Pages:
Author

Topic: Electrum Portable (кастомные сборки для Bitcoin и форков) - page 11. (Read 245997 times)

full member
Activity: 254
Merit: 102
Да, тема просто супер, автору спасибо. Вообще портебл версии очень удобны и не только у кошельков, но и к примеру браузеры и т.д. Но бесопасность своих монет- это прежде всего, иначе можно остаться ни с чем. Сначала протестировать, а потом уже можно будет и пользоваться без опасения.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Спасибо большое интересное у Вас предложение. Мои знакомые его уже испытали очень даже не плохо им понравилось! Я вот думаю безопасность- это важно и можно будет применять спасибо автору ))))
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Хорошая идея создать такой удобный и проктичьный кошелек,но я уже научен горьким опытом,послежу за ним со стороны,пусть пройдет проверку временем.
newbie
Activity: 7
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Вопрос к тем кто занимается этой монетой:
Cтоит закупиться форком etnx?
Спб
member
Activity: 308
Отличная новость в том, что интерес к ней есть!
Но MultiBit все еще экспериментальный, так будет ли он действительно стабильным?
member
Activity: 309
Merit: 11
Да, поддержу, конечно, действительно идея очень хорошая и на первый взгляд качественная, но всех волнует один вопрос, а именно безопасность пользователей. Приватные ключи это очень важная вещь для всех держателей кошельков. Просто скидывать их в данный софт и надеется, что завтра не перекинут твой портфель это называется оптимизмом и не более того. Ребята, обязательно сделайте гарантию по безопасности или к Вам никто из опытных пользователей не пойдут. Как-то страшновато за свои монеты. Это абсолютно нормально, т.к. это наша жизнь и в ней, к сожалению, чаще всего обманывают. Поэтому подстраховываться вынуждает наше время. Smiley
newbie
Activity: 29
Спасибо за материал, информация полезная, буду применять!
member
Activity: 238
Merit: 13
Господи, да все уже поняли! Или кто-то ещё напишет о том, что волнует безопасностьHuh Лишь бы построчить. Дельное и новое что-то лучше обсудить.
а для альтов, стандарта ерц20 например, не планируется такого электрума?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
По комментариям делаю вывод, что люди научились наконец-то быть осторожными и не доверять всему, что написано! Да, действительно, софт непроверенный, поэтому не следует распространять свои приватные ключи, хотя альтернативный кошелек не помешает
newbie
Activity: 65
Очень много вопросов по безопасности и у всех и это как бы сильно настораживает. Потому что интересный проект, удобный, практичный, полезный. Хотелось бы воспользоватся, но самый главный фактор безопасность остается под вопросом!!!
newbie
Activity: 6
Хороший кошелек.  Smiley
newbie
Activity: 64
Хороший кошелек. Спасибо!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Очень много полезной информации. Есть с чем ознакомиться. Спасибо за такую тему Wink
newbie
Activity: 38
Очень удобный кошелёк, пользуюсь версиями для битка и лайта.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254

Кто-нибудь подскажет, почему не могу отправить битки? Electrum Portable пишет: "Dynamic fee estimates not available".
Что это значит?

UPD.   Проблема решилась. Это со стороны моего компа косяк. Оказывается брандмауэр Доктор Веб его заблокировал.
 Поставил электрум в исключения и норм заработал. Так что, может кому пригодится))
Я сначала испугался, думал опять ркн прикалывается  Grin
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Кто-нибудь подскажет, почему не могу отправить битки? Electrum Portable пишет: "Dynamic fee estimates not available".
Что это значит?

UPD.   Проблема решилась. Это со стороны моего компа косяк. Оказывается брандмауэр Доктор Веб его заблокировал.
 Поставил электрум в исключения и норм заработал. Так что, может кому пригодится))
member
Activity: 588
Merit: 28
Идея великолепная, но как будет решён вопрос с безопасностью?
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
Почитоал столько отлычных отзывов, и думаю стоит самому опробовать данный софт.
Прям заинтересовали Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
интересно а можно скачать на флешку апаратный кошелек или на андроид? по идее тот же Trezor это же только программа установленная на флешку , а из лишнего там кнопки для пароля и все .
Не думаю что все так там просто, там сама флешка зашита их ПО же, которого нет в свободном доступе, думаю не реально самому это сделать.
Pages:
Jump to: