Pages:
Author

Topic: В Голливуде снимут фильм о криптовалютах «Cr - page 18. (Read 3942 times)

member
Activity: 315
Merit: 18
Криптой все заинтересовались. А теперь хотят и фильмы снимать, очень интересно. Наверно  уже скоро, придумают автомобиль с биткойном. Круто.
Автомобиль с биткойном это что? Если вы про майнинг, то на Тесле научились майнить.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Было бы интересно посмотреть адекватный фильм про крипту, помню сериал смотрел старт-ап назывался, там тоже есть моменты про крипту но их не много. В целом достаточно интересно.
Имхо ничего толкогов вообще не видел в этом. Думаю фильм направлен на аудиторию чтобы просто показать что есть крипта, а не как она устроена.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Было бы интересно посмотреть адекватный фильм про крипту, помню сериал смотрел старт-ап назывался, там тоже есть моменты про крипту но их не много. В целом достаточно интересно.
Да вряд ли будет что-то толковое по крипте, без деталей и вникания в тему, скорей всего просто очередные злые русские или азиаты будет пользоваться криптой для оплаты ядерного оружия или наркотиков, классика сюжетов в голливуде.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
full member
Activity: 244
Это что-то малобюджетное или нет?
Тоже так подумала, но судя по именам будет не дешевое кинцо, как минимум пара знаменитых актеров присутствует и думаю бюджет вбухают норм.
newbie
Activity: 29
Это что-то малобюджетное или нет?
newbie
Activity: 35
Интересно, обязательно посмотрю
newbie
Activity: 211
   Сама по себе идея хорошая, всяко пойдет на пользу рынку и криптовалютам в целом. А если его нормально разрекламируют то хайп пойдет на новый круг.
 Будем надеяться что фильм выйдет скоро, и его увидят миллиарды !   Smiley
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Голливуд снял много интересных и кассовых фильмов о фондовом рынке, так почему бы не снять картину о криптомире. Тема как раз на пике популярности, затрагивает многие аспекты жизни людей, так что такой фильм как говориться как раз на злобу дня.
member
Activity: 165
ну конечно же, дошла криптовалюта. сейчас это одна из наиболее обсуждаемых тем, поэтому было бы неразумно не использовать пик популярности и не снять кино. Только, как правило - это фильмы не для каждого.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Криптой все заинтересовались. А теперь хотят и фильмы снимать, очень интересно. Наверно  уже скоро, придумают автомобиль с биткойном. Круто.
member
Activity: 266
Кстати, хорошее дело делают. Это сыграет ооочень хорошую роль в популяризации и внедрению крипты в общество обычных потребителей.
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
Отличная новость, лишний пиар криптовалюте не повредит. Если еще привлеч Стивена Спилберга или Джеймса Кэмерона — то этот фильм точно стал бы событием.
full member
Activity: 196
Merit: 101
Кстати да, точно, какой пинок крипте будет, сколько новый людей узнают про нее, начнут изучать, покупать все дела
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Вот и голливуд на хайп подтянулся, только поздновато. Вообще хотелось бы что-то в духе Мистера Робота получить, не только про валюту, но и про хакеров, которые также мутят махинации с криптой
Как по мне , так с одной стороны да, это всё круто и замечательно .
При успешном прокате фильма рост цен на крипту однозначно обеспечен.
Однако с другой стороны большой приток новых игроков даст большой удар поддых всем баунти хантерам .
Ведь там чем меньше участников, тем больше заработок!
member
Activity: 266
Всегда удивляла способность Голливуда держать нос по ветру. Они быстро хватаются за любую новую тему и раскручивают ее. Хотя зная, как американские киношники умеют все приукрасить, боюсь, что в фильме мало что будет от реального мира крипты.
Они хватаются за любую новую тему, потому что у них, уже давно, проблемы с новыми идеями, а так как кино там стало отличным способом заработка, то поиск идей стал критически важным.
newbie
Activity: 59
Наконец-то волна дошла и до Голливуда. Рано или поздно это должно было случиться. Появляются новые темы, новые герои и антигерои.  Но так или иначе это будет способствовать популяризации крипты, что само по себе хорошо.
Та какое там
Скорей фильм привлечет фанатов крипты, он не зайдет , похейтят его и запомнят  как " триллер и немножечко крипты"
Всё равно что веганы пойдут на романтический фильм где какой-то - веган.( не лучшее сравнение, знаю )
Думаю фильм будет на один раз, в лучшем случае.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Всегда удивляла способность Голливуда держать нос по ветру. Они быстро хватаются за любую новую тему и раскручивают ее. Хотя зная, как американские киношники умеют все приукрасить, боюсь, что в фильме мало что будет от реального мира крипты.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
в каком бы свете не была  освещена криптовалюта однозначно эта рекламам и пиар, и нам криптоинтузиастам это на руку, может и иксы нормальные полетят после выхода картины “Crypto”
newbie
Activity: 168
Тема с криптой сейчас популярна, я думаю уже просто от одного названия “Crypto” , народ пойдет на этот фильм в кинотеатры
Pages:
Jump to: