Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 49. (Read 1115925 times)

newbie
Activity: 92
Merit: 0
Откройте информацию о любой баунти компании и увидите, что люди знающие иностранный язык всегда ценятся
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Добрый день.

Подскажите, копперов в баунти охотно берут? Идут ли они как мемберы или отдельной строкой? Или в принципе этот покупной ранг для другого предназначен  Huh
newbie
Activity: 33
Copper Member подходит для тех,кто занимается переводом.
Почему?Смысл переводчику покупать купера,чет не пойму
member
Activity: 65
Merit: 10
Легче самому набить...
Хоть смотришь читаешь что-то вопросы задаёшь ...
Согласна, хоть что-то новое, полезное узнаешь)
newbie
Activity: 6
Можно и прикупить Grin
А сколько он щас стоит?
newbie
Activity: 1
Можно и прикупить Grin
member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
Легче самому набить...
Хоть смотришь читаешь что-то вопросы задаёшь ...
member
Activity: 434
Merit: 11
Классно, для тех, кто не хочет прокачивать аккаунт
Если ты будешь интенсивно работать, баунти или еще че,посты сами набиваются.
newbie
Activity: 48
А для участия в bounti компаниях этот статус играет какую нибудь роль?
Насколько я знаю не влияет.
member
Activity: 112
Merit: 10
А кто-нибудь вообще покупал купера?
Купер, если читаешь это, ответь, пожалуйста, какие преимущества ты имеешь, помимо снятых ограничений на форуме

Читай форум внимательнее, особо у купера нет никаких привелегий
jr. member
Activity: 210
А можно ещё какие нибудь ранги купить?
member
Activity: 980
Merit: 12
А кто-нибудь вообще покупал купера?
Купер, если читаешь это, ответь, пожалуйста, какие преимущества ты имеешь, помимо снятых ограничений на форуме
newbie
Activity: 23
Ни в одной баунти не имеет значения такой статус.
newbie
Activity: 26
newbie
Activity: 6
как набрать ранги и активности,вроде понятно,много инфы. Мне вот другое интересно больше, может ли ранг и активность уменьшаться? если какое то время отсутствовал?

навряд ли активность может уменьшится если только ваши посты не забанит модератор
интересно конечно, а если в течение многих времён не заходить на форум... точнее если не будет никаких активности. Могут ли полностью удалить аккаунт в форуме?) Как вы думаете?
Нет,не удалят
newbie
Activity: 11
Странный и непонятный пост. А как к этому новому рангу отнесутся менеджеры баунти ? Вот я джуниор, мне это даёт какую-то прибавку в подписных ? Или просто маленькие ништяки за деньги и всё ?
Ничего купер не дает,насколько я знаю,в подписные его не особо охотно берут,да  и если посмотреть условия баунти любой компании то можно увидеть,что нигде такого ранга у них нет
member
Activity: 154
Merit: 11
как набрать ранги и активности,вроде понятно,много инфы. Мне вот другое интересно больше, может ли ранг и активность уменьшаться? если какое то время отсутствовал?

навряд ли активность может уменьшится если только ваши посты не забанит модератор
интересно конечно, а если в течение многих времён не заходить на форум... точнее если не будет никаких активности. Могут ли полностью удалить аккаунт в форуме?) Как вы думаете?
jr. member
Activity: 560

newbie
Activity: 15
newbie
Activity: 49
Потом будут в проектах писать от Jr Member и выше, кроме Copper Member  Grin Grin

Смех смехом, но скорее всего так и будет, т.к. такой статус порождает множество участников, которые имеют мультиаккаунт, а для старта нового проекта такое, мягко говоря,  не очень подходит.
Хотелось бы что такой ранг исключали из баунти, это плохо скажется на заработке остальных, честно прокачавших свои акки.
Pages:
Jump to: