Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 35. (Read 1115740 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
По многочисленным просьбам. Новички теперь могут заплатить за снятие некоторых из своих ограничений.

Если Новичок оплатит комиссию, он становится Copper Member, и сможет публиковать изображения.

Дополнительно (условия могут измениться в зависимости от обстоятельств), теперь у Copper Member есть такие возможности:

- уменьшенные ограничения на подпись (как у Member);
- уменьшено на 75% (до 90 секунд) время ожидания между написанием постов.

Если вы заплатили регистрационный взнос «evil IP», то всё, что вы заплатили, вычитается из платы за обновление. Если вы уже давно платили регистрационный взнос, вы даже можете получить бесплатно ранг Copper Member (из-за увеличения цены BTC). Чтобы проверить возможность получить ранг Copper Member, просто перейдите по ссылке внизу сообщения.

Для большинства пользователей преимущества этого ранга незначительны, поэтому, если вам это не нужно, можете не покупать этот ранг.

Проверить возможность получения ранга (оплатить) можно здесь https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote

Оригинал топика https://bitcointalksearch.org/topic/newbies-can-now-pay-a-small-fee-to-enable-images-2385104
Странно как-то все это.Просто не нахожу ничего полезного в этом новом платном ранге Copper Member, как по мне не проще ли, купить уже готовый аккаунт с рангом допустим фул мембер и спокойно не боясь что тебя не допустят к участию в баунти участвовать и получать свой профит.
Ну аккаунты наверное подороже стоят)) не знаю, спрос рождает предложение так-то.. И насколько я знаю, торговля аккаунтами не разрешена на форуме. И сама покупать не собираюсь, дойду своим путем! Опыт и приобретенные знания никому не помешают в этом деле
newbie
Activity: 123
Merit: 0
Это неплохо подходит тем кто создает новую тему, например с ИСО или еще что, а статус ньюби и картинки не запостить. Купил Copper и можешь делать полноценный топик.
Других преимуществ не вижу.
Полностью согласен, молодцы что ввели такой профиль, но нужен будет конечно далеко не всем)
full member
Activity: 283
Merit: 116
Это неплохо подходит тем кто создает новую тему, например с ИСО или еще что, а статус ньюби и картинки не запостить. Купил Copper и можешь делать полноценный топик.
Других преимуществ не вижу.
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Кто-нибудь из новичков уже воспользовался и стал Copper Member'ом? Что изменилось-то и что вам дало на самом деле? Кто-нибудь поделитесь.
Если просто купить то ничего ранг не даст, покупают только для того кому срочно нужно оформить тему с картинками
newbie
Activity: 24
Кто-нибудь из новичков уже воспользовался и стал Copper Member'ом? Что изменилось-то и что вам дало на самом деле? Кто-нибудь поделитесь.
CRL
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
как вариант монетизации форума - идеально. Но думаю что в баунти никаких плюшек давать не будет. Тем более что на мое мнение - рынок баунти скоро станет не таким прибыльным как раньше.
newbie
Activity: 112
Нужно обязательно воспользоваться такой возможностью!!! Тем более сумма небольшая. 
member
Activity: 224
Merit: 11
Подскажите как посмотреть ранг? И если ранг повышен, будет ли оповещение ? И могут понизить ранг?
Ранг пишется под вашим ником. О повышении ранга никаких оповещений нет. Ранг может понизиться при падении активити ниже установленного для текущего ранга. Это происходит при удалении ваших постов.
А если тема, где пост будет размещен, будет удалена. Она вообще может быть удалена? соответственно посты там в минусе
Да, тема может быть удалена. Посты, оставленные в ней, тоже пропадут и вычтутся из счетчика постов.
так это выходит, что постоянно писать надо, иначе ранг будет падать? плохо, ведь выходит, что  с увеличением количества пользователей, будет расти количество сообщений, и будет сложнее искать нужную информацию...
Да, это как порочный круг. Неизбежен флуд. Действительно полезной информации станет, в процентах от написанного здесь, всё меньше и меньше.
блин, подпишусь под каждым словом, сижу кучу времени, а нового - ноль, все трут на всех ветках как повысить ранг. Стало тяжелее однозначно ветки читать((
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
По многочисленным просьбам. Новички теперь могут заплатить за снятие некоторых из своих ограничений.

Если Новичок оплатит комиссию, он становится Copper Member, и сможет публиковать изображения.

Дополнительно (условия могут измениться в зависимости от обстоятельств), теперь у Copper Member есть такие возможности:

Если вы заплатили регистрационный взнос «evil IP», то всё, что вы заплатили, вычитается из платы за обновление. Если вы уже давно платили регистрационный взнос, вы даже можете получить бесплатно ранг Copper Member (из-за увеличения цены BTC). Чтобы проверить возможность получить ранг Copper Member, просто перейдите по ссылке внизу сообщения.

Для большинства пользователей преимущества этого ранга незначительны, поэтому, если вам это не нужно, можете не покупать этот ранг.

Проверить возможность получения ранга (оплатить) можно здесь https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote

Оригинал топика https://bitcointalksearch.org/topic/newbies-can-now-pay-a-small-fee-to-enable-images-2385104
Странно как-то все это.Просто не нахожу ничего полезного в этом новом платном ранге Copper Member, как по мне не проще ли, купить уже готовый аккаунт с рангом допустим фул мембер и спокойно не боясь что тебя не допустят к участию в баунти участвовать и получать свой профит.
Там даже написано с какой целью ввели это, в общем если не понимаете значит не все про баунти знаете и про форум, некоторые проекты хотят сами проводить баунти и не нанимать баунти менеджера, а картинки с новичка не запостишь, вот они то и покупают этот ранг только для этого. А купив у кого нибудь аккаунт можешь его потом потерять поверь такое было и будет )
full member
Activity: 283
Merit: 116

Пусть даже и много времени потратить необходимо что бы набрать ранг, одно радует что много инфы полезной

А если достичь самого высокого ранга и забросить активность месяца на три- ранг упадет до минимального?
Ну если все темы потрут, в которых у тебя были сообщения, тогда упадет.
newbie
Activity: 210
Подскажите пожалуйста: Кем будет становиться Copper Member,когда у него произойдёт переранг ? джуниор мембером или Фул мембером? и как этот старший ранг получить, какие условия нужно выполнить? СПАСИБО !
Тоже не нашел такого ответа ...
jr. member
Activity: 33
Merit: 1

Пусть даже и много времени потратить необходимо что бы набрать ранг, одно радует что много инфы полезной

А если достичь самого высокого ранга и забросить активность месяца на три- ранг упадет до минимального?
newbie
Activity: 40
Не нашел где можно спросить, спрошу здесь.
Если, допустим, у меня на начало было activity 0, я в первый период написал 14 постов, во второй период еще 14 постов, а в третьем ничего не писал, то, я так понимаю, в четвертом периоде после написания комментария, activity изменится с 14 на 28, правильно? А вот как дальше мне достичь Jr. Member - просто в четвертом периоде написать 2 недостающих сообщения? Или после 3-го периода, в котором я вообще не писал, начинается новый отсчет 3-х двухнедельных периодов, в которых надо оставить 30 сообщений?
member
Activity: 85

member
Activity: 227
Очень хороший ход, и что то значит, не зря авторитеты себе понакупили куперов.
copper member
Activity: 364
Подскажите как посмотреть ранг? И если ранг повышен, будет ли оповещение ? И могут понизить ранг?
Ранг пишется под вашим ником. О повышении ранга никаких оповещений нет. Ранг может понизиться при падении активити ниже установленного для текущего ранга. Это происходит при удалении ваших постов.
А если тема, где пост будет размещен, будет удалена. Она вообще может быть удалена? соответственно посты там в минусе
Да, тема может быть удалена. Посты, оставленные в ней, тоже пропадут и вычтутся из счетчика постов.
так это выходит, что постоянно писать надо, иначе ранг будет падать? плохо, ведь выходит, что  с увеличением количества пользователей, будет расти количество сообщений, и будет сложнее искать нужную информацию...
Да, это как порочный круг. Неизбежен флуд. Действительно полезной информации станет, в процентах от написанного здесь, всё меньше и меньше.
newbie
Activity: 8
Подскажите пожалуйста: Кем будет становиться Copper Member,когда у него произойдёт переранг ? джуниор мембером или Фул мембером? и как этот старший ранг получить, какие условия нужно выполнить? СПАСИБО !
newbie
Activity: 8
На мой взгляд новичкам, которые только начинают изучать рынок криптовалют, лучше получать ранги постепенно. И опыт и знания можно освоить лучше.
newbie
Activity: 60

newbie
Activity: 238
Все таки ранги должны даваться строго по регламенту, без перескоков . Система не должна быть продажной тем более по мелочам. Во время написания постов все таки уровень знаний и опыт значительно повышается. А в форуме главное правильные и толковые посты. А то некоторые просто отписываются и пишут всякую чущь.
Так это повышение ранга, по сути, кроме как добавлением картинок и уменьшением времени ожидания между постами не выгодно
На мысли людей, их осведомленность в теме и т.д. не повлияет
А для форума отличный шанс содержать площадку
Pages:
Jump to: