Маркиза надеюсь разбанят, так как тред собрал много поддержки в виде комментариев и меритов, да и я его апать буду по возможности. Отмолчаться у админов не выйдет. Особенно что сейчас разбанивать уже может не только Теймос, а тот же Хилариоус, который поотписывал в куче тем, но не спешит отвечать в моем топике
Насколько я понимаю, теперь перманентно забаненных пользователей могут разбанивать
все глобальные модераторы, то есть не только
hilariousandco, но и, например,
mprep и другие пользователи, состоящие в этой позиции.
Честно говоря, немного в шоке... Не от банов, а от этой темы! Устал читать на 6 странице. Столько обсуждений этого. Неужели так трагично получить бан?! Все, наступил бан и остановите этот мир я сойду, да? Жизнь прекратится? Ну зарегистрировать на худой конец еще один аккаунт, ведь правила не запрещают, если тот больше не используется. Причем, ведь не так уж трудно бан не получить - просто не нужно копипастить и всё.
Да, не трудно. Тем не менее, как Вы можете видеть по обилию тем "BAN APPEAL" в английском разделе Meta, масса пользователей была забанена именно из-за копирования сообщений других участников форума, то есть за явный плагиат с точностью до запятой.
Как Вам уже сказали, в случае бана Вы не будете иметь право использовать другой аккаунт на форуме, разве что для создания темы в английском разделе Meta с целью обсуждения сложившейся ситуации с блокировкой.
Я думаю, что высокоранговый пользователь
наверняка не будет плагиатить и нарушать другие правила форума, именно потому что он дорожит своим аккаунтом и своей репутацией в криптовалютном сообществе.