Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 42. (Read 1115871 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Мне кажется не стоит не чего покупать!
Так как и самому не спеша можно набить определенный,нужный ранг!
Не вижу смысла что то покупать ,если к примеру не можешь норм писать !
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Похоже, это прямое приглашение покупать дополнительные аккаунты у администрации форрума, а не у зажравшихся торгашей серого рынка... Я правильно понимаю, что грамотный человек может с таким аккаунтом быстрее подняться? Вот завел Вася себе аккаунт, разобрался, что к чему, решил побольше зарабатывать. Вложил денег в 20 аккаунтов и теперь может их все сразу грамотно использовать, а не качать 2,5 месяца до рабочего состояния. А количество мусора на форруме все растет - нужны новые сервера... Замкнутый круг. Система, пожирающая сама себя просто!

Или я чего-то не понимаю?

Если писать откровенный треш, то как я понимаю есть шанс быть забаненным навсегда. И я не совсем понимаю, какое отношение ранг Copper Member имеет отношение к покупке аккаунтов. Где здесь можно купить аккаунт? Я бы приценился.
Аккаунты продают прямо на форуме, в русскоязычном разделе бизнес и в англоязычном  Marketplace. Ну и в гугле ищется.
Но мое мнение, что лучше все же самому развивать аккаунт.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Похоже, это прямое приглашение покупать дополнительные аккаунты у администрации форрума, а не у зажравшихся торгашей серого рынка... Я правильно понимаю, что грамотный человек может с таким аккаунтом быстрее подняться? Вот завел Вася себе аккаунт, разобрался, что к чему, решил побольше зарабатывать. Вложил денег в 20 аккаунтов и теперь может их все сразу грамотно использовать, а не качать 2,5 месяца до рабочего состояния. А количество мусора на форруме все растет - нужны новые сервера... Замкнутый круг. Система, пожирающая сама себя просто!

Если писать откровенный треш, то как я понимаю есть шанс быть забаненным навсегда. И я не совсем понимаю, какое отношение ранг Copper Member имеет отношение к покупке аккаунтов. Где здесь можно купить аккаунт? Я бы приценился.
jr. member
Подскажите где аккаунт можно купить и можно ли вообще ?
Продавать и покупать аккаунты не запрещено, но не приветствуется. Купить можно в разделе бизнес.
newbie
Activity: 182
Чет слишком дорого чтобы повысить ранг совсем на чуть чуть. Было бы чуть дешевле всебы поднимали .
Может для того и сделано чтобы все не поднимали)
newbie
Activity: 280
Подскажите где аккаунт можно купить и можно ли вообще ?
member
Activity: 252
Merit: 10
Чет слишком дорого чтобы повысить ранг совсем на чуть чуть. Было бы чуть дешевле всебы поднимали .
member
Activity: 224
Merit: 21
Очень интересно. А этот ранг потом как-то повышается или так и остается на месте?
В дальнейшем звание Copper Member значится выше над текущим званием.
newbie
Activity: 72
Очень интересно. А этот ранг потом как-то повышается или так и остается на месте?
newbie
Activity: 28
Merit: 2

jr. member
У меня вопрос: не могу перейти на следующий уровень рангов, постов много но активные стоят на одном месте, подскажите, пожалуйста, в чем причина?
В каждый двухнедельный период может засчитываться только 14 activity. Вот тут все подробно описано.
newbie
Activity: 126
имеет ли смысл покупать этот ранг, если только начинаешь этим заниматься?
newbie
Activity: 30
У меня вопрос: не могу перейти на следующий уровень рангов, постов много но активные стоят на одном месте, подскажите, пожалуйста, в чем причина?
member
Activity: 406
Merit: 11
Немного так и не понял, если оплатить взнос за копер мембер - можно ли будет сразу участвовать в подписной компании? Huh
Читайте условия конкретной кампании.
newbie
Всем привет я здесь новенькая,подскажите что к чему  Smiley
Надо работать детка Wink
newbie
Activity: 196
Всем привет я здесь новенькая,подскажите что к чему  Smiley
jr. member
Ребят, дак что в итоге? в все баунти сейчас принимают с купером? стоит, не стоит его брать? может кто подсказать?
Для того чтобы учавствовать в подписной — не стоит. По моему мнению

А что значит подписная ? Расскажите в чем можно участвовать и от какого ранга начиная ? Просто пока не понятно какой ранг нужен.
Это ношение подписи на этом форуме со ссылкой на проект. В подписные обычно берут начиная с  Jr. Member или Member
newbie
Activity: 29
Кто уже это испробывал?)
member
Merit: 10
Ребят, дак что в итоге? в все баунти сейчас принимают с купером? стоит, не стоит его брать? может кто подсказать?

А что значит подписная ? Расскажите в чем можно участвовать и от какого ранга начиная ? Просто пока не понятно какой ранг нужен.
jr. member
Pages:
Jump to: