Вот здесь толковый обзор, если кому-то из дебилов ещё что-то непонятно с этим скамом:
"Со слов учредителя проекта, Николая Евдокимова, уже ведутся переговоры с такими государствами как Малайзия, Эквадор и Мальта, насчет того, чтобы граждане децентуриона могли без визы выезжать в эти страны!
Но Ничего, что в Малайзию и Эквадор для русских и так виза не нужна? Мальта же является страной, которая входит в Шенген, и надо быть полным идиотом, чтобы верить, что она разрешит вам вьезжать с этой филькиной грамотой. Т.к. если вы заехали в страну шенгена, вы дальше можете перемещаться по всему евросоюзу. Как думаете, допустит ли это руководство Евросоюза?
Также Николай говорит, что 10 токенов Decenturion принесут, по самым скромным расчетам, прибыль в 125 000$ за год! А по «реалистичным» прогнозам, все 650 000$ Нехилая такая доходность да? Причем 1 токен всем раздают бесплатно, кто зайдет на старте. Остальные токены можно будет купить по 1000$ за штуку, но это только сейчас! Дальше цена будет намного дороже, по этому нужно сепешить покупать их сейчас.
Чудеса? Также ощущение, что руководство лоховозки сидят на тяжелых наркотих и озвучивают самые фантастические галлюцинации. Но на самом деле ничего удивительного тут нет! Николай уже делал подобные громкие заявления ранее в своем проекте Cryptonomics.
<...>
Теперь вернемся к Decenturion и зачем вообще его решили создать. По моему мнению, тут все очевидно! Нужно же где-то взять бабки, чтобы покрыть долг за 2-й портфель. Вкладчики уже не верят в Cryptonomics, а вот идея децентрализованного государства с ожидаемой доходностью в 6500% — отличный способ, чтобы очередной раз сыграть на жадности буратин и засыпать долговую яму криптономикса.
Резюме.
Я крайне не рекомендую вам покупать токены Decenturion, очевидный кидок. Но получить по одному токену бесплатно — хорошая идея. Это вас ни к чему не обязывает, мало ли выгорит что-нибудь. Но есть и хорошая новость, если лохи скупят много токенов, то есть вероятность, что пойдут выплаты вкладчикам 2-го портфеля криптономикса. Вероятнее всего мне забанят личный кабинет в криптономиксе за эту статью, и лично для меня было бы выгоднее ее не писать, чтобы получить выплаты по 2-му портфелю в будущем. Я не против пирамид, но меня взбесила наглость админов децентуриона, которые рассказывают такие лютые сказки не краснея!"
Полностью текст:
http://donothing.pro/decenturion-obzor/Также рекомендую прочитать все комменты к обзору. Впечатляет)