Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 38. (Read 1115808 times)

jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Проясните один момент! Если я например за один день напишу 14 постов, а следующих 13 дней ничего не буду писать, добавиться за 14-ти дневный период мне +14 активити?
скорее всего, что в первый период можно написать не более 14 сообщений, во втором +14, сам пытаюсь в этих хитросплетениях разобраться
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Такая система рангов дает хорошую мотивацию. Узнаешь намного больше, куда можно вступить поучаствовать, и ждешь смены ранга с большим нетерпением

Всем привет! Подскажите а какие вообще ранги здесь есть? Что они дают?

Вот тема о системе рангов, там все написано
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Такая система рангов дает хорошую мотивацию. Узнаешь намного больше, куда можно вступить поучаствовать, и ждешь смены ранга с большим нетерпением

для этого есть отдельный пост. поищи на форуме для новичков. там все подробно написано
newbie
Activity: 1

jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Да не мало времени потратить необходимо что бы набрать ранг, одно радует что много инфы полезной
newbie
Activity: 209
В какие дни повышают ранг ?
newbie
Activity: 15
Проясните один момент! Если я например за один день напишу 14 постов, а следующих 13 дней ничего не буду писать, добавиться за 14-ти дневный период мне +14 активити?
Главное время обновления активности не прокараулить, чтобы написать сообщение в этот период.
newbie
Activity: 105
Это просто бизнес ....деньги решаю всё!
newbie
Activity: 68
newbie
Activity: 14
Ну если это ускоряет процесс, то можно и заплатить, и не тратить кучу времени
да но это не справедливо к тем кто не имеет денег, правила должны быть одинаковые для всех
В принципе, во все времена, те, кто имел деньги, могли позволить большего. Пусть создатели сайта подзаработают  Wink
я бы сказал что не немного, а неплохо заработают... здесь же куча новичков которые готовые заплатить чтобы побыстрее поднять ранг

Не соглашусь. Скорее уж те, кто в системе давно захотели бы заплатить за более высокий ранг, так как точно знают какие преимущества это даст. А вот новички пока не получили полное представление о работе системы и возможных финансовых выгодах, вряд ли станут рисковать, разве что деньги сильно жмут.
а за сколько можно купить аккаунт здесь, Jr, member?
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Ну если это ускоряет процесс, то можно и заплатить, и не тратить кучу времени
да но это не справедливо к тем кто не имеет денег, правила должны быть одинаковые для всех
В принципе, во все времена, те, кто имел деньги, могли позволить большего. Пусть создатели сайта подзаработают  Wink
я бы сказал что не немного, а неплохо заработают... здесь же куча новичков которые готовые заплатить чтобы побыстрее поднять ранг

Не соглашусь. Скорее уж те, кто в системе давно захотели бы заплатить за более высокий ранг, так как точно знают какие преимущества это даст. А вот новички пока не получили полное представление о работе системы и возможных финансовых выгодах, вряд ли станут рисковать, разве что деньги сильно жмут.
member
Activity: 294
Merit: 38
Это где-то 30-35 зеленых за ранг, который можно получить за 2.5 месяца? Ну, наверное, кому-то пригодится
простите, но я пока вообще не врубаюсь как пользоваться чатом, как ответить? Вопрос: до повышения статуса есть возможность заработать только на дропах?
Есть баунти принимающие в подписную компанию новичков, можешь записаться в одну из них если хочешь познакомится с баунти пораньше, опыт участия лишним не будет.

Мне тяжело набивать посты не активный,буду покупать. у слуга проплаты сделана для таких как я))
Так толку оплачивать, если знаний не набраться, то толку в ранге, я только немного начинаю понимать что к чему здесь и с повышением активности и количество знаний прибавится, имхо.
Полностью согласен, однако это касается только тех, кто только начинает, ведь если нет знаний и опыта, то и профита грубо говоря не будет.
С другой стороны если речь пойдет о тех кто уже все умеет, к примеру о тех кто уже давно тут, но по каким либо причинам создает новый аккаунт (например старый был утерян, забанен, продан, и тд.), вместо того что бы тратить 2,5 месяца на новую прокачку им будет выгоднее сразу поднять ранг и войти в подписную компанию на правах мембера, которая при благоприятном исходе за раз отобьет все вложенные средства + насыпет немного сверху
jr. member
Что значит - Activity переводиться как - Мероприятия? у меня пишет 1
Наверное, как активность будет правильнее перевести. За сообщения на форуме начисляется, но не больше 14 за каждый двухнедельный период. Вот тут все написано.
member
Activity: 224
Merit: 11
Это где-то 30-35 зеленых за ранг, который можно получить за 2.5 месяца? Ну, наверное, кому-то пригодится
простите, но я пока вообще не врубаюсь как пользоваться чатом, как ответить? Вопрос: до повышения статуса есть возможность заработать только на дропах?

Мне тяжело набивать посты не активный,буду покупать. у слуга проплаты сделана для таких как я))
Так толку оплачивать, если знаний не набраться, то толку в ранге, я только немного начинаю понимать что к чему здесь и с повышением активности и количество знаний прибавится, имхо.
newbie
Activity: 37
Что значит - Activity переводиться как - Мероприятия? у меня пишет 1
jr. member
Подскажите как посмотреть ранг? И если ранг повышен, будет ли оповещение ? И могут понизить ранг?
Ранг пишется под вашим ником. О повышении ранга никаких оповещений нет. Ранг может понизиться при падении активити ниже установленного для текущего ранга. Это происходит при удалении ваших постов.
А если тема, где пост будет размещен, будет удалена. Она вообще может быть удалена? соответственно посты там в минусе
Да, тема может быть удалена. Посты, оставленные в ней, тоже пропадут и вычтутся из счетчика постов.
newbie
Activity: 14
Сколько нужно постов и времени чтобы нужный ранг, для баунти?
newbie
Activity: 8
Подскажите как посмотреть ранг? И если ранг повышен, будет ли оповещение ? И могут понизить ранг?
Ранг пишется под вашим ником. О повышении ранга никаких оповещений нет. Ранг может понизиться при падении активити ниже установленного для текущего ранга. Это происходит при удалении ваших постов.
А если тема, где пост будет размещен, будет удалена. Она вообще может быть удалена? соответственно посты там в минусе
member
Activity: 62
Merit: 10
newbie
Activity: 5
В первую очередь, думаю это просто способ монетизации. Это нормально как по мне.
Pages:
Jump to: