Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 21. (Read 1115336 times)

jr. member
Activity: 175
Merit: 1
все верно, в форуме про деньги - продвижение за деньги.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
На мой взгляд интересное предложение, особенно благодаря уменьшению времени между постами, но я бы все равно не стал платить...
А вот некоторым очень может пригодится.

Насчет подписных не уверен, все таки везде ставят требования по рангу.
newbie
Activity: 308
То есть получается оплатив взнос можно сразу получить аккаунт  Member Так что ли?
Нет, "Copper Member". С незначительными (на мой взгляд) возможностями. Картинки в постах, время ожидания между постами меньше и что-то еще.
Даже будучи Новичком по активити, Вы можете носить подпись мембера в подписных кампаниях и зарабатывать соответствующе.
newbie
Activity: 9
Я так понял, что этот ранг был создан именно для того, чтобы новички смогли учавствовать хоть в каких-то подписных баунти и не ждать полтора месяца?
member
Activity: 406
Merit: 13
Действительно очень полезно для новичков, данный ранг поможет им быстрее освоится на форуме. Взнос не такой уж и большой. Так что есть есть возможность побыстрее повысить активность на форуме, почему бы и нет.
Главное только соблюдать правила форума, а то как видим особых привилегий не дает.
Очень интересный факт что ранг может еще и быть присвоен " не на всегда ".
jr. member
Activity: 111
Merit: 4
Bitcoin
Получается, если у меня ранг Джуниор (активность 30) станет, тогда я смогу вставлять картинки в свои посты? И еще такой вопрос, что если у меня уже есть пост на форуме со ссылками на картинки, они сейчас не отображаются, будут ли они отображаться после того как я получу ранг Джуниор? 
member
Activity: 224
Merit: 21
Возможен ли платеж в эфире для получения ранга?
Нет, невозможно. Оплата делается только в биткоинах и на специально сгенерированный под конкретного человека кошелек. Кстати, не обязательно делать оплату сразу. Можно переводить частями, а по достижению общей суммы 0.002 btc автоматически произойдет ваш переранг на Copper Member.
newbie
Activity: 5
Возможен ли платеж в эфире для получения ранга?

По многочисленным просьбам. Новички теперь могут заплатить за снятие некоторых из своих ограничений.

Если Newbie оплатит комиссию, он сможет получить дополнительный ранг Copper Member.

newbie
Activity: 8
На мой взгляд, за эти деньги (0,2 BTC) можно купить фулла или сеньора и жить припеваючи
0,002 а не 0,2! за 16 долларов вы врядли кого купите) только котика у метро)
newbie
Activity: 22
На мой взгляд, за эти деньги (0,2 BTC) можно купить фулла или сеньора и жить припеваючи
newbie
Activity: 154
Прикольно, знал что можно вносить какие-то взносы, но не знал что они дают.. Сколько стоит взнос?
Стоимость Copper Member составляет 0.00208333 BTC (комиссия транзакции не учитывается).
newbie
Activity: 28
То есть получается оплатив взнос можно сразу получить аккаунт  Member Так что ли?
Нет, "Copper Member". С незначительными (на мой взгляд) возможностями. Картинки в постах, время ожидания между постами меньше и что-то еще.
newbie
Activity: 58
получается это звание покупается только теми кому надо постить картинки?то есть людям открывающими свои баунти ?а обычным пользователям эта покупная функция не несет смысловой нагрузки?
newbie
Activity: 21
Оплатив взнос вы получаете статус Cooper Member, и можете сразу продвигать какой-нибудь(свой) баунти проект.
newbie
Activity: 32
newbie
Activity: 8
Двойные стандарты, вопрос для чего, для того чтобы видели твои картинки? Или ожидать на 2 минуты меньше)) Я конечно понимаю что администрация пытается внести новые витки в проект дабы разнообразить повседневную работу, но думаю с этим переборщили
member
Activity: 224
Merit: 21
На сколько я понимаю для смены ранга, необходимо в течении 6 недель написать 30 сообщений без флуда и по делу. И каждые 2 недели также определенное количество постов.

После того как будет получен новый ранг, а активность прекратится, например, сообщения писаться не будут, ранг может упасть? Или просто перестанет подниматься?
Ранг может и упасть, но не по причине отсутствия новых сообщений от вас, просто иногда модераторы удаляют целые ветки сообщений считая их неуместными или просто спамом. Соответственно, количество ваших сообщений уменьшится, если они были в удаленной ветке, и из-за этого может упасть звание (если не хватает соответствующего количества сообщений для конкретного звания).
jr. member
Activity: 83
Merit: 1
ONE.GAME
На сколько я понимаю для смены ранга, необходимо в течении 6 недель написать 30 сообщений без флуда и по делу. И каждые 2 недели также определенное количество постов.

После того как будет получен новый ранг, а активность прекратится, например, сообщения писаться не будут, ранг может упасть? Или просто перестанет подниматься?
member
Activity: 546
Merit: 10
Этот ранг как по мне нужен только баунти менеджерам с рангом на БТТ ниже мембера что бы оформить нормально тему.
newbie
Activity: 29
Прошу простить, если спрашиваю хрень полную, но какую пользу кроме участников баунти несёт эта услуга? Grin
Pages:
Jump to: