Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 15. (Read 19054 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
May 24, 2018, 06:13:03 AM
та скам это скамный,печальные события печального проекта  с его печальной командой и высшими руководителями

Вроде свап обещают и последних инвесторов в июле разблокировать. Может есть ещё надежда?) Одно из очень немногих ico куда я инвестировала... благо совсем не критичную (для баунти хантера) сумму Smiley
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
May 24, 2018, 01:27:42 AM
та скам это скамный,печальные события печального проекта  с его печальной командой и высшими руководителями
full member
Activity: 532
Merit: 101
May 24, 2018, 01:09:49 AM
Да я уже забыл давно за эту компанию, ничего они не выплатят думаю.. столько времени прошло уже
А сколько времени-то прошло?
Это почти нормальный промежуток времени до выплат. Разве нет? 🤔

Один из членов команды кинул всех, так что можно не ждать выплат баунтистам, хотя может быть если они разрулят ситуацию, то выплаты могут быть.
вроде команда серьезная , а такие курьезы у них происходят , в принципе выплат уже никто и не ждал , так все посматривают в эту ветку в надежде что что-то изменится  Grin
full member
Activity: 924
May 23, 2018, 03:30:14 AM
Какое то страшное письмо пришло от ENVIONа. Быстро пробежав (плохо зная англиский) по тексту - поняла что будет свап, из-за каких то украденных монет. Кто может прояснить ситуацию?
А дамп такущий это не от слива тех самых украденных монет?
в энвионе уже не знают что и придумать новенького для того что бы хоть как то оправдать свой скам. то кус перепроверяли долго и из-за 20 человек задержка, потом аудит придумали, потом токены украли и рейдерский захват организовали. а тем временем на этом новостном фоне из 100 лямов остались копейки. вот самая прибыльная схема майнинга- просто спереть 100 миллионов и перевести стрелки на обстоятельства.
full member
May 22, 2018, 03:44:43 PM
Какое то страшное письмо пришло от ENVIONа. Быстро пробежав (плохо зная англиский) по тексту - поняла что будет свап, из-за каких то украденных монет. Кто может прояснить ситуацию?
А дамп такущий это не от слива тех самых украденных монет?
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
May 22, 2018, 03:25:36 PM
Да я уже забыл давно за эту компанию, ничего они не выплатят думаю.. столько времени прошло уже

Один из членов команды кинул всех, так что можно не ждать выплат баунтистам, хотя может быть если они разрулят ситуацию, то выплаты могут быть.
Вообще то, нормальные проекты выплачивают баунтистам сразу после ICO, а не десять лет спустя. Тем более старые токены будут аннулированы. Пока они новые создадут, если вообще создание не только на словах запланировано.
full member
Activity: 546
Merit: 103
May 22, 2018, 08:08:28 AM

hero member
Activity: 950
Merit: 510
May 22, 2018, 07:07:40 AM
Как то все заплутано с самого старта началось, хотя идея то неплохая по себе. Но тот факт, что в Швейцарии регистрировали, таки дает возможность предполагать, что просто так история не закончиться. В Швейцарии законы работают, ждем новостей. 
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
May 22, 2018, 06:29:18 AM
Тут ничего не сделано со стороны команды, чтоб можно было приступить непосредственно к выплатам. Поэтому можно говорить что времени прошло много и ставить под вопрос правдивость всего этого.

Так ведь здесь и действительно много времени прошло. Правда, сейчас это уже не имеет никакого значения. Ничего. Работаем дальше.
member
Activity: 280
Merit: 10
May 22, 2018, 01:44:26 AM
Тут ничего не сделано со стороны команды, чтоб можно было приступить непосредственно к выплатам. Поэтому можно говорить что времени прошло много и ставить под вопрос правдивость всего этого.
newbie
Merit: 0
May 21, 2018, 11:45:37 PM
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
May 21, 2018, 10:44:53 PM
Для меня этот проект прошел несколько эмоциональных стадий развития: начало, когда было чувство, что проект интересен, но вряд ли сможет собрать нужную сумму из-за многих технических вопросов, потом удивление такому огромному количеству собранных средств, но и напоследок шок от случившийся аферы, какой мало кто мог себе представить.

Абсолютно верно подмечено. Теперь единственное, что осталось нам после проекта - это огромный негативный осадок и опыт.
Ну ребятки, за опыт нужно платить, хорошо что вы заплатили только потраченным временем, и главное что все остались живы и здоровы) Все остальное суета) В следующие разы будете учитывать больше факторов, чтобы вновь не попасть в сети.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
May 21, 2018, 08:11:35 AM
В данной ситуации думаю баунти уже люди не дождутся. Тут инвесторы бы хоть что-то получили, которые до сих пор холдят их токены. На будущее просто хочу посоветовать, что не надо лезть в сферу майнинга, там очень много обмана.
мне затянутость с выплатами еще раньше показалась подозрительной, а сейчас такого и шока то нет, ведь закрадывались мысли. а откуда у вас надежда что кто-то еще что-то сможет получить? по-моему это уже все
Я даже не удивлюсь если они эту схему придумали совместно, чтобы других инвесторов кинуть. Судебные тяжбы затянуться, токен упадет до 0, его можно будет там откупить потихоньку, потом подписать мировую и вернуть все средства инвесторам, у которых на тот момент уже не будет токенов))
до чего только падлы не додумывваются, такие схем придумывают, что инвесторам не остается бывает другого выхода как продать монеты в минус
newbie
Activity: 70
Merit: 0
May 21, 2018, 07:58:19 AM
По большому счеты было понятно что не заплатят хотя бы тогда, когда кормили обещаниями а таблицы в порядок так и не приводили. Просто верили, потому что хотелось верить.
Вот когда беспорядок или без разбора всем начисляют, это верный признак, что платить не собираются, надо вовремя сваливать.
Ага, в таком случае чувство того что тебя кинут появляется, но все таки хочется надеятся, а вдруг таки тебе повезет... Не повезло.
Да, учитывая еще то, что очень много менеджеров не скамных проектов, которые не спешат с подсчетами.
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
May 21, 2018, 07:56:10 AM
По большому счеты было понятно что не заплатят хотя бы тогда, когда кормили обещаниями а таблицы в порядок так и не приводили. Просто верили, потому что хотелось верить.
Вот когда беспорядок или без разбора всем начисляют, это верный признак, что платить не собираются, надо вовремя сваливать.
Ага, в таком случае чувство того что тебя кинут появляется, но все таки хочется надеятся, а вдруг таки тебе повезет... Не повезло.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
May 21, 2018, 04:00:53 AM
Для меня этот проект прошел несколько эмоциональных стадий развития: начало, когда было чувство, что проект интересен, но вряд ли сможет собрать нужную сумму из-за многих технических вопросов, потом удивление такому огромному количеству собранных средств, но и напоследок шок от случившийся аферы, какой мало кто мог себе представить.

Абсолютно верно подмечено. Теперь единственное, что осталось нам после проекта - это огромный негативный осадок и опыт.
full member
Activity: 420
May 21, 2018, 02:36:52 AM
В принципе вы все написали по порядку- и вот когда такое происходит, то чему, собственно говоря, вы удивляетесь? Изначально проект не имел потенциала, далее вдруг откуда не возьмись, появился данный потенциал, ну и как подобает выскочке, где появился, там и пропал. Кто и с кем собрался разбираться, не понятно.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
May 21, 2018, 02:28:45 AM
member
Activity: 406
Merit: 13
May 21, 2018, 02:26:36 AM
Pages:
Jump to: