Pages:
Author

Topic: DFINITY 2500 долларов airdrop - page 5. (Read 2034 times)

full member
Activity: 356
Merit: 100
June 10, 2018, 09:33:28 AM
member
Activity: 532
Merit: 16
June 10, 2018, 08:46:08 AM
Чет вернули 9 баксов и написали письмо, что сейчас решают проблемы с мошенниками и пытаются отделить зерна от плевел. Только у меня такое?
В dfinity борются с мультиакками. Они заявили, что на один ip адрес (дом) можно получить максимум два аирдропа "The limit on airdrops is 2 per household with some exceptions.". Также я слышал, что возвращали деньги (9$) тем людям, кто оплачивал сборы большого количества аирдропов с одного кошелька т.к это явный признак мультиаккаунта.
Странно, у меня один аккаунт и айпи. Ну может разберутся, повлиять на это я как понял все равно нельзя.
Регистрация участников происходила до 8 июня и сейчас они просто заканчивают обработку тех данных, которые им уже высланы. Мои данные уже около недели обрабатываются и результат может быть любой.
Неделя? Что-то долго, мои аки рассматривались не более 2х часов, но это было 3-5 июня. Сейчас может быть поток увеличился. Если долго проверяли, писал на почту coinlist сообщение типа what my kyc status? отвечали быстро
Последний аккаунт зарегистрировал 7 июня. Ответ пришел в течении 20 минут. Видимо с Вашими данными чт-то не так, раз такой долгий срок рассмотрения заявки.
member
Activity: 140
Merit: 11
June 09, 2018, 03:34:10 AM
Чет вернули 9 баксов и написали письмо, что сейчас решают проблемы с мошенниками и пытаются отделить зерна от плевел. Только у меня такое?
В dfinity борются с мультиакками. Они заявили, что на один ip адрес (дом) можно получить максимум два аирдропа "The limit on airdrops is 2 per household with some exceptions.". Также я слышал, что возвращали деньги (9$) тем людям, кто оплачивал сборы большого количества аирдропов с одного кошелька т.к это явный признак мультиаккаунта.
Странно, у меня один аккаунт и айпи. Ну может разберутся, повлиять на это я как понял все равно нельзя.
Регистрация участников происходила до 8 июня и сейчас они просто заканчивают обработку тех данных, которые им уже высланы. Мои данные уже около недели обрабатываются и результат может быть любой.
Неделя? Что-то долго, мои аки рассматривались не более 2х часов, но это было 3-5 июня. Сейчас может быть поток увеличился. Если долго проверяли, писал на почту coinlist сообщение типа what my kyc status? отвечали быстро
full member
Activity: 658
Merit: 107
June 09, 2018, 03:04:52 AM
member
June 09, 2018, 03:03:19 AM
Может быть с вашего ип уже проходили кус, такое возможно если юзаете впн
full member
Activity: 462
June 09, 2018, 02:58:01 AM
member
June 09, 2018, 02:26:12 AM
https://www.reddit.com/r/dfinity/comments/8nttnn/on_community_airdrop_allocations/ описание аирдроп аллокации от дфинити.
1000 chf участникам slack.
rocket chat 1000 chf кто присоединился до февраля 2018 + активный участник + верифицированный акк. 500 chf неактивный участник, не верифицированный акк.
2500 chf кто присоединился в начале 2015 и помогали пилить проект. (сотни человек)
подписка на почту. до июля 2017 - 1000 chf, до 3 апреля 2018 - 500 chf, до 30 мая - 100 chf.

Мультиаки разворачивали с одного ip, eth адреса, банковской карты.
9$ оплата работы кус провайдера coinlist.co

есть те кто серьезно замультиачил? просто интересны масштабы
full member
Activity: 546
Merit: 146
June 09, 2018, 01:09:27 AM
Да, печаль беда, уже айрдропы с KYC и толпа желающих, ТРУ крипта, что тут скажешь. Grin
newbie
Activity: 41
Merit: 0
June 09, 2018, 12:28:23 AM
Жаль, что нельзя несколько бесплатных футболок в одном заказе сделать, приходится за доставку каждой футболки 7.5$ платить
member
Activity: 162
Merit: 10
June 08, 2018, 02:17:48 PM
full member
June 08, 2018, 01:00:22 PM
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
June 06, 2018, 07:32:05 PM
Обидно, зарегистрировал 2 аккаунта как раз 5 апреля. А если бы до 4 то мог бы претендовать на 1000 франков (2 раза по 500) Но и по 100 неплохо, с учетом того, что все может вырасти.
Дело в том что 5ое апреля они не случайно выбрали,тогда все и начали в основном регаться так как 5го апреля анонсировали айрдроп
full member
June 06, 2018, 08:01:35 AM
Обидно, зарегистрировал 2 аккаунта как раз 5 апреля. А если бы до 4 то мог бы претендовать на 1000 франков (2 раза по 500) Но и по 100 неплохо, с учетом того, что все может вырасти.
Печалиться не стоит, если бы, да кабы, уже давно был бы в шоколаде, учитесь радоваться тому, что имеете, ведь если все начнет расти, а оно начнет, дело времени, то будет у вас все нормально.
member
Activity: 266
Merit: 10
June 06, 2018, 07:56:05 AM
смотря когда зарегался, но вроде даже те кто регался 31го мая получили письма.
ICO там не будет, можешь не надеяться, все в фондах и приватах.
То есть KYC могут проходить только те, кто получил письмо с приглашением? Я зарегистрировался еще в мае, но никакого письма не получил, это значит - в пролёте?  Sad

правильней было бы написать, "всего лишь в мае" )) ... письма счастия для тех кто регался до 4 апреля
я зарегался ещё в марте но мне так и не пришло( пипец конечно, так ждал, попробую написать им сам

Как я понял, они сами напишут, если вы будете подходить на их аирдроп, там же сначала ранним последователям отправят. Меня напрягает, что нужно платить за кис...
Ну да, надо платить, но зато награда минимум в 10 раз больше будет, если 100 франков хотя бы получили айрдропом. А выдача будет непосредственно на dfinity кошельке как я понял, когда его сделают.
Вот будет хохма, если ничего не получат те кто прошёл платный кис, или получат, но скажем $20. Хотя контора солидная и репутацию так испортить, будет рискованно.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
June 06, 2018, 07:55:22 AM
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
June 06, 2018, 07:50:38 AM
То есть KYC могут проходить только те, кто получил письмо с приглашением? Я зарегистрировался еще в мае, но никакого письма не получил, это значит - в пролёте?  Sad

правильней было бы написать, "всего лишь в мае" )) ... письма счастия для тех кто регался до 4 апреля
я зарегался ещё в марте но мне так и не пришло( пипец конечно, так ждал, попробую написать им сам

Как я понял, они сами напишут, если вы будете подходить на их аирдроп, там же сначала ранним последователям отправят. Меня напрягает, что нужно платить за кис...
Ну да, надо платить, но зато награда минимум в 10 раз больше будет, если 100 франков хотя бы получили айрдропом. А выдача будет непосредственно на dfinity кошельке как я понял, когда его сделают.
full member
Activity: 420
Merit: 108
June 06, 2018, 07:31:12 AM

full member
Activity: 554
Merit: 110
June 06, 2018, 07:28:29 AM
Регистрацию прошел.Оплатил Эфиром.Теперь ждать раздачи.Думаю до этого времени ажиотаж спадет и начало торгов может быть приятной неожиданностью.
Подсыпали бы нам подарок к Новому году!
Сейчас главное - сделать так, чтобы дропнутое не было резко слито. Механизмов для этого много. Например, раздать монеты сильно после начала свободных торгов  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
June 05, 2018, 07:30:12 PM
Регистрацию прошел.Оплатил Эфиром.Теперь ждать раздачи.Думаю до этого времени ажиотаж спадет и начало торгов может быть приятной неожиданностью.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
June 05, 2018, 11:29:45 AM
Да, вроде бы там индивидуальные ссылки для каждого, и пройти по чужой ссылке варианта нет. Была такая же проблема повторно подписался, но проблему не решила. Возможно не пришли если нашли несколько аккаунтов с тем же ip .
В Телеграм писали, что те кто зарегистрировал более 2-ух аккаунтов с одного ай-пи, не получат возможности участвовать, что ж, это справедливо.
Pages:
Jump to: