Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 45. (Read 1115871 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Не вижу в нем никакого смысла, что с ним не участвуешь в Баунти проектах, что без него, пока не повзрослеешь в ранге, конечно
jr. member
Activity: 225
Merit: 1
А сколько стоит это удовольствие? То ли как-то невнимательно смотрел, то ли чего. Но так и не понял
newbie
Activity: 126
По многочисленным просьбам. Новички теперь могут заплатить за снятие некоторых из своих ограничений.

Если Новичок оплатит комиссию, он становится Copper Member, и сможет публиковать изображения.

Дополнительно (условия могут измениться в зависимости от обстоятельств), теперь у Copper Member есть такие возможности:

- уменьшенные ограничения на подпись (как у Member);
- уменьшено на 75% (до 90 секунд) время ожидания между написанием постов.

Если вы заплатили регистрационный взнос «evil IP», то всё, что вы заплатили, вычитается из платы за обновление. Если вы уже давно платили регистрационный взнос, вы даже можете получить бесплатно ранг Copper Member (из-за увеличения цены BTC). Чтобы проверить возможность получить ранг Copper Member, просто перейдите по ссылке внизу сообщения.

Для большинства пользователей преимущества этого ранга незначительны, поэтому, если вам это не нужно, можете не покупать этот ранг.

Проверить возможность получения ранга (оплатить) можно здесь https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote

Оригинал топика https://bitcointalksearch.org/topic/newbies-can-now-pay-a-small-fee-to-enable-images-2385104

А данный статус дает возможность увеличить количество символов в подписи?
newbie
Activity: 28
Такая система рангов дает хорошую мотивацию. Узнаешь намного больше, куда можно вступить поучаствовать, и ждешь смены ранга с большим нетерпением
Согласен с вами)
Но в то же время, у кого деньги, тот и выигрывает.. Это как большинстве компьютерных игр - кто заплатил, то и выграл(((
newbie
Activity: 83
Буду стараться получить данный статус!!! Без труда не вытащишь и рыбку из пруда))) и Вы правы!!! Каждый должен добиться всего сам)))
newbie
Activity: 11
Copper Member - будет всегда? Или как? При достижении JM что будет?  Huh
newbie
Activity: 182
Не знаю,по мне так что-то не внушает доверия. Я бы не против сразу получить такой статус,но думаю все таки лучше своим трудом,и должно пройти время  Huh
member
Activity: 224
Merit: 11
ранг получишь, а вот мозгов по данной теме вряд ли) лучше естественным путем набивать ранг Grin
newbie
Activity: 210
когда видишь систему вознаграждений за баунти разных мемберов, глазки загораются... Дороговато просто - 0,02 битка, это через сколько кампаний отобьется эта сумма? 

Просмотрел с десятка два баунти и не нашел чагой то баунти где учитывается Copper Member. Как его тогда вобще возможно отбить?!
newbie
Activity: 69
Я предпочитаю step by step, наращивать мышцы постепенно и естественным путем.  Лично я не был бы удовлетворен простой возможностью приобрести за деньги нужный статус.
когда видишь систему вознаграждений за баунти разных мемберов, глазки загораются... Дороговато просто - 0,02 битка, это через сколько кампаний отобьется эта сумма? 
newbie
Activity: 13
Я предпочитаю step by step, наращивать мышцы постепенно и естественным путем.  Лично я не был бы удовлетворен простой возможностью приобрести за деньги нужный статус.
member
Activity: 182
Merit: 11
А есть вообще кто из пользователей этот ранг купил?
Есть конечно и немало. Но в основном покупают для того чтобы выложить свое ICO в нормальном виде, с картинками и тд.

идея хорошая с копи мембером, эту идею можно дальше развивать и создавать другие преимущества новичкам
member
Merit: 21
Есть конечно и немало. Но в основном покупают для того чтобы выложить свое ICO в нормальном виде, с картинками и тд.
member
Activity: 76
Merit: 10
Automatic management Bounty Platform
member
Merit: 21
Я так понимаю что в баунти участвовать будет можно.
В  баунти участвовать будет можно. Вопрос только к девам конкретного баунти, к какому из рангов они приравняют этот медный ранг. Пока не видел ни одного баунти, где бы такой ранг был учтен.
jr. member
Activity: 448
Я так понимаю что в баунти участвовать будет можно.
member
Activity: 266
Merit: 10
А за что ограничения могут наложить? (сори за тупой вопрос)
Несовсем понятно о каких ограничения Вы говорите, поэтому постараюсь ответить развернуто:
1) При покупке снимаются данные ограничения:
"
- уменьшенные ограничения на подпись (как у Member);
- уменьшено на 75% (до 90 секунд) время ожидания между написанием постов.

"
2) Некотрые баунти могут дать ограничение на этот ранг, т.е. пользователи с данным рангом не смогут участвовать в баунти.

Надеюсь, я Вам помог  Kiss
newbie
Activity: 252
Прикольно, а сколько вообще можно постов писать в день? Какие следующие ранги и что нужно сделать для роста ранга?
Тут есть тема про систему рангов, можете посмотреть https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
newbie
Activity: 93
Либо это утка, либо форум начал вводить новые способы монетизации?!
Мне кажется что Администрация сделало упрощение в начале рангов и да наверно + больше возможностей.
jr. member
Activity: 119
А за что ограничения могут наложить? (сори за тупой вопрос)
Pages:
Jump to: