Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 47. (Read 1115925 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Круто! А что мне даст этот ранг? Я смогу участвовать в подписных компаниях? Я пока нуб, но хочу работать по максимуму! Cool
видел в одну баунти берут с купером на ровне с джуном, хотя вообще думаю лучше сразу качать свой акк, ведь с купера на мембера без прокачки никак уже, получается как не крути, а прокачивать акк нужно
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
общее время проведенное на форуме влияет на ранг ? я имею ввиду не дни а именно часы Total time logged in: ?
Не влияет. Вот тут все подробно расписано
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
однозначно удобная функция, а после купера на кого уходишь?
если сообщений писать не будешь то так и останешься нубокупером)
думаю лучше всего просто общатся на форуме, вникать в мир крипты и за одно и ранг набьется, а покупать ранг если сам "не в теме" смысла не вижу
member
Activity: 434
Merit: 49
если сообщений писать не будешь то так и останешься нубокупером)
newbie
Activity: 67
В итоге то можно в подписных участвовать с таким статусом?
Можно конечно, но я пока таких видел - никого!) Даже видел как вычеркивали из проектов по баунти. Так что не знаю. Будет ли иметь популярность.
Значить баунти компании были черезчур серьезными.

А зачем тогда участвовать в несерьёзных? Мне кажется чем серьёзнее и перспективнее проект тем выгоднее?Не?
newbie
Activity: 196
Считаю эту затею немного бесполезной, так как зачем платить за это, если можно своими усилиями и с минимальными затратами времени добиться этого статуса самому Huh Huh
jr. member
Activity: 322
newbie
Activity: 25
Это где-то 30-35 зеленых за ранг, который можно получить за 2.5 месяца? Ну, наверное, кому-то пригодится

думаю что да, - однозначно пригодится Smiley
newbie
Activity: 25
Круто! А что мне даст этот ранг? Я смогу участвовать в подписных компаниях? Я пока нуб, но хочу работать по максимуму! Cool
newbie
Activity: 8
По больше узнаем по лучше акк. прокачаеш.
member
Activity: 224
Merit: 21
Ну хорошо хоть ну Full Member иначе форум превратился бы в биржу, покупаешь FM отбиваешь на баунти, повторяешь  Grin
А почему ты решил, что на этом форуме нельзя купить Full Member? Тут продаются абсолютно все ранги в группе "бизнес". Другой вопрос, захочешь ли ты это звание покупать по тем разценкам, которые там озвучивают.
newbie
Activity: 12
общее время проведенное на форуме влияет на ранг ? я имею ввиду не дни а именно часы Total time logged in: ?
Насколько я понимаю общее время не влияет. Основные два показателя которые рассчитываются и принимаются во внимание - это количество двухнедельных периодов в которых была активность. И количество написанных постов, от которых непосредственно рассчитается Activity.
member
Activity: 112
Merit: 20
Не пойму как набирать активность, уже 4 дня стоит Activity: 28 и это не меняется, почему?
Потому что для накрутки активити учитываются временные периоды, чтобы активити прибавилось тебе нужно ждать 2 недели и максимально в этот период можно набрать только 14 активити
на сколько мне известно за эти 14 дней нужно набрать минимум 14 сообщений что бы засчитали 14 активити, я прав ?

newbie
Activity: 31
Не пойму как набирать активность, уже 4 дня стоит Activity: 28 и это не меняется, почему?
Потому что для накрутки активити учитываются временные периоды, чтобы активити прибавилось тебе нужно ждать 2 недели и максимально в этот период можно набрать только 14 активити
member
Activity: 252
Merit: 10
лучше уже самому вкачать аккаунт, чем этим заниматься
member
Activity: 112
Merit: 20
newbie
Activity: 4
Через какое время можно будет участвовать в компаниях баунти новичкам?
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
Получается как у воров - есть апельсины (купившие статус вора). Grin Если только для повышения ЧСВ...

Кроме статуса, никаких плюшек!
member
Activity: 171
Merit: 10
Было бы здорово, если бы ввели ещё обходной путь для участия в подписных с низким рангом
jr. member
Activity: 336
По многочисленным просьбам. Новички теперь могут заплатить за снятие некоторых из своих ограничений.

Если Новичок оплатит комиссию, он становится Copper Member, и сможет публиковать изображения.

Дополнительно (условия могут измениться в зависимости от обстоятельств), теперь у Copper Member есть такие возможности:

- уменьшенные ограничения на подпись (как у Member);
- уменьшено на 75% (до 90 секунд) время ожидания между написанием постов.

Если вы заплатили регистрационный взнос «evil IP», то всё, что вы заплатили, вычитается из платы за обновление. Если вы уже давно платили регистрационный взнос, вы даже можете получить бесплатно ранг Copper Member (из-за увеличения цены BTC). Чтобы проверить возможность получить ранг Copper Member, просто перейдите по ссылке внизу сообщения.

Для большинства пользователей преимущества этого ранга незначительны, поэтому, если вам это не нужно, можете не покупать этот ранг.

Проверить возможность получения ранга (оплатить) можно здесь https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote

Оригинал топика https://bitcointalksearch.org/topic/newbies-can-now-pay-a-small-fee-to-enable-images-2385104
Прикольно, а сколько вообще можно постов писать в день? Какие следующие ранги и что нужно сделать для роста ранга?
Pages:
Jump to: