Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 43. (Read 1115871 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Ребят, дак что в итоге? в все баунти сейчас принимают с купером? стоит, не стоит его брать? может кто подсказать?
newbie
Activity: 18
Ну такое ... Я думаю можно обойтись  без этого и  вполне нормально раскрутить аккаунт .
  Вообщем лажа для тех кому не жалко денег . Kiss
newbie
Activity: 45
Немного так и не понял, если оплатить взнос за копер мембер - можно ли будет сразу участвовать в подписной компании? Huh
newbie
Activity: 23
Такая система рангов дает хорошую мотивацию. Узнаешь намного больше, куда можно вступить поучаствовать, и ждешь смены ранга с большим нетерпением

Доброго дня всем! я искала куда писать, так и не нашла. Поэтому задам вопрос здесь , как новичок. Скажите пожалуйста, в данном форуме я была зарегистрирована еще 2015 году. По сложившимся объстоятельствам, я не смогла посещать форум. Сейчас мой тот аккаунт заблокирован. Можно ли ее как то восстановить?
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Ничего не нашел про возможность оставлять ссылки после повышения до Copper. Значит только с перехода на Jr. Member такая функция откроется?

- Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов.
- Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов.
- Member: Неограниченная длина.
- Full: Разрешены цвета.
- Sr. Member: Мономенятьразмер шрифта
- Hero: Разрешено менять цвет фона

Не далее как сегодня утром, перейдя по внешней ссылке, читал статью оставленную автором со статусом Newbie.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.27792837  Huh
Потому что сылки в сообщениях можно всем оставлять.
Вот это все про подпись:
newbie
Activity: 51
для новичка это дорого
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Ничего не нашел про возможность оставлять ссылки после повышения до Copper. Значит только с перехода на Jr. Member такая функция откроется?

Не далее как сегодня утром, перейдя по внешней ссылке, читал статью оставленную автором со статусом Newbie.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.27792837  Huh
jr. member
Activity: 672
Merit: 5
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Пользы от повышенного статуса какая, что из того что можно его приобрести?  Увеличится качество контента )
От Copper’а польза будет разработчикам, менеджерам баунти компаний и остальным, кому нужно вставлять картинки в посты, так как с низкими статусами этого делать нельзя.
newbie
Activity: 13
Пользы от повышенного статуса какая, что из того что можно его приобрести?  Увеличится качество контента )
newbie
Activity: 140
Я считаю что каждый должен добиться своего ранга сам.
newbie
Activity: 52
Такая система рангов дает хорошую мотивацию. Узнаешь намного больше, куда можно вступить поучаствовать, и ждешь смены ранга с большим нетерпением
А помне это не совсем правильно, а у тех у кого в кармане  зиро ,это вить новечек , кто то будет сразу подымать куш, а кто то сосать лапу,меня например жаба давит)))
Ну так в чем проблема? Варианты всегда найдутся.
newbie
Activity: 24
А помне это не совсем правильно, а у тех у кого в кармане  зиро ,это вить новечек , кто то будет сразу подымать куш, а кто то сосать лапу,меня например жаба давит)))
newbie
Activity: 59
я знал что есть взносы но плюсы неплохие ,но мне до мембера не много оталось так что не в этот раз))
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
а можно в другой крипте оплатить?в биткоин кэше например
newbie
Activity: 18
хорошо что есть оплата, а то качать долго
newbie
Activity: 4
а как получить ранг без взносов, своими силами то возможно осуществить?

Возможно, только не раньше чем через 2.5 месяца, при соблюдении некоторых условий. Кстати во многих баунти требования к соцсетям-это возраст страницы, тоже 2-3 месяца, так что если твиттер и ФБ новые, то как раз можно развивать все эти аккаунты параллельно
newbie
Activity: 3
а как получить ранг без взносов, своими силами то возможно осуществить?
newbie
Activity: 20
Все бы хорошо, только любой минимальный платеж в биткоин сейчас стоит 50 долларов комиссии, если я верно посчитал. Я пока не очень в теме.
Pages:
Jump to: