Pages:
Author

Topic: Electrum Portable (кастомные сборки для Bitcoin и форков) - page 12. (Read 245997 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
интересно а можно скачать на флешку апаратный кошелек или на андроид? по идее тот же Trezor это же только программа установленная на флешку , а из лишнего там кнопки для пароля и все .
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Electrum в чем преимущество в сравнении с другими?
newbie
Activity: 42
Это правда, что для форков не всегда есть официальные portable-версии (данные сохраняются в той же папке); А в сети часто и  встречаются поддельные сборки Electrum, которые крадут...

50/50.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Это правда, что для форков не всегда есть официальные portable-версии (данные сохраняются в той же папке); А в сети часто и  встречаются поддельные сборки Electrum, которые крадут...
Ну здесь нужно быть внимательным,смотреть на какой сайт заходишь,так как фишинговых сайтов всё больше и больше становится.Если будете аккуратными,то я думаю что никто у Вас ничего не украдёт.

да сейчас уже не только через сайты могут обворовать. сейчас уже придумали и другие схемы мошенничества. например черер сообщения, смс, звонки и наверное мы даже еще и не знаем всех схем.
newbie
Activity: 210
Идея отличная. Спасибо автору за труд, надеюсь это будет полезная информация
newbie
Activity: 32
Что можно сказать - Проект Electrum не плохой, можно даже сказать перспективный, над ним постоянно что-то обновляют, т.е. процесс, движение вперёд идёт. Лично мне нравится всё, одно лишь волнует, безопасность, ведь слив свой ключ можно остаться без ничего.
пока на остров для каждого члена команды не насобирают можно не беспокоиться  Grin
newbie
Activity: 196
Спасибо за софт, а для эфириума не планируете сделать кошелек? Программа очень удобная для битка пользуюсь толко ей.
Понятно что удобная,но не все пользуются битком,хотелось бы конечно что-бы и для эфира программу сделали,а то не очень с битком удобно.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Спасибо за софт, а для эфириума не планируете сделать кошелек? Программа очень удобная для битка пользуюсь толко ей.

Кстати, да! Сам с удовольствием пользуюсь Electrum Portable для битков на Виндовс. Кошелек отличный!
Перевод на получение виден почти сразу после отправки с любого места. Интерфейс удобный.
Если бы такой кошелек и для эфира запилили, было бы просто супер!
full member
Activity: 980
Merit: 132
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
Появилась информация, что Электрум кошелек будет доступен также и для SmartCash
https://gab.ai/smartcash/posts/24603997
Надеюсь и портабельную версию со временем тоже увидим.
member
Activity: 173
Merit: 20
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
Перспективный проект. Желаю удачи авторам. Дорогу осилит идущий.
newbie
Activity: 103
member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
Сам использую Элекструм и доволен, классный кошель.
А для каких форков  используется данная сборка, для всех битковских?

Нет только для BCH
full member
Activity: 227
Merit: 100
Не пользуюсь им, но и ничего не нашел что бы мотивировало меня к обратному. Если есть чем пользоваться, а здесь ничего не наталкивает на мысль что бы сменить свой кошелек, значит смысла большого нет. Про ключи реально опасно, если куда то сливаешь, жди чего угодно.

А разве вас не волнует вопрос безопасности? Мне кажется для многих здесь именно безопасность является определяющим фактором для отказа от использования данного кошелька.
newbie
Я правильно понял, что после установки кошелька информация о пароле от кошелька будет хранится на windows, а сид останется у меня на бумаге?
Получается кошелек может быть опустошен, если я поймаю какой-нибудь вирус или фишинговую программу?
А на нем можно подключить ещё двухэтапную аутентификацию гугла? Если да, то нормально вообще.
newbie
Вроде бы все хорошо, без особых траблов
newbie
Activity: 79
нормальная тема, но боязно ключики вставлять) кто его знает))
Pages:
Jump to: