Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 22. (Read 1115460 times)

jr. member
Activity: 93
Merit: 1
Друзья, подскажите, с каким рангом можно разместить свое баунти? И что для этого нужно сделать. Никак не могу найти информацию.
Заранее благодарен!
full member
Activity: 1316
Merit: 121
Меня интересует следующее. Итак на форуме появилась возможность любому Newbie стать Copper Memberом за небольшую плату и носить такую же подпись, какую могут носить Memberы. Из этого напрашивается вывод, что теперь эти Copper Memberы вероятно будут приниматься в подписные кампании наравне с Memberами  и по тем же условиям, ведь нубов раньше не принимали в подписные именно из-за невозможности для их ранга установить себе подпись. Теперь с этим будет всё в порядке. Короче любой нуб заплатит 0.00389130 BTC и сможет свободно участвовать в подписныхHuh Ну это и хорошо и плохо одновременно, смотря с какой стороны посмотреть Grin
А теперь вопрос: на форуме существует система рангов, строгая и справедливая Cheesy
Кем будет становиться этот Copper Member, когда у него произойдет переранг? Джуниором или сразу Фул Мембером? Или у него не будет перерангов и он будет вечным Copper Memberoм?
В одном из топиков кто-то из новичком спрашивал, возможно ли перепрыгнуть через ранг? Похоже это стало возможным Huh
Я думаю баунти менеджеры их все равно не будут считать по ставкам мембера. Я думаю баунти компании ссылаются на ранг пользователя, на его так сказать опыт, поэтому и награждают достойными ставками. А если человек нуб, не знаком с криптовалютами или имеет малый опыт в работе с ними, то и посты у него соответственно будут низкого качества
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Реально есть толк от коппера при участии в аирдропах?
По идее разницы нет.

Я так понел это что то вроде администратора
Нет,это что-то вроде выкупа.

Каким образом вообще можно поднять ранг и для чего он нужен, объясните пожалуйста новичку, только сегодня зарегался?)
Писать посты)За более высокие ранги большая награда Wink

А сколько стоит это удовольствие? То ли как-то невнимательно смотрел, то ли чего. Но так и не понял
Стоимость Copper Member составляет 0.00208333 BTC (комиссия за транзакцию не учитывается).
newbie
Activity: 84
Я так понел это что то вроде администратора
newbie
А сколько это денег в $ или цена чисто фиксированая в битках? и разници нету будет биткоин стоить 1$ или 1кккк$
Эта цена фиксированная в битках.

Через какое время можно будет участвовать в компаниях баунти новичкам?
Есть некоторые компании в которых могут участвовать новички.
newbie
Activity: 308
Господа подскажите пожалуйста, можно ли вести несколько аккаунтов с одного айпи?
Официально на биткоинталке мультиаккаунты не запрещены, запрещено участие мультиаккаунтов в одной баунти программе.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Прошу прощения если уже сотый кто спрашивает.. Но все же - а купер мембер получает хоть сколько то смерит ? (может ли раздавать)?

Кроме дополнительных возможностей, описанных в начале темы, Copper никаких привилегий больше не предоставляет.
newbie
Activity: 425
Прошу прощения если уже сотый кто спрашивает.. Но все же - а купер мембер получает хоть сколько то смерит ? (может ли раздавать)?
newbie
Activity: 42
Здравствуйте!
Вопрос. Тоесть теперь можно купить Copper Member для новичка и не париться в прокачке своего профиля?
Так как в нем есть все привилегие которые есть в Member?
newbie
Не знал что можно вносить какие-то взносы... Какая стоимость взноса?

Написано же:
Стоимость Copper Member составляет 0.00208333 BTC (комиссия за транзакцию не учитывается).
newbie
Ну функция прикольная ,но не понятно зачем?! Новичку надо сначала поизучать инфы что бы знать куда лезть стоит. А у бывалых и свой мэмбр уже и так есть. И вроди больше 1 акка нельзя же. Может есть какой прикол?!
Можно сколько угодно акков,правила этого не запрещают!
newbie
Activity: 40
Не такие уж и преимущества даёт cooper, но всё же где-то пригодится, я всё-таки воздержусь  Cool Докачаю до конца года максимум из возможного, а там кажись процент полезных аирдропов и баунти будет 1%  Grin
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Время - деньги. Если Cooper Member = Member, то можно заплатить комисию, сэкономив 2,5 месяца, и наслаждаться своим Cooper Member Wink
Тем более,  с такими возможностями как у мембера, сразу на старте можно работать на подписных и получить гораздо больше,  чем потратить

а с каким рангом сравним этот купер мембер?

Ни с каким. Cooper просто предоставляет дополнительные функции для Newbie и Jr.Member. И всё.
В первом посте же всё расписано. Неужели так трудно прочитать Huh
newbie
Прикольно, знал что можно вносить какие-то взносы, но не знал что они дают.. Сколько стоит взнос?

Написано же,внимательнее читай!
newbie
Activity: 308
Позволю себе высказать критическую точку зрения на это новшество. Неудачная попытка комерциализации форума , поскольку сами учредители отмечают :,, Для большинства пользователей преимущества этого ранга незначительны, поэтому, если вам это не нужно, можете не покупать этот дополнительный ранг. ,, Зачем тогда усложнять и так сложный форум для новичков ? 
newbie
Activity: 98
Время - деньги. Если Cooper Member = Member, то можно заплатить комисию, сэкономив 2,5 месяца, и наслаждаться своим Cooper Member Wink
newbie
Activity: 14
Честно говоря, не очень понимаю зачем это надо... Undecided
Честно говоря, я на форуме почти полтора месяца и пытаюсь вникать хотя ы в первоначальные тонкости регулярно, но с системой рангов вообще не могу разобраться. К примеру, за эти полтора месяца сообщений 30-40 я сделала, но в профиле показывает только 16. А где остальные, может кто подскажет?

а вы проверяете вкладочку My messages? у меня тоже несколько пропало, это скорее всего из за того, что темы, в которых вы писали, удалили, либо удаляли ваши посты, потому как они были не по теме или не несли никакого смысла. как вариант. другого я не вижу. в моих сообщениях показываются сообщения, которые модераторы удалили
Спасибо за ответ. В My messages одно сообщение об одном удаленном  посте. А вот о том, что удаляют посты из закрытых тем я не знала. Где-то намеками читала, но как-то не верилось. Так что, Activity отображает посты только в незакрытых темах?(не логично как-то, на мой взгляд)
newbie
Activity: 90
Честно говоря, я на форуме почти полтора месяца и пытаюсь вникать хотя ы в первоначальные тонкости регулярно, но с системой рангов вообще не могу разобраться. К примеру, за эти полтора месяца сообщений 30-40 я сделала, но в профиле показывает только 16. А где остальные, может кто подскажет?

а вы проверяете вкладочку My messages? у меня тоже несколько пропало, это скорее всего из за того, что темы, в которых вы писали, удалили, либо удаляли ваши посты, потому как они были не по теме или не несли никакого смысла. как вариант. другого я не вижу. в моих сообщениях показываются сообщения, которые модераторы удалили
newbie
Activity: 14
newbie
Activity: 168
если купить данный ранг то разрешается загружать аватар и ставить ссылки в подписи?
Pages:
Jump to: