Pages:
Author

Topic: В Голливуде снимут фильм о криптовалютах «Cr - page 17. (Read 3942 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Для отдельной котегории граждан, этот фильм не вызовет ни кокого восторга.Скорее всего повлечет за собой волну не понимания.   
Ну есть множество картин,популярность к которым приходит только со временем,конечно этот фильм не будет исключением,но этоне значит,что он плохой.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Мне лично будет очень интересно посмотреть фильм о криптовалютах, тем более, что снимать будут в Голливуде, значит суть и качество самого фильма будет на высочайшем уровне, поэтому не терпится его посмотреть!
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Многим будет интересно посмотреть такой фильм особенно тем кто поднялся за счет Деда,если будут еще и известные актеры играть то пойду посмотрю фильм,интересно все же
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Успехов в создании интересного киношедевра,который надеюсь пройдет в массовом прокате по кинотеатрам всего мира и сможет еще более популяризовать крипту.
copper member
Activity: 70
Здорово! Масс просвет работа. Очень хотелось бы чтобы фильм получился стоящим.
full member
Activity: 450
Скорей бы уже,может в рост пойдём на такой рекламе.Думаю ,что рынок должен положительно среагировать на выход фильма в прокат.
full member
Activity: 546
Известные актеры представят историю о цифровых валютах, мошенничестве и отмывании денег.
По сообщению издания “The Hollywood Reporter”, в съемках картины “Crypto” примут участие Курт Рассел, Алексис Бледел, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие. История будет посвящена молодому агенту по борьбе с отмыванием денег, которого сыграет Бо Напп. Он вернется в родной город Нью-Йорк для расследования случаев коррупции и мошенничества.
Создатели обещают показать триллер в духе фильма “Девушка с татуировкой дракона”, уделив внимание криптовалютам. Над созданием сценария работали Карлайл Юбэнк и Дэвид Фриджерио.
«Криптовалюты привлекли большое внимание потребителей и предпринимателей во всем мире, но ещё никогда не были представлены в фильме таким захватывающим образом», — заявил продюсер картины Джордан Левин
http://letknow.news/news/v-gollivude-snimut-film-o-kriptovalyutah-crypto-6298.html
О думаю, должен получиться довольно интересный фильм. Я бы сходил на такой фильм. Я думаю, такой фильм будет успешным, ведь это будет один из первых фильмов на эту тему.
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
Сомневаюсь что фильм будет популярный. Слишком малое количество людей интересуются криптовалютой в наше время, но будем надеяться что благодаря синематографу их количество будет увеличиваться. Лет через 10 думаю тема криптовалют в фильмах будет более актуальна.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Фильмы снимают, книги пишут, криптогорода, криптоострова создают... люди поняли что на цене биткоина свет клином не сошелся, что можно делать деньги просто на одном слове "криптовалюта".
member
Activity: 406
Merit: 10
Для отдельной котегории граждан, этот фильм не вызовет ни кокого восторга.Скорее всего повлечет за собой волну не понимания.   
member
Activity: 208
Merit: 12
Боже мой, я надеюсь они будут снимать фильм на подобие The Emoji Movie. Ибо это будет тогда полным провалом. Но если фильм будет удачным в прокате, то это только нам на руку. Это поможет популяризовать биткоин среди людей. А чем больше людей знают про него, тем больше финансов будет вливаться в криптоиндустрию.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Это прикольно, может даже пойду на этот фильи чисто из профессионального интереса, но не более. Я сомневаюсь что этот фильм будет шедевром кино. Скорее наоборот, будет проходным фильмом. Да и фильм про коррупцию и отмывание денег, так что думаю фильм будет в негативном свете выставлять криптовалюты.
member
Activity: 364
Merit: 12
Раз главным героем будет молодой агент по борьбе с отмыванием денег, расследующий случаи коррупции и мошенничества, то хорошей рекламы криптовалютам не ждите. Расскажут, как страшные преступники, террористы и взяточники избегают наказаний с помощью этих самых бетховенов.
full member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А бюджет на фильм они случайно не на ICO собирать будут? Да и билеты в кинотеатр за биткоины можно продавать! Хайпануть им тоже захотелось, походу!
Интересное предложение! Из статьи понравилось: "Создатели обещают показать триллер в духе фильма “Девушка с татуировкой дракона”, если  такого формата , с удовольствием  посмотрю.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Криптой все заинтересовались. А теперь хотят и фильмы снимать, очень интересно. Наверно  уже скоро, придумают автомобиль с биткойном. Круто.
Заинтересованных криптой не так много как кажется. Просто скорей всего это очередной вброс. Не факт что просто кто то решил манипулировать маленько таким образом чтобы вызвать как раз интерес.
newbie
Activity: 168
Я очень люблю фильмы про афёры. Думаю, у фильма будет успех, актёрский состав отличний + крипта сейчас в тренде.
full member
Activity: 616
На сегодняшний день криптовалюта всё больше завоёвывает сердца людей. Сегодня это режиссёр, а значит мы получим интересный документальный фильм. Надеюсь на бюджет не скупятся
newbie
Activity: 99
скорее всего о крипте будет не очень много информации, скорее это будет история какого-нибудь парня, который добился успеха с помощью крипты... или поднялся, а потом феноменально прогорел)

Наверно я с тобой соглашусь, это будет обычный голливудский фильм, который рассчитан на кассовый сбор, а не на ознакомление с криптовалютой.
newbie
Activity: 78
скорее всего о крипте будет не очень много информации, скорее это будет история какого-нибудь парня, который добился успеха с помощью крипты... или поднялся, а потом феноменально прогорел)
full member
Activity: 868
Merit: 121
А бюджет на фильм они случайно не на ICO собирать будут? Да и билеты в кинотеатр за биткоины можно продавать! Хайпануть им тоже захотелось, походу!
Pages:
Jump to: