Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 52. (Read 1116001 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Может тоже купить аккаунт чтобы время не тратить. Только Джуниора лучше бы
Щас еще не так легко купить,да и jr не так выгодно покупать
member
Activity: 99
Merit: 12
Может тоже купить аккаунт чтобы время не тратить. Только Джуниора лучше бы
member
Activity: 107
Merit: 10
Есть у людей перспективы, раз ввели ранг, значит есть спрос
А где уену то посмотреть? Не вижу 😂
newbie
Activity: 98
Есть у людей перспективы, раз ввели ранг, значит есть спрос
full member
Activity: 700
Merit: 110
Я правильно понимаю, что этот ранг не позволяет использовать подпись?
Подпись у Купера, как у обычного Мембера.
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
Я правильно понимаю, что этот ранг не позволяет использовать подпись?
member
Activity: 224
Merit: 21
Так я не понял, этот Купер позволяет участвовать в баунти как мемберу или джуниору?
При чем тут вообще звание Купира? Требования назначают девы проектов. Все темы просматриваю ежедневно. Нигде не видел Купера в списке.
Другой вопрос, что со званием купера ты сам можешь начинать писать нормальную тему (топик) с включением картинок и так далее.
member
Activity: 77
Я тоже немного не поняла, что произойдет, когда будет переранг.. немного странная система. Слишком как-то легко.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Мне очень жаль, что покупка такого ранга становится возможна за деньги, потому что не нужно тратить время на ранг, тем самым количество флуда возрастет.

Чукча, ты сам сказал - не нужно будет тратить время на накрутку ранга - таким образом человеку не нужно будет крутить пустыми сообщениями себе ранг, а сразу можно переходить к делу, как-то открытие странички своего ИСО и так далее. И это очень сильно подкосит рынок угона и продажи чужих аккаунтов - это уже приняло характер настоящей эпидемии.

member
Activity: 105
очень хорошее предложение для быстрого повышения  ранга.
Это не быстрое повышение  ранга,ты получаешь подпись:

Copper Member
Newbie

newbie
Activity: 8
очень хорошее предложение для быстрого повышения  ранга.
newbie
Activity: 15
Монетизация в данном случае, может и уместна. Все же на этом форуме уж очень много инфы, которой раньше было не достать простому смертному.
full member
Activity: 700
Merit: 110
ну а тогда смысл этого Copper Member если его вычеркивают из подписных

Ну это скорее просто пока сами баунти менеджеры не поняли что еще делать с данным статусом, можно пожаловаться админам на такое вычеркивание, уверен что их менеджеры баунти сразу же услышат )) ну или если не услышат, то быстро закончат свою деятельность.
А как это админы могут приказывать баунти менеджерам условия кампании?
newbie
Activity: 14
По многочисленным просьбам. Новички теперь могут заплатить за снятие некоторых из своих ограничений.

Если Новичок оплатит комиссию, он становится Copper Member, и сможет публиковать изображения.

Дополнительно (условия могут измениться в зависимости от обстоятельств), теперь у Copper Member есть такие возможности:

- уменьшенные ограничения на подпись (как у Member);
- уменьшено на 75% (до 90 секунд) время ожидания между написанием постов.

Если вы заплатили регистрационный взнос «evil IP», то всё, что вы заплатили, вычитается из платы за обновление. Если вы уже давно платили регистрационный взнос, вы даже можете получить бесплатно ранг Copper Member (из-за увеличения цены BTC). Чтобы проверить возможность получить ранг Copper Member, просто перейдите по ссылке внизу сообщения.

Для большинства пользователей преимущества этого ранга незначительны, поэтому, если вам это не нужно, можете не покупать этот ранг.

Проверить возможность получения ранга (оплатить) можно здесь https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote

Оригинал топика https://bitcointalksearch.org/topic/newbies-can-now-pay-a-small-fee-to-enable-images-2385104
Какой смысл от этого ранга если в баунти не берут  все равно?
member
Как это покупать прокачанный?
ну, как бы можно купить акк с рангом джуниора, мембера, фул мембера и т.д. есть люди которые этим занимаются,  зайдите в ветку "Бизнес" там есть темы по продаже акков
Там только Jr. Member продают,неинтересно.
За месяц можно и самому прокачать.
member
Activity: 87
Merit: 14
ну, как бы можно купить акк с рангом джуниора, мембера, фул мембера и т.д. есть люди которые этим занимаются,  зайдите в ветку "Бизнес" там есть темы по продаже акков
member
Кто то точно может сказать, с Copper Member можно участвовать в баунти?
Я имею ввиду не как Newbie,а как Member.
нет не могут, вы можете и сами в этом убедится полистав ветку с баунти, купера вы в условиях баунти не найдете, так что либо качайте акк либо покупайте прокачаный
member
Activity: 252
Merit: 12
нет не могут, вы можете и сами в этом убедится полистав ветку с баунти, купера вы в условиях баунти не найдете, так что либо качайте акк либо покупайте прокачаный
member
newbie
Activity: 7
Все таки ранги должны даваться строго по регламенту, без перескоков . Система не должна быть продажной тем более по мелочам. Во время написания постов все таки уровень знаний и опыт значительно повышается. А в форуме главное правильные и толковые посты. А то некоторые просто отписываются и пишут всякую чущь.
Согласен.  Система ранга на форуме заставляет прогресивно мыслить.  Она постепенно превращает новичка в норм пользователя.

Это точно. Золотые слова. А то начнут с Cooper'ом спамить и чушь нести. А так когда вырастешь на форуме - знаний и мозгов прибавится)
Pages:
Jump to: