Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 36. (Read 1115718 times)

newbie
Activity: 88
Merit: 0
Подскажите как посмотреть ранг? И если ранг повышен, будет ли оповещение ? И могут понизить ранг?
Ранг пишется под вашим ником. О повышении ранга никаких оповещений нет. Ранг может понизиться при падении активити ниже установленного для текущего ранга. Это происходит при удалении ваших постов.
А если тема, где пост будет размещен, будет удалена. Она вообще может быть удалена? соответственно посты там в минусе
Да, тема может быть удалена. Посты, оставленные в ней, тоже пропадут и вычтутся из счетчика постов.
так это выходит, что постоянно писать надо, иначе ранг будет падать? плохо, ведь выходит, что  с увеличением количества пользователей, будет расти количество сообщений, и будет сложнее искать нужную информацию...
jr. member
Activity: 310
Merit: 1

почему не справедливо? всегда было так хочешь заработать нужно вложить , ну или поработать ! Grin Grin Wink
member
Activity: 224
Merit: 21
Всем привет! А может кто пояснить или помочь в разрешении одного вопроса... 16.01.2018 мне присвоили ранг Jr. Member. В связи с загруженностью на работе до сегодняшнего дня я не появлялся на форуме, а зайдя сейчас, я обнаружил что мой ранг опять Newbie... Что за колдовство произошло с моим аккаунтом?
Все предельно просто. Некоторые твои сообщения или тема, в которой ты писал, была удалена. Не хватило баллов до получения звания.
newbie
Activity: 18
У меня мобильный интернет и при регистрации просили заплатить деньги , чтобы оставлять посты. Но комиссия такая сумашедшая, что я стал подумывать купить этот ранг. По моему, если бы форум брал в фиате , то гораздо больше было бы желающих приобрести... Поэтому пришлось идти к знакомому и через проводной инет регистрироваться заново.
Всё хорошо, что легально делается, меньше трудностей потом в дальнейшем. Тёмные схемы конечно хороши, но не всегда.
newbie
Activity: 210
У меня мобильный интернет и при регистрации просили заплатить деньги , чтобы оставлять посты. Но комиссия такая сумашедшая, что я стал подумывать купить этот ранг. По моему, если бы форум брал в фиате , то гораздо больше было бы желающих приобрести... Поэтому пришлось идти к знакомому и через проводной инет регистрироваться заново.
newbie
только хотел узнать возможно ли за донат повысить ранг и тут на тебе)))) но я лучше сам
Ну вот, видишь как здорово, ты только подумал, а тут ответ на блюдечке )))
member
Activity: 280
Merit: 10
Хорошо было бы повышать ранг до full member например и тогда точно многие захотели бы его покупать. Так же лучше действительно самому сидеть и посты писать.
newbie
Activity: 38
только хотел узнать возможно ли за донат повысить ранг и тут на тебе)))) но я лучше сам
member
Activity: 177
Merit: 88
Да, я тоже полностью поддерживаю вариант прокачивать ранг самостоятельно, т.к. ты и инфу полезную прочитаешь за эти 1,5 месяца и $30-35 лучше потратить на вложения, нежели просто ранг поднять.....   
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Это я так понимаю,что для тех кому уже прям конкретно не в терпеж! По мне так я считаю,что нужно самому прокачивать свой акаунт! Помимо всего прочего,ещё подчепнёш кучу полезной информации для себя! Ведь тут не тока просто объщения,но и пополняеш пробелы в знаниях! А пока прокачиваеш,можно и подобрать парочку достойных баунти компаний для себя!
newbie
сколько нужно писать каждый день ?  чтоб все было как надо ? заранее спасибо
Я думаю по 5 постов в день нормально будет!

Всем привет! А может кто пояснить или помочь в разрешении одного вопроса... 16.01.2018 мне присвоили ранг Jr. Member. В связи с загруженностью на работе до сегодняшнего дня я не появлялся на форуме, а зайдя сейчас, я обнаружил что мой ранг опять Newbie... Что за колдовство произошло с моим аккаунтом?
Возможно тут надо хотя бы один пост в сутки писать, что бы проявлять активность, а лучше в поддержку написать, дадут разумительный ответ, и всё станет ясно....
copper member
Какой минимальный ранг даёт право участвовать в баунти?
newbie
Activity: 28
Как можно быстро повысить ранг?
newbie
Activity: 41
newbie
Activity: 24
сколько нужно писать каждый день ?  чтоб все было как надо ? заранее спасибо
copper member
Не все страница просмотрел, но уже кое-что становится ясно, а то новичку трудно въехать во все эти тонкости.
newbie
Жаль что только оплата принимается в биткоинах... Нужны более быстрые решения.
Что бы платить битками, их нужно ещё и заработать.
newbie
Activity: 32
Сегодня зарегился на форуме. Прочитал несколько топиков по поводу рангов, сейчас небольшая каша в голове хочу уточнить следующее, - след переранг будет 30 января, сегодня 20 января, в этом периоде я могу написать примерно 10 постов, в след периоде 10, и в третьем периоде дописать необходимое колво сообщений для получения следующего уровня?
Не жмодь. Пиши больше. Читай кстати тож.   Что зачтут то зачтут. Хочешь ускорится - зарегь и качай 2-3 акка сразу. Smiley
member
Activity: 335
Merit: 14
Уже давно пора добавить альтернативные методы оплаты услуг форума альтернативными криптовалютами, так как комиссия на перевод не больших сум слишком высока. Если сэкономить на комиссии, то транзакция может не дойти вообще или будет идти очень долго.
newbie
Activity: 21
Я после ригистрации  не смогла писать(
Создали новый аккаунт через копьютер и теперь могу.
а до компъютера где регистрировались?  Shocked

Я когда находился в Индонезии у меня не было возможности писать сообщения тк было предупреждение что мой айпишник участвовал в атака на форум и если снять запрет необходимо было пополнить счет администрации
У меня в моём городе так же было, пришлось 0.2$ с комиссией в 5$ в битках перевести)
Pages:
Jump to: