Pages:
Author

Topic: В Голливуде снимут фильм о криптовалютах «Cr - page 19. (Read 3942 times)

member
Activity: 266
Merit: 59
Все зависит от того, в каком свете выставят криптовалюты создатели фильма. Есть вероятность, что в сильно негативном и тогда это будет скорее антирекламой для широких слоев населения не знакомых с ними.
member
Activity: 364
Merit: 10
Ну тут как говорится даже черный пиар, всё равно пиар. Но кстати я уже несколько раз встречал упоминания крипты в американских сериалах. Вон в теории большого взрыва они там вообще на битке всю серию построили, когда курс взлетел до 15 тыс. Поэтому будем верить в то, что это всё к позитивным новостям)
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Ну так фильм вообщем то не про крипту Grin а про мошеничество, отмывание денег и криминал, как следует из описания. Так, что похоже никаких новых горизонтов для крипты в этом фильме не будет раскрыто, а про то что она хороша для анонимной сомнительных расчетов и так все кому надо знают
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Хоть и криминальный фильм, но все равно это будет реклама криптовалютам. Тем более голливуд снимает, фильм должен быть очень интересный, будем ждать с нетерпением.
full member
Activity: 196
Merit: 101
А так вообще не было же фильмов про крипту? полнометражных
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Известные актеры представят историю о цифровых валютах, мошенничестве и отмывании денег.
По сообщению издания “The Hollywood Reporter”, в съемках картины “Crypto” примут участие Курт Рассел, Алексис Бледел, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие. История будет посвящена молодому агенту по борьбе с отмыванием денег, которого сыграет Бо Напп. Он вернется в родной город Нью-Йорк для расследования случаев коррупции и мошенничества.
Создатели обещают показать триллер в духе фильма “Девушка с татуировкой дракона”, уделив внимание криптовалютам. Над созданием сценария работали Карлайл Юбэнк и Дэвид Фриджерио.
«Криптовалюты привлекли большое внимание потребителей и предпринимателей во всем мире, но ещё никогда не были представлены в фильме таким захватывающим образом», — заявил продюсер картины Джордан Левин
http://letknow.news/news/v-gollivude-snimut-film-o-kriptovalyutah-crypto-6298.html

Курт Рассел нормально! Актерский состав хороший и фильм думаю получиться четким! Скоро и сериалы начнут снимать  Grin
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Надеюсь что это фильм выйдет в скором времени! очень хотелось бы его увидеть! Люблю новые фильмы и тем более мне кажется что это будет первый фильм про крипто валюту! жду с нетерпением!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Начинают крипту активно  пиарить!
full member
Activity: 490
Учитывая тематику фильма, так себе реклама, скорее какое-то продвижение крипты как отличное средство для незаконных операций, но все равно реклама)
newbie
Activity: 238
Голливуд нам может очень помочь. Невозможно недооценивать рекламу в таких масштабах. Они хотят на волне популярности крипты сделать хитовый фильм, а сами сделают для нее сумасшедшую рекламу.
Присоединяюсь к вашему мнению, да маштабы рекламы для криптовалюты стоящие  и Голливуд окажеться в выигреши с учетом интереса к криптовалютам, а следовательно и прокат фильма.
newbie
Голливуд нам может очень помочь. Невозможно недооценивать рекламу в таких масштабах. Они хотят на волне популярности крипты сделать хитовый фильм, а сами сделают для нее сумасшедшую рекламу.
full member
Тоже в какой то почти деревне трейлер фильм про крипту хотят снять
full member
Activity: 363
Вот как все получается, тему криптоволют пытаются внедрить через фильмы,в первые слышу об этом фильме, подобрали хороший состав  актерсков, может и стоящий.
newbie
Activity: 36
Какие молодцы. Следуют всем трендам.
newbie
Activity: 13
Очень интересно что получится, так как мне очень понравился фильм "Девушка с татуировкой дракона".
Буду ждать.
newbie
Activity: 17
Голливуд никогда не пропускал каких-то значимых событий и трендов, поэтому ничего удивительного, что они взялись и за биткоин. Для повышения популярности битка это самое то.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Что ж я считаю что эту картину стоит посмотреть, по крайней мере хотябы только для того что бы понять насколько сильно кинорежисеры в курсе что такое криптовалюты. Да и сама картина обесчает быть весьма и весьма интересной!
newbie
Activity: 164
Актерский состав мощь, надеюсь фильм будет на уровне.
member
Activity: 336
Merit: 42
если правду покажут. то биток уйдет к 5ти баксам. хотя откуда у них там мозги чтобы знать правду
member
Activity: 574
Merit: 15
Уже давно есть сериал о криптовалютах называется Стартап, 3 сезона https://www.kinopoisk.ru/film/startap-2016-972878/
Pages:
Jump to: