Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 46. (Read 1115925 times)

member
Activity: 264
Merit: 10
Как в таблицах баунти будет ранг отражаться?
В таблицах будет отображаться так же как обозвали.Насчет баллов сказать не могу но скорее номинал как и обычному мемберу.
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Как в таблицах баунти будет ранг отражаться?
copper member
Activity: 12
Merit: 0
а в течении какого времени у меня повысится ранг если я оплачу?

По идее сразу, при оплате написанно что полная автоматика.

Оплатил, сейчас протестим могу ли теперь картинки вставлять:

всё работает, после оплаты в том разделе где берутся реквизиты есть вкладка, нужно вручную выбрать copper
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
а в течении какого времени у меня повысится ранг если я оплачу?
member
Activity: 280
Если у меня регистрация уже по времени нормально так идет а сообщений мало. Если дописать сразу много сообщений ранг поменяют?
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Не знаю в чём там у Вас сложности с получением рангов. Делается элементарно, при активной писанине на форуме даже и не замечаешь как всё выше и выше поднимаешься. Полезно в общем-то, большинство баунти и аирдропчиков дают доп. плюшки в зависимости от ранга
newbie
Activity: 15
Добрый день. Всех с праздником и всех благ. если забыл отписать в отведенный час для ранга .как поступить? спасибо
Тоже очень интересует данный момент))Получается только ждать опять две недели и отписываться.
newbie
Activity: 11
Если в перспективе качать акк к фулу и выше, тогда не вижу смысла перескакивать

Подскажи пожалуйста лучший способ прокачать акк без денег, мембер хочу получить.
member
Activity: 336
Интересный вариант, в принципе чтобы время сэкономить
Да что бы время сэкономить - можно и героя сразу купить, только мозгов от этого не прибавится! будите писать а как то, а как это - только в другом статусе! Прокачивайтесь сами и изучайте все сами, нет возможности участвовать в подписной  - участвуйте по соц сетям (пока ранг качаете)!
newbie
Activity: 9
Понимаю, что я тут никто, чтобы писать подобное - но в каком то плане - суть копера как раз в том, что ты покупаешь то, ради чего некоторые флудят на форуме несколько месяцев Cheesy В каком то плане - это спасает форум от тонны постов стиля "Абсолютно с вами согласен".
Неясно только, что там с баунти у этого ранга ибо в программах ничего не прописано касательно него, да и вообще - покупал кто?

А можно ещё какие нибудь ранги купить?

Уже думал об этом, скорее всего кто то всетаки из под полы торгует аккаунтами на форуме. Про легальную покупку рангов вроде ничего не пишут - да и не нужна она. Ранг ведь саму суть отражает. Я вот например - в темах где обсуждают какой нибудь важный вопрос\дают советы - чекаю только посты начиная с мембера. Ведь ниже мемба - в основном пустой флуд, если легендари в треде светится, значит полюбому годная инфа - ему ведь набивать посты не надо - он пишет "от чистого сердца"
newbie
Activity: 37
Посоветуйте, если у меня аккаунту пол года,а сообщений мало.Тоже надо ждать 2 месяца пока повысят? Или если будет сообщений как положено то быстрей?
jr. member
Activity: 168
Merit: 7
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
Странный и непонятный пост. А как к этому новому рангу отнесутся менеджеры баунти ? Вот я джуниор, мне это даёт какую-то прибавку в подписных ? Или просто маленькие ништяки за деньги и всё ?

Тоже интересует как это повлияет на баунти
member
Activity: 238
Интересный вариант, в принципе чтобы время сэкономить
newbie
Activity: 8
Круто! А что мне даст этот ранг? Я смогу участвовать в подписных компаниях? Я пока нуб, но хочу работать по максимуму! Cool
видел в одну баунти берут с купером на ровне с джуном, хотя вообще думаю лучше сразу качать свой акк, ведь с купера на мембера без прокачки никак уже, получается как не крути, а прокачивать акк нужно
А где видели? интересно, если наткнетесь еще - скиньте ссылку плиз Smiley
member
Activity: 224
Merit: 21
А сколько это денег в $ или цена чисто фиксированая в битках? и разници нету будет биткоин стоить 1$ или 1кккк$
Именно так. Разницы нет, будет он стоить 1$ или 1кккк$.
member
Activity: 434
Merit: 11
Добрый день, У меня такая проблема, у меня было 70 активность и статус Member, c неделю назад у меня убрали активность и статус, в чем может быть проблема?!
помогите пожалуйста, за ранее спасибо.
С новым годом))
jr. member
Activity: 53
Merit: 16
А сколько это денег в $ или цена чисто фиксированая в битках? и разници нету будет биткоин стоить 1$ или 1кккк$
newbie
Activity: 42
Теперь станет новичкам легче, сам новичек уверен в этом.
full member
Activity: 140
Merit: 102
Добрый день. Всех с праздником и всех благ. если забыл отписать в отведенный час для ранга .как поступить? спасибо
newbie
Activity: 23
Странная услуга. Наверно нацелена на то что бы продавци аккаунтов не завышали цены?)))
Pages:
Jump to: