Pages:
Author

Topic: Decenturion осторожно скам! - page 16. (Read 26622 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
August 30, 2018, 12:30:27 PM
проект может быть и реальный, но хайп поднимется, разработчики сольют все монеты и быстренько сольются. ну это я так думаю Grin
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
August 30, 2018, 12:29:54 PM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 30, 2018, 12:24:57 PM
Я изначально, как только услышал об этом проекте (где-то месяц назад), заподозрил что-то неладное, так как не может быть всё так сладко, как они описывают! Прям какой-то рай для граждан "государства", не хилые годовые плюс еще много привилегий! И правда как может быть государство без территории, это скорее общество единомышленников, чем государство)
copper member
Activity: 168
August 29, 2018, 01:58:59 PM
Скам или нет - время рассудит, на мой взгляд, вероятность скама близка к 100%  Grin Но что удивительно? Просто колоссальная поддержка  у данного проекта. Это проплаченная пиар-кампания или столько реально верующих в чудеса..
Что мешает людям поучаствовать в дропе, а потом надеяться на успешность проекта? Я бы тоже так делал, если бы имел хоть несколько монеток)
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
August 29, 2018, 01:56:27 PM
Скам или нет - время рассудит, на мой взгляд, вероятность скама близка к 100%  Grin Но что удивительно? Просто колоссальная поддержка  у данного проекта. Это проплаченная пиар-кампания или столько реально верующих в чудеса..
newbie
Activity: 112
Merit: 0
August 29, 2018, 12:47:57 PM
Тут много говорят про скамы и про мысль что государство скоро перестанет быть привязано к территории,да это может быть и правда ,дело толь в том нужно ли это нам .

ВАМ? без государства никак? и ни туды и ни сюды?
ну что поделаешь - любят приматы, когда в стае всё расписано: по каким дням, с кем и в каких позах спариваться, что, как и когда жрать, а главное - иерархия, субординация и чтоб обязательно был вожак.
иначе трудно им в жизни ориентироваться

по существу проекта - сырой, хотя по сути - актуальный, но немного опережающий время
member
Activity: 308
Merit: 10
August 29, 2018, 11:36:42 AM
Тут много говорят про скамы и про мысль что государство скоро перестанет быть привязано к территории,да это может быть и правда ,дело толь в том нужно ли это нам .
full member
Activity: 546
Merit: 100
August 29, 2018, 11:28:55 AM
Децентурион у меня почему то тоже подозрение вызвал. А вот проект Вайрон, государство на искуственных островах, более интересен и в команде серьезные люди и даже Макрон поддерживает проект)
full member
Activity: 434
Merit: 100
August 29, 2018, 11:25:08 AM
В крипте достаточно мало проектов, которые можно воспринимать серьезно, даже с запущенными продуктами. Этот проект такой же хайп, как и все остальные. Заработать он даст и это главное. Мне кажется, этого достаточно.
member
Activity: 364
Merit: 15
August 29, 2018, 11:22:51 AM
В Екатеринбурге есть такой Антон Баков, тоже хотел свое государство сделать. В принципе у него было подвижки определенные. Вот бы ребятам его опытом воспользоваться, может, что интересное получилось бы.
member
Activity: 378
Merit: 11
August 29, 2018, 11:20:42 AM
Идея государства-корпорации очень привлекательна, особенно если корпорация, например, находится в какой-то интересной юрисдикции с минимальными налогами и хорошими возможностями для граждан (безвизовый въезд много куда и прочее). Судя по документам децентуриона, опыт офшоров (ближайший аналог) они не изучали. Поэтому пока очень похоже на скам с большим размахом.
newbie
Activity: 42
August 29, 2018, 11:17:36 AM
Так скам или нет?)
member
Activity: 308
August 29, 2018, 11:12:35 AM
Ну да. как то странно что это идею реализовали только сейчас. Что можно сказать в этом случеи  точно, государством здесь не каким боком не касалось,но а денег хочется.
member
Merit: 20
August 29, 2018, 11:03:13 AM
Государство как территория - это уже устаревший концепт. На сегодня государство - это в первую очередь юридическая услуга, право платить определенные деньги за юридическую защиту твоих интересов. Некоторые корпорации могут предоставить защиту гораздо лучшую, чем государства, да и внутри государства не все его граждане одинаково равны. Именно поэтому такие проекты, как Децентурион, имеют все шансы стать успешными - даже маленький клочок земли даст такой структуре право заявиться как государство в современном международном праве, а дальше уже будет вопрос только в том, чтобы существующие государства захотели признать подобный статус. Думаю, изначально хорошей идеей для такого государства будет стать частью большой международной структуры. Идеально было бы в Британское Содружество, но там сейчас таких территорий и так немало, конкуренция не нужна. У США тоже прилично офшоров, которые выполняют примерно те же функции.
member
Activity: 128
August 29, 2018, 10:30:28 AM
Нет земли нет государства. Но идея конечно очень хорошая. Децентрализация в любом проявлении дает позитивные плоды
member
Activity: 322
August 29, 2018, 05:45:44 AM
Наблюдаю за развитием событий, реал я туда не вливала, по-этому нет повода для переживаний, или поливанием кого-нибудь помоями.
В целом идея нравится, вот только её воплощением должны заниматься не наши хитрожопые братья.
jr. member
August 29, 2018, 04:45:19 AM
ТС пишет что якобы необходимо 30 миллионов человек децентуриону. Я думаю это очень завышенная цифра. Государством может считаться и гораздо меньшее количество людей. Ну и поскольку у тех кто организовал это чудо природы таки есть деньги то стоит ожидать что они найдут финансы и таки купят себе остров чтобы вписаться в рамки конвенции ООН.
Лучше понаблюдать со стороны, так как у меня очень большие сомнения, что они доведут начатое до конца, а не сольются при первом удобном случае.
newbie
Activity: 16
August 28, 2018, 12:04:44 PM
Участвовал в аирдропе у них ,кинули 4,5 монет ,если скам то скам ,ничего не потеряю.Жаль людей которые купили по 1500 $ за токен ,сейчас на бирже он стоит 400 - 500$
Ничего себе цены, незнал даже про такое
3vo
jr. member
Activity: 238
August 28, 2018, 03:12:45 PM
Очень интересная мысль. С помощью блокчейна и цифровых технологий создать государство. Ну а что у нас многое уже все "в цифре". Почему не может быть государство?
Территорию всегда можно купить. или в Океане построить. А потом долго добиваться признания.

Тут звучала мысль что государство скоро перестанет быть привязано к территории. Я считаю это вполне возможно.
Как в кино Smiley будут корпорации. На блокчейне, а почему бы и нет?

Юридические проблемы которые связаны с государством это если смотреть с точки зрения уже устоявшегося устоя.
А это новое - конечно оно не будет вписываться в старый уклад. Может Биткоин и станет цифровым золотом, а Децентурион первым блокчейновым государством.
newbie
Activity: 181
August 28, 2018, 11:56:13 AM
По началу меня заинтересовал проект, идея глобальная и весьма необычная, но вот так и бывает, опять таки вполне обычное явление. Возможно даже идея оказалась слишком уже неподъемной для авторов.
Pages:
Jump to: