Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 16. (Read 19054 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
May 20, 2018, 05:14:40 PM
Для меня этот проект прошел несколько эмоциональных стадий развития: начало, когда было чувство, что проект интересен, но вряд ли сможет собрать нужную сумму из-за многих технических вопросов, потом удивление такому огромному количеству собранных средств, но и напоследок шок от случившийся аферы, какой мало кто мог себе представить.
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
May 20, 2018, 03:38:07 PM
Кинули они всех, расходимся.
member
Activity: 420
Merit: 15
May 20, 2018, 03:31:35 PM
Баунтисты не смогут ничего добиться ни в одной инстанции. Не стоит расстраиваться по этому поводу, так как это далеко не первый и, к сожалению, не последний скам.
Согласен с вами, просто забыли и дальше работать на развитие крипты! А все мошенники получат по заслугам, уверен что команда енвион сядет, в европе они не откупятся!
member
Activity: 217
Merit: 10
May 20, 2018, 06:32:03 AM
Да я уже забыл давно за эту компанию, ничего они не выплатят думаю.. столько времени прошло уже
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
May 20, 2018, 06:28:00 AM
вот и расставлены практически все точки в этом проекте. я думаю что эта афера на 100 миллионов просто так не сойдет с рук организаторам этого кидалова.

Разбираться будут однозначно. Во-первых, сумма не маленькая. Во-вторых, Германия и Швейцария, это не банановые острова и здесь такие игры
просто так с рук не сходят. В-третьих, из-за этой аферы, нанесён серьёзный урон имиджу "Силиконовой долины блокчейна" в Швейцарии.

да будут разбираться во-первых не известно кто бенефициар всей этой кухни, а во-вторых - баунтисты в этом споре даже  рядом не стоят, кинули и кинули, никого это особо не волнует.
Баунтисты могут шумиху создать конечно, но она ничто в сравнении с шумихой которую поднимут инвесторы, особенно крупные, которые расчитывают на этот проект.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
May 20, 2018, 06:21:54 AM
Баунтисты не смогут ничего добиться ни в одной инстанции. Не стоит расстраиваться по этому поводу, так как это далеко не первый и, к сожалению, не последний скам.
member
Activity: 326
May 20, 2018, 06:14:55 AM
вот и расставлены практически все точки в этом проекте. я думаю что эта афера на 100 миллионов просто так не сойдет с рук организаторам этого кидалова.

Разбираться будут однозначно. Во-первых, сумма не маленькая. Во-вторых, Германия и Швейцария, это не банановые острова и здесь такие игры
просто так с рук не сходят. В-третьих, из-за этой аферы, нанесён серьёзный урон имиджу "Силиконовой долины блокчейна" в Швейцарии.

да будут разбираться во-первых не известно кто бенефициар всей этой кухни, а во-вторых - баунтисты в этом споре даже  рядом не стоят, кинули и кинули, никого это особо не волнует.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
May 20, 2018, 06:06:33 AM

full member
Activity: 672
Merit: 100
May 20, 2018, 06:05:07 AM
Да,обидно что все вот так вот произошло,кто то нажился а большая часть людей пострадали( надеюсь они все это разрулят и мы наконец получим монеты которые имеют какую то ценность..

Мечтать не вредна, а так вдруг действительно что нибудь пришлют, но шансы очень низкие. 

Так а зачем в итоге Вам токены скамного проекта, в котором непонятно что творится? Вот если бы раньше они скинули, а так затянули специально.
Новерное сейчас это токен ни кому уже не нужен,ещё пару недель и токен будет торговаться по 0$! Советую всем переключится на более достойные проекты с более прозрачной командой! Всем удачи!
full member
Activity: 435
May 20, 2018, 05:58:47 AM
Да,обидно что все вот так вот произошло,кто то нажился а большая часть людей пострадали( надеюсь они все это разрулят и мы наконец получим монеты которые имеют какую то ценность..

Мечтать не вредна, а так вдруг действительно что нибудь пришлют, но шансы очень низкие. 

Так а зачем в итоге Вам токены скамного проекта, в котором непонятно что творится? Вот если бы раньше они скинули, а так затянули специально.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
May 20, 2018, 05:54:35 AM
Баунти программа уже давно закончилась и ньюби в эту компанию не принимались. Читайте прежде чем писать топик хоть не много.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
May 20, 2018, 03:47:32 AM
Мда. Печальненько конечно.Столько потраченно своего времени и к сожалению без толку. Как надоели уже эти скамы.Дскамы.До последнего надеялась на лучшее

Тут уже ранее во время продаж опубликовали что это у них все скам и компьютерная графика даже вычислили финансово почему проект будет провальным. Как оказалось они даже дали слишком много кредита что смогут хоть начальную партию запустить чего в итоге и не получилось )
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
May 19, 2018, 11:50:26 PM
can a newbie join this bounty program?
full member
Activity: 396
May 19, 2018, 02:29:46 PM
Мда. Печальненько конечно.Столько потраченно своего времени и к сожалению без толку. Как надоели уже эти скамы.Дскамы.До последнего надеялась на лучшее
member
Activity: 252
Merit: 25
May 19, 2018, 02:29:20 PM

Если и будут судиться, то это затянет очень много времени. Чесно говоря, сомневаюсь, что здесь для баунтистов что-то может закончится позитивно.

Я конечно не юрист и международных законов не знаю, но тем не менее у меня имеются сомнения, что бунтисты могут что то добиться в суде даже при условии, что проект работает. Даже инвесторам имеет смысл судиться только начиная с какой то суммы инвестиций, иначе судебные издержки и потраченное время будет больше потерянных средств.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
May 19, 2018, 02:25:24 PM
full member
Activity: 518
May 19, 2018, 02:05:31 PM

Вот это поворот, такой проект такие серьезные сборы и в итоге можно сказать результат нулевой, это же с таким бюджетом можно что угодно осуществить на любые биржи выйти, но так ударить лицом в грязь это еще уметь надо.
Вот это да Shocked Shocked Shocked Я недавно услышала о доле проекта...это жесть..такой перспективный проект, а тут такое... Sad Sad Sad Выплат мы так и не дождемся видно Sad Sad Sad
hero member
Activity: 980
Merit: 947
May 19, 2018, 01:47:20 PM

Вот это поворот, такой проект такие серьезные сборы и в итоге можно сказать результат нулевой, это же с таким бюджетом можно что угодно осуществить на любые биржи выйти, но так ударить лицом в грязь это еще уметь надо.
member
Activity: 420
Merit: 15
May 19, 2018, 01:45:27 PM
Эти ребята домолчатся до того что произошло с проектом Атлант главу которого задержали и он сейчас сидит под стражей,а его токены пошли на дно вместе с проектом.
Так деньги то куда то и кто то вывел как я понял, в производство не чего не ушло, то что они там купили асики или еще что то, там даже 1 млн$ не пахнет на закуп. Мне кажется мы не видим настоящих организаторов, а эти всего лишь исполнители.
full member
Activity: 546
Merit: 103
May 19, 2018, 01:40:19 PM
Hу что дамы и господа, проект официально скам: https://medium.com/@TradoGmbH/envion-founders-sue-for-worlds-first-analogue-ico-hacking-4fa42a636104
печальная статья. так много было надежд на благополучное развитие проекта, но похоже что все действительно плохо и свои монеты нам получить не получится. на фоне этих новостей имеем такой курс- Envion (EVN)
$0,179506 USD (-42,02%)
0,00002170 BTC (-42,31%)
0,00025638 ETH (-42,84%)

Вот это тот пример когда команда недобросовенно отнеслась к тем кто им доверился.Уверена что этих ребят посадят а деньги инвесторов растекутся по дорогим отелями и моделям лёгкого поведения.

Теперь точно можно забыть про выплаты за баунти, да и про монету в частности, хотя может в будущем компания и реабилитируется.
Pages:
Jump to: