Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 17. (Read 19054 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
May 19, 2018, 01:32:14 PM
Да,обидно что все вот так вот произошло,кто то нажился а большая часть людей пострадали( надеюсь они все это разрулят и мы наконец получим монеты которые имеют какую то ценность..

Если и будут судиться, то это затянет очень много времени. Чесно говоря, сомневаюсь, что здесь для баунтистов что-то может закончится позитивно.

О баунти хантерах здесь даже говорить не приходится. Здесь для инвесторов всё закончилось плачевно, а Вы говорите о баунти хантерах. Хотя этого и следовало ожидать после того, как начались проблемы с выплатами (а точнее с невыплатами) вознаграждения баунти хантерам.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
May 19, 2018, 01:00:41 PM
Да,обидно что все вот так вот произошло,кто то нажился а большая часть людей пострадали( надеюсь они все это разрулят и мы наконец получим монеты которые имеют какую то ценность..

Если и будут судиться, то это затянет очень много времени. Чесно говоря, сомневаюсь, что здесь для баунтистов что-то может закончится позитивно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
May 19, 2018, 01:00:22 PM
Hу что дамы и господа, проект официально скам: https://medium.com/@TradoGmbH/envion-founders-sue-for-worlds-first-analogue-ico-hacking-4fa42a636104
печальная статья. так много было надежд на благополучное развитие проекта, но похоже что все действительно плохо и свои монеты нам получить не получится. на фоне этих новостей имеем такой курс- Envion (EVN)
$0,179506 USD (-42,02%)
0,00002170 BTC (-42,31%)
0,00025638 ETH (-42,84%)

Вот это тот пример когда команда недобросовенно отнеслась к тем кто им доверился.Уверена что этих ребят посадят а деньги инвесторов растекутся по дорогим отелями и моделям лёгкого поведения.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
May 19, 2018, 12:57:42 PM
Эти ребята домолчатся до того что произошло с проектом Атлант главу которого задержали и он сейчас сидит под стражей,а его токены пошли на дно вместе с проектом.
full member
Activity: 546
Merit: 103
May 19, 2018, 12:54:45 PM

Мечтать не вредна, а так вдруг действительно что нибудь пришлют, но шансы очень низкие. 
full member
Activity: 406
May 19, 2018, 12:50:07 PM
Подобных проектов много и ещё столько же будет ,и мы не в силах этот процесс остановить или проконтролировать ,наш труд оценивается только везением.
Но все равно я считаю, что баунтисты это большая сила в плане продвижения проектов, и мы с вами делаем очень много для любого ICO, эту работу не стоит недооценивать! Взять недавний пример all.me просто захотели занизить выплаты в 10 раз вроде баунтистам, но устроили байкот, сейчас уже команда пошла на попятную, типа не правильно поняли и т.д.
Зависит от того, что за проект и команда, в алл.ми дебилы приложения предлагают, а другим без разницы, плюнут на угрозы твитить и ничего не сделаешь.
member
Activity: 392
May 19, 2018, 12:45:00 PM
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
May 19, 2018, 12:40:53 PM
В данной ситуации думаю баунти уже люди не дождутся. Тут инвесторы бы хоть что-то получили, которые до сих пор холдят их токены. На будущее просто хочу посоветовать, что не надо лезть в сферу майнинга, там очень много обмана.
мне затянутость с выплатами еще раньше показалась подозрительной, а сейчас такого и шока то нет, ведь закрадывались мысли. а откуда у вас надежда что кто-то еще что-то сможет получить? по-моему это уже все
Я даже не удивлюсь если они эту схему придумали совместно, чтобы других инвесторов кинуть. Судебные тяжбы затянуться, токен упадет до 0, его можно будет там откупить потихоньку, потом подписать мировую и вернуть все средства инвесторам, у которых на тот момент уже не будет токенов))
Я только в твитере участвовала у них, но все равно жалко потраченного на них времени..урок для каждого, что бывают и такие виды скама, когда туда все хотят попасть еще
member
Activity: 420
Merit: 15
May 19, 2018, 12:37:04 PM
Подобных проектов много и ещё столько же будет ,и мы не в силах этот процесс остановить или проконтролировать ,наш труд оценивается только везением.
Но все равно я считаю, что баунтисты это большая сила в плане продвижения проектов, и мы с вами делаем очень много для любого ICO, эту работу не стоит недооценивать! Взять недавний пример all.me просто захотели занизить выплаты в 10 раз вроде баунтистам, но устроили байкот, сейчас уже команда пошла на попятную, типа не правильно поняли и т.д.
member
Merit: 15
May 19, 2018, 10:28:45 AM
В данной ситуации думаю баунти уже люди не дождутся. Тут инвесторы бы хоть что-то получили, которые до сих пор холдят их токены. На будущее просто хочу посоветовать, что не надо лезть в сферу майнинга, там очень много обмана.
мне затянутость с выплатами еще раньше показалась подозрительной, а сейчас такого и шока то нет, ведь закрадывались мысли. а откуда у вас надежда что кто-то еще что-то сможет получить? по-моему это уже все
Я даже не удивлюсь если они эту схему придумали совместно, чтобы других инвесторов кинуть. Судебные тяжбы затянуться, токен упадет до 0, его можно будет там откупить потихоньку, потом подписать мировую и вернуть все средства инвесторам, у которых на тот момент уже не будет токенов))
member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
May 19, 2018, 07:31:12 AM
да конечно что это уже финиш, и ничего мы с вами не дождемся, а они еще нам пытаются голову заморочить, мошенники
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
May 19, 2018, 07:27:34 AM
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
May 19, 2018, 07:24:58 AM
member
Activity: 504
Merit: 12
May 19, 2018, 07:06:27 AM
Смотрю и умиляюсь.Всё же вера это сильная штука.Опять нарушил своё обещание самому себе и заглянул сюда.Всё та же ситуация,всё те же люди.Понимаю,что все хотят верить в то что энвион этот грёбанный выплатит токены за работу,но ребят спуститесь на землю,эти мошенники никому ничего не заплатят.

Мошенники очень профессионально орудуют если погуглить то можно понять что команда не команда а несколько друзей которые готовы ради денег перегрызть друг друга. Теперь ясно что ничего не выплатят так как продукта не будет а весь фонд стырил кто то из команды.

Чем дальше в лес, тем больше дров.

Как заявил генеральный директор компании Matthias Woestmann, во время ICO envion AG в период с декабря 2017 года
по январь 2018 года, все пошло не так. Помимо официально выпущенных токенов, около 40 миллионов токенов номинальной стоимостью
1 доллар США были получены без ведома совета. Из них успели продать 20 миллионов и вывести деньги в неизвестном направлении.

Новые токены EVN2

Woestmann намерен заменить все выпущенные токены EVN, новыми токенами EVN2. Старые токены EVN теряют свою силу и ценность.

Все криптобиржи были уведомлены, с просьбой прекратить продажу токенов EVN. В настоящее время готовится новый смарт-контракт,
который будет рассмотрен несколькими независимыми учреждениями до их использования.
А смысл выпускать новый контракт, если как я понял токены то были проданы официально инвесторам, были выведены деньги, если токены были выведены тогда да. Снова мутят что то, вообщем история становится с каждым разом все интереснее и интереснее, походу поняли что могут понести ответственность вот и валят друг на друга!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
May 19, 2018, 06:10:38 AM
Смотрю и умиляюсь.Всё же вера это сильная штука.Опять нарушил своё обещание самому себе и заглянул сюда.Всё та же ситуация,всё те же люди.Понимаю,что все хотят верить в то что энвион этот грёбанный выплатит токены за работу,но ребят спуститесь на землю,эти мошенники никому ничего не заплатят.

Мошенники очень профессионально орудуют если погуглить то можно понять что команда не команда а несколько друзей которые готовы ради денег перегрызть друг друга. Теперь ясно что ничего не выплатят так как продукта не будет а весь фонд стырил кто то из команды.

Чем дальше в лес, тем больше дров.

Как заявил генеральный директор компании Matthias Woestmann, во время ICO envion AG в период с декабря 2017 года
по январь 2018 года, все пошло не так. Помимо официально выпущенных токенов, около 40 миллионов токенов номинальной стоимостью
1 доллар США были получены без ведома совета. Из них успели продать 20 миллионов и вывести деньги в неизвестном направлении.

Новые токены EVN2

Woestmann намерен заменить все выпущенные токены EVN, новыми токенами EVN2. Старые токены EVN теряют свою силу и ценность.

Все криптобиржи были уведомлены, с просьбой прекратить продажу токенов EVN. В настоящее время готовится новый смарт-контракт,
который будет рассмотрен несколькими независимыми учреждениями до их использования.
Прикольно они все порешали! Особенно для тех кто купил токены на рынке, не думаю что новые токены будут стоять хоть половину от цены исо.
full member
Merit: 101
May 19, 2018, 05:53:09 AM
По-ходу точка в данном проекте будет поставлена очень не скоро. На счет баунти, думаю, тут можно окончательно забить и ничего не ждать. Если еще остались такие Smiley

Да тут уже давно все было ясно, еще когда только ико окончилось и началась волокита с таблицами когда неразбериха и игнор и тому подобное, забыть и не вспоминать больше о проекте что бы нервы себе не портить.
даже если они и выплатят эти токены баунтистам, цена им копейки теперь после всех этих скандалов и недоразумений. как по мне, нужно таких нерадивых аферистов уголовно наказывать, чтобы другим неповадно было.
хоть это и баунти ветка, но награда баунтерам это наверное сейчас не главная проблема, а вот то, что средства инвесторов пошли непонятно кому в карман-зту проблему надо решать в первую очередь и уголовно, поддерживаю. Хотя средства навряд ли уже вернут, но хртьнпересажают, чтоб другим неповадно было.
Негодование ваше понятно, но вот вопрос, а кто будет заниматься данным делом, я имею ввиду все эти разборки, в том числе и "пересажать"? Инвесторов реально жаль, ну а баутеры будут ждать, но так похоже и не дождутся.
full member
Activity: 532
Merit: 103
May 19, 2018, 05:27:38 AM
По-ходу точка в данном проекте будет поставлена очень не скоро. На счет баунти, думаю, тут можно окончательно забить и ничего не ждать. Если еще остались такие Smiley

Да тут уже давно все было ясно, еще когда только ико окончилось и началась волокита с таблицами когда неразбериха и игнор и тому подобное, забыть и не вспоминать больше о проекте что бы нервы себе не портить.
даже если они и выплатят эти токены баунтистам, цена им копейки теперь после всех этих скандалов и недоразумений. как по мне, нужно таких нерадивых аферистов уголовно наказывать, чтобы другим неповадно было.
хоть это и баунти ветка, но награда баунтерам это наверное сейчас не главная проблема, а вот то, что средства инвесторов пошли непонятно кому в карман-зту проблему надо решать в первую очередь и уголовно, поддерживаю. Хотя средства навряд ли уже вернут, но хртьнпересажают, чтоб другим неповадно было.
full member
Activity: 336
May 19, 2018, 05:17:10 AM

Да похоже что не выплатят ,я для прикола захожу почитать ,а свои токены уже вычеркнул из списка возможных получений и теперь спокойно наблюдаю за их провалом.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
May 19, 2018, 05:09:55 AM

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 19, 2018, 05:04:02 AM

Pages:
Jump to: