Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 39. (Read 1115808 times)

newbie
Activity: 209
Merit: 0
Подскажите как посмотреть ранг? И если ранг повышен, будет ли оповещение ? И могут понизить ранг?
newbie
Activity: 68
Реально есть толк от коппера при участии в аирдропах?

А что он тебе помешает! авось захочешь на баунти соскочить!
newbie
Activity: 93
Реально есть толк от коппера при участии в аирдропах?
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
Я вот например вообще смутно понимаю зачем нужно платить за эти ранги, рано или поздно само накопится
Это опция для тех, кто хочет "Всё и сразу"

Но ведь, по сути, "всё и сразу" не получится, так как купленный статус не даёт всех возможностей, насколько я понимаю. Что там - только изменения с подписью и "время ожидания между написания постов". Насколько большую роль это играет в работе?
newbie
Activity: 69
Я вот например вообще смутно понимаю зачем нужно платить за эти ранги, рано или поздно само накопится
Это опция для тех, кто хочет "Всё и сразу"
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Интересно, если биток будет дешеветь, то и стоимость купера будет тоже, соответственно? или как-то сейчас по-другому? кто подскажет
Нет, стоимость в BTC меняется, вроде. 22 Ноября, судя по первым постам этой темы, стоимость была 0.00389130 BTC, а сейчас 0.00208333 BTC.
member
Activity: 126
Merit: 10
А как оплатить если нет кошелька? Shocked
newbie
Activity: 56
Интересная новость стоит проанализировать все плюсы.

Мне например даже интереснее добиться этого ранга самой. Появился азарт какой то Cheesy

Всего лишь полтора месяца и ты джуниор.  Не так уж и долго  Wink

У меня аккаунт за 2 недели с Newbie в Junior превратился, а потом завис...и что-то двигаться дальше никак не хочет.
Еще обидно, что с 2011 был аккаунт прокачанный который взломали(
newbie
Activity: 12
Всем привет. А при учасии в раздачах этот статус дает какое-то реальное преимущество?
Ощущение собственного величия! А ещё интуиции и ясновиденияXD
Не стоит лёгких путей искать Wink хотя 30$ не так дорого
newbie
Activity: 1
Всем привет. А при учасии в раздачах этот статус дает какое-то реальное преимущество?
newbie
Activity: 5
Интересно, если биток будет дешеветь, то и стоимость купера будет тоже, соответственно? или как-то сейчас по-другому? кто подскажет
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Интересная тема, а  на значке будет видно, что купленный мембер?
Да, над рангом будет написано: Copper Member.
newbie
Activity: 252
Интересная тема, а  на значке будет видно, что купленный мембер?
newbie
Activity: 25
а как различные системы воспринимают тот факт что ранг достигнут без публикаций и активности, возможен ли бан сервисов и самого биткоинтолк таких пользователей? И как потом возобновить акаунт и не попасть в черный список, или я чтото не то спрашиваю?
newbie
Activity: 10

Мне например даже интереснее добиться этого ранга самой. Появился азарт какой то Cheesy

Всего лишь полтора месяца и ты джуниор.  Не так уж и долго  Wink
member
Activity: 196
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

newbie
согласен, что ранг бесмысленный
лучше бы открыли возможности как у мембер + ивил ай пи + активность сразу апнули
А зачем вам активность и возможности мембера? Не для участия ли в кампаниях? Тогда могу вас обрадовать-любая продажа обесценивает ранг. И заплатив 0,003896 битка вы останетесь без кампаний, так их менеджеры будут игнорировать, как сейчас купера.

да, с Вами тоже согласен полностью.
однако имел в виду несколько другое: покупаешь условно купер, а у тебя статус становится мембер, активити как у мембера. единственное, что не появляется, так это необходимые тексты, но это спустя пару месяцев не будет заметно

jr. member
Merit: 4
Thank you for +Merit
Почитал ветку, но так и не понял как происходит смена ранга с Cooper до Memberа-а. Или получается что пока не достигнуто условие Member ранг будет Cooper, а после как я достигну Member ранг сменится автоматически?

Ну если исходить что я прочитал и как я понял, то  да. мы пишим посты и тем самым набираем Активии, че больше постов тем больше будет активов, за тем там раз в две по моему недели происходит перерасчет то есть они считают активы и если все норм все совпадает по условиям повышаеться ранг.

По правьте меня если я не правильно все это понял)

я спрашивал как происходит смена ранга от купера к мемберу. А не про активити и посты Wink
Ребят вопрос актуален. Те кто поопытнее подскажите

newbie
Activity: 22
Почитал ветку, но так и не понял как происходит смена ранга с Cooper до Memberа-а. Или получается что пока не достигнуто условие Member ранг будет Cooper, а после как я достигну Member ранг сменится автоматически?

Ну если исходить что я прочитал и как я понял, то  да. мы пишим посты и тем самым набираем Активии, че больше постов тем больше будет активов, за тем там раз в две по моему недели происходит перерасчет то есть они считают активы и если все норм все совпадает по условиям повышаеться ранг.

По правьте меня если я не правильно все это понял)
newbie
Activity: 48
согласен, что ранг бесмысленный
лучше бы открыли возможности как у мембер + ивил ай пи + активность сразу апнули
А зачем вам активность и возможности мембера? Не для участия ли в кампаниях? Тогда могу вас обрадовать-любая продажа обесценивает ранг. И заплатив 0,003896 битка вы останетесь без кампаний, так их менеджеры будут игнорировать, как сейчас купера.
Благодарю за сообщение! Уже подумывал брать купера, чтобы участвовать в компаниях.
Pages:
Jump to: