Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 34. (Read 1115718 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Конечно решили поднять на этом! Но кому что, по мне так и правда лучше почитывать форум и поднимать ранг
newbie
Activity: 56
Либо это утка, либо форум начал вводить новые способы монетизации?!
Скороей всего люди тоже решили заработать и на этом ещё! 🤫🤑
newbie
Activity: 17
А где еще есть инфа про Купера как то маловато ((((
newbie
Activity: 28
по мне, нам новичкам лучше самим качать ранг так как во время прокачки читаешь форум и набераешся опыта
Конечно лучше!щяс пока до дойдешь до следующего ранга, они еще что-нибудь придумают))Вообщем то не так страшно)просто теперь будут чаще покупать ранги)
member
Activity: 294
Merit: 38
Изменится ли что нибудь в этом ранге после введения мерита?
Он по прежнему будет поддерживать возможность установки подписи как у мембера, только при отсутствующем мерите, или он будет каким либо образом изменен?
jr. member
Activity: 32
Merit: 3
по мне, нам новичкам лучше самим качать ранг так как во время прокачки читаешь форум и набераешся опыта
newbie
Activity: 39
Крутая идея, обязательно оплачу. Сидел думал как эти ранги зарабатывать))
Форум штука такая) много всего полезного. Только вот пока это найдёшь.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
а что по поводу мерита у купер мемберов?

всё и идёт к тому. что всё можно будет купить и мерит и соответственно ранг. корупция и сюда до тянулась. Всё продаётся и покупается,
год "Собаки" отменяет халяву.
newbie
Activity: 13
Это неплохо подходит тем кто создает новую тему, например с ИСО или еще что, а статус ньюби и картинки не запостить. Купил Copper и можешь делать полноценный топик.
Других преимуществ не вижу.

Ну а еще, как уже писали выше - это легальный способ апнуть акк и не ждать месяц. А не покупать мембера на черном рынке... Теперь видно, что у человека аккаунт апнут искусственно. По-моему неплохая идея. =)
newbie
Activity: 88
такое ощущение, что мерит и купер разные люди придумали. раз одно убрало другое. ну или просто недоглядели
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Пока так нормально)Кто-нибудь даст совет как быстрее развивать аккаунт?
Никак ты быстрее не сделаешь, еще и мерит ввели теперь.

Значит "мерит" теперь тоже будет обязателен для Баунти ? Наверное , не сразу , а постепенно ..?!
Для участия в баунти, я думаю, мерит будет не важнен, попрежнему будет важен ранг. А вот для ранга уже нужен мерит.
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
ссылки с сегоднешнего  дня останутся начиная с Member и выше.
full member
Activity: 224
Merit: 186
Похоже у куппер мемберов тоже убрали ссылки из подписи, что вообще обесценивает этот ранг. Такие дела Sad
copper member
Activity: 308
Merit: 12
Всем мир
парни так и не понятно , что делать с покупкой нового ранга ...для баунти имеет смысл или нет ?
newbie
Activity: 52
Пока так нормально)Кто-нибудь даст совет как быстрее развивать аккаунт?
Никак ты быстрее не сделаешь, еще и мерит ввели теперь.

Значит "мерит" теперь тоже будет обязателен для Баунти ? Наверное , не сразу , а постепенно ..?!
newbie
Activity: 182
А что у коперов будет с меритом? Будут ли начислять или что-то такое?
newbie
Activity: 252
Вообще неплохая возможность для тех кто новичёк и не хочет морочится с покупкой акков. Бывает попадаются баунти где даже для участия в твиттер банути нужен ранг на форуме.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
согласен, что надо ползти самому на верх. а то купил се ранг и ни хрена не знаешь.
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Интересно с этим купером можно аватарку в подписных использовать?
jr. member
Activity: 310
Merit: 1
тоже интересно, что это дает, какие плюшки?
Pages:
Jump to: