Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 34. (Read 3566 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
все ждут Consensus,потому что надеются,что это события станет катализатором для роста рынка,ведь если сравнивать предыдущие года,то как раз с этим событием связан бурный рост всего криптовалютного рынка.я тоже жду! Cool
full member
Activity: 408
Потому что это самая крупная крипто-конференция. которая проходит раз в год. Как правило, после неё всегда идёт сильный рост всего рынка. Но самый большой рост идёт у монет, которые на ней представлены.

Заметьте что рынок уже входит в зеленую зону. Перед консенсусом всегда была легкая коррекция и дальше большой рост. Что ребятки полетели?

Да видно что потихоньку он сегодня зашел в зеленую зону. Скорее всего полетим вперед и с песней.
Хорошо, что зашли в зеленую зону, только вот объемы падают. Надеюсь это связано с ожиданиями на конференцию и ни с чем больше.

не знаю, по моему коррекция рынка была из за других событий немного. и зелёная зона пока что снова окрашивается в красную, надеюсь консенсус всё разрулит)
member
Activity: 560
Merit: 16
Не стоит ждать ничего такого, что поведет рынок к бурному росту. Есть старая истина у трейдеров: "покупай на ожиданиях, продавай на фактах." И в крипте это тоже прекрасно работает. Суть в том, что ожидание чего-то прорывного от этой конференции уже в цене. И когда она пройдет, более вероятна коррекция, а не рост. Если конечно там не будет ничего такого, что никто не ожидает и не может ожидать сегодня, но что-то я не настолько оптимистичен, чтобы рассчитывать на это.
ну если смотреть графики прошлых  Consensus то после него битка и альты хорошо поднимались, в прошлом году примерно через месяц после него ток пошла корекция. будет много свежей крови и кучу презентаций по разработкам, думаю врятли ждет нас корекция
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я думаю на фоне предстоящей конференции курс криптовалют искусственно уронили).
Конференция пройдет, и потом думаю будет рост рынка. Так же может BTC возьмет новый уровень.

В целом будет интересно потом почитать, что обсуждалось там. Надеюсь тут на форуме выложат вырезку самых "острых и интересных" тем и обсуждений.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Событие мощное, больше вероятно что альты которые присутствуют на мероприятии будут хорошо расти, а вот биток навряд ли, может и эфир немного подрастет на новостях.

В прошлом году хороший рост был во время этого события, надеюсь в этом году ситуация повториться
Интересно почему именно эти монеты должны расти, что остальные не вырастут скажем тот же EOS или credit у них и капа большая и рост большой, или они не у достойны чести роста в связи с новостью.
если и будет хороший рост в5-10 иксов,так это будут монеты с меньшей капитализацией,чем монеты из топ-100
а почему автор указал именно эти монеты,так скорее всего он просто нашел эту картинку в интернете и решил сделать пост в надежде на получение мерита Grin
full member
Activity: 350
Потому что это самая крупная крипто-конференция. которая проходит раз в год. Как правило, после неё всегда идёт сильный рост всего рынка. Но самый большой рост идёт у монет, которые на ней представлены.

Заметьте что рынок уже входит в зеленую зону. Перед консенсусом всегда была легкая коррекция и дальше большой рост. Что ребятки полетели?

Да видно что потихоньку он сегодня зашел в зеленую зону. Скорее всего полетим вперед и с песней.
Хорошо, что зашли в зеленую зону, только вот объемы падают. Надеюсь это связано с ожиданиями на конференцию и ни с чем больше.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Надеюсь TheKey хорошо себя покажет на конференции.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
После таких собраний-консилиумов обычно стреляют много форков, потом растёт и биток, инвесторы на таких встречах выбирают проект в который вложиться
full member
Activity: 378

Часто даже после выхода благоприятной новости сначала идёт провал, а потом рост. Правда этот провал обычно очень кратковременный. Посмотрим, что будет на следующей неделе
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Не стоит ждать ничего такого, что поведет рынок к бурному росту. Есть старая истина у трейдеров: "покупай на ожиданиях, продавай на фактах." И в крипте это тоже прекрасно работает. Суть в том, что ожидание чего-то прорывного от этой конференции уже в цене. И когда она пройдет, более вероятна коррекция, а не рост. Если конечно там не будет ничего такого, что никто не ожидает и не может ожидать сегодня, но что-то я не настолько оптимистичен, чтобы рассчитывать на это.

Вот уж действительно - истина, проверенная временем. Я тоже не жду какого-то резкого роста крипторынка в целом после конференции, однако возможен хороший рост каких-то отдельных проектов, которые привлекут к себе внимание на конференции.
full member
Activity: 457

member
Activity: 336
Merit: 10
full member
Activity: 490
Merit: 103
В любом случае это событие для крипты и оно так или иначе отразится на рынке, а некоторых монетах так тем более, более значимые события за год в крипте бывают редко,  если вообще бывают
hero member
Activity: 714
Merit: 500
да все будут ждать консенсуса,может после него и начнется очередная волна роста,которую так давно все ждут,пора битку уже расти,и альтам тоже и если рост будет,то он будет еще больше чем в 2017 году!
full member
Activity: 476
Merit: 108
Больше 7к участников, думаю много из них  это потенциальные инвесторы, каторые только разбираются в крипте. биткоин икосов не даст, это факт, цена его уже не 500 или 1000 как раньше, но прибавить может. Я лично топлю за AION, уж очень проект мне нравится
member
Activity: 364
Merit: 10
Думаю врядли сейчас будет какой либо внушительный рост. А вот в след. мес. вполне возможен  Wink  Кстати, Виталик Бутерин вроде как бойкотирует эту конференцию или все таки он будет там присутствовать? https://happycoin.club/vitalik-buterin-reshil-boykotirovat-consensus-2018/
От Ethereum будут другие члены команды присутствовать вместо Виталия,может парню просто уже надоело кататься по миру и решил отдохнуть от всего этого,для роста Эфира не нужно чтоб Бутерин там был Smiley

не всё же Виталику только работать, надо и отдыхать иногда. подзагореть бы не мешало парню, да и вообще расслабиться) выпивка, девочки) он и так многих сделал миллионерами)
member
Activity: 518
Merit: 11
может сильно рвануть крипта завтра, у меня предчувствие , ловим иксы товарищи! И не переживаем, если не рванет Grin

На одних предчувствиях торгует большинство трейдеров. Это и печально и радостно. Я сомневаюсь что из-за этой конференции будет хоть малейший рост. Давайте делать ставки Smiley На мощный рост криптовалюты должна повлиять не менее мощная новость. Например о легализации криптовалюты в какой-то большой стране.
full member
Activity: 266
Чето рынок резко просел, если восстановиться хотя бы до предыдущего уровня уже будет хорошо) А так конечно рост рост и бац и всё вниз всё что растили месяц за 2-3 дня улетело практически. Короче надеемся на этот консенсус теперь тогда)
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Событие мощное, больше вероятно что альты которые присутствуют на мероприятии будут хорошо расти, а вот биток навряд ли, может и эфир немного подрастет на новостях.

В прошлом году хороший рост был во время этого события, надеюсь в этом году ситуация повториться
Pages:
Jump to: