Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 48. (Read 1115925 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Дорогова-то мне кажется. И плюсов от этого ранга я не вижу. В баунти кампаниях такие аккаунты участвовать могут?
member
Activity: 224
Merit: 21
Да что же вы всё из пустого в порожнее....
Перечитайте эту тему сначала, а не идите сразу на последнюю страницу. Тогда не будет никаких вопросов.
newbie
Activity: 28
Что-то непонятно какие преимущества мне этот статус даст? В баунти больше плющек будут давать или что?
Врят ли, больше плюшек не дадут, главное, что бы хоть что то далиSad
member
Activity: 65
Merit: 10
Жалко такую сумму тратить на покупку статуса, наверное лучше самому заняться его улучшением..
да однозначно лучше самому
member
Activity: 378
Merit: 15
Простая экономия времени, как мне кажется люди которые занимаются этим серьезно могут на этом очень неплохо выехать, за счет экономии  в первую очередь времени! Хорошая штука как по мне)
member
Activity: 84
Что-то непонятно какие преимущества мне этот статус даст? В баунти больше плющек будут давать или что?
В том то и дело, что вроде как нет)
member
Activity: 210
member
Activity: 518
Merit: 11
Кстати, вот тема, созданная пользователем с рангом Copper Member https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-blockfood-give-the-sharing-economy-back-to-the-people-2645612
Как можно видеть, ниже под этим рангом есть обычный ранг Newbie. Это означает, что ранг Copper Member идеально подходит для тех пользователей, кто хочет провести свой ICO проект.
newbie
Activity: 59
Конечно хорошо для тех кто Баунти занимается, стоит не дорого) однозначно народ будет покупать.
newbie
Activity: 140
Что это значит. Я новичок и мне интересно все это знать. Я целенаправленно хочу и изучаю всю работу. Потому что эта хорошая возможность жить в удовольствие.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Я считаю, что возможность покупки коппера и выбора пути развития аккаунта  - это все таки хорошо. Во-первых сам проект форума может монетизироваться и получить средства на своё развитие. Во-вторых, людей которые готовы заплатить и пользоваться расширенным функционалом сейчас, тоже немало. Поэтому нужно давать такую возможность. Понятно, что большинству людей может выгодней и проще прокачать аккаунт естественным путем. Ну а кому-то схалявить, заплатить и сразу получить. Ничего раздражающего для меня, участника первой группы, в этой схеме нет.
newbie
Activity: 112
Действительно зачем напрягаться купил и голова не болит.
member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
кто нибудь покупал таким образом? Huh

Да ладно? Дофига нормальных Баунти с этим рангом. Напиши в личку, я тебе скину ссылки.
member
Activity: 252
кто нибудь покупал таким образом? Huh
newbie
Activity: 263
Жалко такую сумму тратить на покупку статуса, наверное лучше самому заняться его улучшением..

думаю самому прокачать аккаунт проще и дешевле опыта наберешся больше и я нигде не видел баунти в которой можно было бы участвовать с таким рангом обычно начинают зарабатывать с jr/membera
newbie
Activity: 36
По сути новичок вряд ли может где-то участвовать в баунти кроме как airdrop? .. скинуть адрес своего кошелька либо зарегать новый. Для того и покупают аккаунты, где только можно. так пусть платят здесь, чем рисковать. Но моё мнение чтобы полноценно набрать опыт можно только по истечении времени, при этом сохраняя активность. 
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
Зачем столько ненужных телодвижений, прямая дорога приведет быстрее к цели. Grin
newbie
Activity: 28
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Добрый день.

Подскажите, копперов в баунти охотно берут? Идут ли они как мемберы или отдельной строкой? Или в принципе этот покупной ранг для другого предназначен  Huh
Пока не видел в условиях ни одной баунти про копперов.
Этот статус скорее предназначен для разработчиков и остальных, кому нужно вставлять картинки в посты
newbie
Activity: 140
Прикольно, не знал что дают взносы. Сколько стоит взнос?
Pages:
Jump to: