~
Ну это уже до абсурда доходит. Не ищет бот такие короткие фразы. Да и кто будет за такое банить? Дообсуждаетесь до того, что "спасибо" или "thank you" станут плагиатом
И, естественно, за такое никто и никогда банить не будет. Это же уже паранойя чистой воды. Уже и главный ответил, что всё проверяется вручную - каждый конкретный случай. Вы уже персонал форума за идиотов принимаете. Чтоб за такое банить. Это ж додуматься надо было
И никакого бота для бана нет и не будет.
~
В этом как раз и все дело. Вопросы плагиата и наказания за него - да это самое жесткое правило форума. Потому что один-два случая плагиата, умышленного или нет и идет репорт, другой вопрос, автоматизированный он или нет.
Согласен, как писалось уже раньше, мошенников, обманувших много людей не банят, а за плагиат сразу бан.
Но сейчас ситуация иная. Потому что под механику бота попасть может любой, ведь бот не рассматривает полезность участника, количество хороших постов и количество набранного мерита. Бот не смотрит на ранги, не смотрит на дату плагиата. Его алгоритм - просто найти совпадения.
Так и правила сейчас такие. Под бан за одинаковые действия по плагиату попадают все. Оценка полезности участника весьма субъективна и если будет учитываться "заслуженность" при вынесении наказания, то это позволит плодить индивидуальный подход к наказаниям.
На мой взгляд, полезность для форума должна учитываться при подаче апелляции с целью смягчения наказания, и там уже человек должен расписать чем он полезен для форума, что уже сделал, что планирует и конечно же, чтобы в теме с апелляцией отписались люди и высказали свое мнение.
Чей бот неизвестно (либо известно только очень узкому кругу), кто настраивает - тоже.
У меня в подозрении 2 человека)
Ооо. У меня тысячный пост на форуме!
ГЦ!