохоже ((
sr. member
В телеге грозят судами))

Да, типо того. Еще грозяться прийти в офис с пушкой))
Короче расстроились люди. Не оценили юмора.

Короче жду может какую-то акцию запилят и опять набежит толпа таких как я)) продамся под шумок выйду в безубыток))

Аналогично. Только долбоебы щас раскачают лодку так, что она потонет... Нам теперь только надеяться на изворотливость этих хитрожопых скамеров и экзит памп
jr. member
В телеге грозят судами))

Да, типо того. Еще грозяться прийти в офис с пушкой))
Короче расстроились люди. Не оценили юмора.

Короче жду может какую-то акцию запилят и опять набежит толпа таких как я)) продамся под шумок выйду в безубыток))
sr. member
В телеге грозят судами))
jr. member
In order to better encourage users to hold Coni, the platform will continue to use its own income to subsidize the currency holders. In the follow-up, various plans will be released to allow the currency holders to obtain more revenue. Thanks to the users for your attention and supervision.  https://www.coinbene.com/#/notice/detail/654

Собираются субсидировать держателей коней со своего дохода Grin Grin Grin Grin Grin
И вообще о каком доходе они говорят если 100% комиссий должно идти на дивиденды коней в первый месяц? Сомневаюсь что листинг стоит у них как на топ биржах и у них еще что-то останется после расходов.
sr. member

Спс

The dividend to be credited today:0.02898818 ETH
Cumulative dividend you got:0.01082011 ETH
Dividend you got yesterday:0.01082011 ETH

Охуеть, и это с 20 eth, хорошо остальные успел тормознуть

Ну если цена так и зависнет на 0,0003, то впринципе норм. 50% годовых, можно посидеть в конях и подождать разворота рынка. Это конечно при условии покупки в 0,0003

Если зависнет, то конечно норм, брал от 0,0003 до 0,00042 и готов усреднить, но пока жду понять, что они мутят
jr. member

Спс

Ну если цена так и зависнет на 0,0003, то впринципе норм. 50% годовых, можно посидеть в конях и подождать разворота рынка. Это конечно при условии покупки в 0,0003

sr. member

Спс

sr. member
Ну что, мы теперь можем гордо называться инвесторами?  Grin bnb и ht версия 2.0 не срослась

Да я так прикинул, что если цена просаживаться не будет, а дивиденды остануться на то же уровне (чего скорее всего не будет, потому что кол-во монет будет увеличиваться в обороте), то я стану инвестором всего лишь на 2 года и могу выйти в 0)) А 2 года это пустяки, у меня еще вся жизнь впереди Cool

Ну давайте хоть повизжим как резаные свиньи 🐷 🐖 🐽  Grin

P.S. Блин, а кто-то по 0,001 втарил и даже выше (((

Так они все и визжат теперь в чате. 🐷 🐖 🐽

Хитрые китайцы, прокатили всех. Angry

А скиньте плиз их телегу. Хоть поржать за свои эфирки))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну что, мы теперь можем гордо называться инвесторами?  Grin bnb и ht версия 2.0 не срослась

Да я так прикинул, что если цена просаживаться не будет, а дивиденды остануться на то же уровне (чего скорее всего не будет, потому что кол-во монет будет увеличиваться в обороте), то я стану инвестором всего лишь на 2 года и могу выйти в 0)) А 2 года это пустяки, у меня еще вся жизнь впереди Cool

Так они все и визжат теперь в чате. 🐷 🐖 🐽

Хитрые китайцы, прокатили всех. Angry
jr. member
Название темы надо чуток поправить "Coni - биржевой токен CoinBene, дивы в эфире под 100%\месяц, но сам токен /2 за 5 дней, /3 за месяц)))

Спасибо что напомнил) У меня средняя получилась 0,00065
sr. member

Pages:
Jump to: