Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 53. (Read 1115984 times)

jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Все таки ранги должны даваться строго по регламенту, без перескоков . Система не должна быть продажной тем более по мелочам. Во время написания постов все таки уровень знаний и опыт значительно повышается. А в форуме главное правильные и толковые посты. А то некоторые просто отписываются и пишут всякую чущь.
Согласен.  Система ранга на форуме заставляет прогресивно мыслить.  Она постепенно превращает новичка в норм пользователя.
member
Activity: 168
Merit: 10
ну а тогда смысл этого Copper Member если его вычеркивают из подписных

Ну это скорее просто пока сами баунти менеджеры не поняли что еще делать с данным статусом, можно пожаловаться админам на такое вычеркивание, уверен что их менеджеры баунти сразу же услышат )) ну или если не услышат, то быстро закончат свою деятельность.
jr. member
Activity: 56
А получается, что смысла нету............ администрация как то не продумала эти моменты!!!!!!!!!!!!!
jr. member
В итоге то можно в подписных участвовать с таким статусом?
Можно конечно, но я пока таких видел - никого!) Даже видел как вычеркивали из проектов по баунти. Так что не знаю. Будет ли иметь популярность.
Значить баунти компании были черезчур серьезными.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
newbie
Activity: 67
В итоге то можно в подписных участвовать с таким статусом?
Можно конечно, но я пока таких видел - никого!) Даже видел как вычеркивали из проектов по баунти. Так что не знаю. Будет ли иметь популярность.
newbie
Activity: 29
Как там куперманы поживают? Хоть кто-бы отписал в этой ветке, как такой ранг за плечами носить
jr. member
Так выходит, этот ранг дает право размещать изображение. Соответственно, можно регистрироваться в подписную баунти компанию (где есть возможность регистрироваться нубам) и получать доп. стаки за аватар.
Так? Huh
Этот ранг не дает право устанавливать аватар, насколько я понимаю.

Объясните еще раз пожалуйста, что в таком случае получает пользователь с Copper Member? Может ли он добавлять изображения?
Ну да, может и более того может ПОДПИСЬ добавлять!
newbie
Activity: 23
Обьясните новичку пожалуйста что это за купер такой?С ним можно так же как  и  с мембером например участвовать в баунти?
newbie
Activity: 41
Тоже интересно этот Купер может участвовать в баунти
я что то не где ни видал упоминаний в компаниях
Скорее всего нигде он не будет участвовать
newbie
Activity: 22
Тоже интересно этот Купер может участвовать в баунти
я что то не где ни видал упоминаний в компаниях
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Так я не понял, этот Купер позволяет участвовать в баунти как мемберу или джуниору?
member
Activity: 434
Merit: 11
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
Поздравляю,всех кто получил Jr. Member. Сам просто уже 4 неделю в новичках, когда?
member
Activity: 224
Merit: 21
Каждому свое. Кто-то купит аккаунт. А кто-то пройдет мимо. Мне например это очень интересно. Главное чтобы не забанили потом.
Звание Купера не даёт никаких привилегий в плане бана. Но покупка в любом случае подразумевает, что пользователь вложивший свои кровные битки, будет более аккуратнее относиться к своему аккаунту.
Опа-па!!! А я уже Jr. Member!
newbie
Activity: 1
Каждому свое. Кто-то купит аккаунт. А кто-то пройдет мимо. Мне например это очень интересно. Главное чтобы не забанили потом.

Не совсем пока понимаю систему рангов но думаю разберусь.
member
Activity: 102
Кто-нибуть пробовал купить Copper Member?
Это официально?
Да, это официально. И куперов за последние дни я видел намало. Даже видел Легендари со статусом Купер.
А разве  Copper Member - это не только для нубиков?
member
Это официально?
Да, это официально. И куперов за последние дни я видел намало. Даже видел Легендари со статусом Купер.
Спасибо за инфу.
На первой странице этого топика найдешь ссылку, по которой можешь проверить себя на возможность получения этого звания. https://bitcointalksearch.org/topic/m.24990830
member
Activity: 105
Это официально?
Спасибо за инфу.
member
Это официально?
member
Activity: 105
Это официально?
Pages:
Jump to: