Pages:
Author

Topic: Electrum Portable (кастомные сборки для Bitcoin и форков) - page 14. (Read 246000 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Зачем изобретать велосипед Huh
Подождемс пока подкрутят security.
newbie
Activity: 182
Большое спасибо буду пробовать.
newbie
Activity: 6
Очередной репликант
newbie
Activity: 196
Интересный вариант, конечно. Но  когда есть сомнения в безопасности, я пожалуй откажусь Undecided
newbie
Activity: 103
  Да как будто нормальный кошелек  Electrum пользуюся люди же без проблем и пока нареканий в основном не было. Да и народ положительно отзывается. А кто не уверен, то естественно что не надо пользоваться, есть же и официальные кошельки и спи спокойно.
newbie
Activity: 336
Electrum давно уже юзаю, очень удобный. А насчет безопасности - деньги хранить дома или в банке тоже опасно. Дом могут обокрасть, банк может лопнуть. Тут уже самому нужно как-то следить за сохранностью данных на компе.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Интересно, реально ли на основе электрума сделать мультикошелек по тому же принципу?
Там же прога коннектится к серваку 1 монеты. Следовательно можно сделать другие монеты по тому же принципу. На другой вкладке доги, даши итп + n соединение к другому серверу. Вот только с поддержкой чистых POS монеток непонятно. Локальный мультикошелек к открытым кодом была бы бомба. С онлайном то понятно, могут ломануть.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
ну вроде бы всё хорошо, только бы потом главное, чтобы не пропали монеты. Если было бы подтверждение полной или хорошей безопасности тогда почему бы и нет, всё же исходный код в открытом доступе.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
думаю вы молодцы и сделали достаточно хорошую работу, хоть немного рисковали вставляя свои ключи в непонятний софт, но порой риск оправдывает свои надежды))))
full member
Activity: 218
Merit: 100
То есть за прошедшие полгода нашлось немного смельчаков которые рискнули попробовать этот продукт и больше ничего? никаких ответов про безопасность, ни официальной поддержки? может ребятам стоит задуматься ?
member
Activity: 364
Merit: 49
Проект достойный внимания,но ответ на вопрос с безопасность,тот что мне б понравился так и не нашла.
newbie
Activity: 22
зачем делать новое когда старое работает отлично
Полностью поддерживаю!!!
newbie
Activity: 27
Большое спасибо, большой плюс! А я буду юзать! Всем peace!
newbie
Activity: 103
Это действительно так, хотя с другой стороны действительно, как писали ранее, Опасно вставлять свои приватные ключи в непроверенный софт. Но прогресс не стоит на месте и надо двигаться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
как-то не безопасно всё это)
в наше время всё небезопасно. даже с МЕВа погут увести монетки, не имея доступа к приватному ключу...

это как такое возможно? можно поподробнее и как обезопасить себя в таком случае? спасибо
newbie
Activity: 140
безопасность - это самое актуальное на сегодняшний день. интерес к теме крипты провоцирует мошенничество
member
Activity: 112
Merit: 10
Очень интересная тема!)но как же безопасность? Правда мошенники не дремлют и монеты могут увести от куда угодно
newbie
Activity: 57
Молодцы,хорошо продумали,грамотно.
newbie
Activity: 182
как-то не безопасно всё это)
в наше время всё небезопасно. даже с МЕВа погут увести монетки, не имея доступа к приватному ключу...
При желании,откуда угодно можно увести всё что угодно.Вот и задумываюсь,куда ныкать,где охранить?
newbie
Activity: 57
спасибо за работу,очень интересно будем разбераться
Pages:
Jump to: